Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрю последний бой героини топа.
Боец (2) [10] [506/977] 0/0/0/1/2 0/0/0/0/0 3(0)/3 0/0/2 1867/0 441 473
Нанесено урона: 1867
Потери: 441
При том, что после всех советов, у авторши не хватает мозгов ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФИЛЬКАМИ
13:18 Боец (2) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Вспышка [10]" на Боец (9). -219 [678/1067]
13:18 Боец (2) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Испепеление [10]" на Боец (9). -636 [30/1067]
Забавный размен авторши, безответка и каст, снявшие с противника в сумме 855 хп.
Разумеется, этот размен шел через мага, нанесшего в этом же размене авторше урона на целых 22 хп.
Ни одной екрошмотки. Пещер не особо много, судя по тем пещерам, в которых рыцарка, последнее время авторша вообще не копает.
Возникает вопрос.
А не зажралась ли авторша?
у меня 17 и то на всё не хватает....... приходится чем-то жертвовать. Например даже скрытой силы нету, ярости нету и ещё кучи нужных приёмов, для которых слотов 5 надо
> Tired Wanderer
> Ни одной екрошмотки.
екрошмот мозгов не прибавит ))) маги огня в екроюве и посохом нубы полные
> Стихия страсти [10] (19.06.10 13:25)
от всех профиля не поноставить! слотов нету стоко! у меня 15 слотов на больге нету денег! Даш денег буду от всех таскать! У меня только 4 слота забиты защитой! 5 слотов забиты атакующими приёмами! 3 слота хиляющими! очищалка серое и знак .всё некуда больше ставить
Где хоть одна профилька в бою, твою налево, в конце-то концов?
Когда же ты уже поймешь, что сначала в слоты ставятся призрачка, профильки от режки и дроби. И только потом нужно думтаь, что еще ставить.
> ShReKoViCh [10] (19.06.10 13:30)
> > Tired Wanderer> Ни одной екрошмотки.екрошмот мозгов не прибавит ))) маги огня в екроюве и посохом нубы полные
угу, безусловно.
В рубашке маги, видимо, тоже значительно слабее, чем такие же без рубашки, да?
> уворота одевай)
боюсь тогда форум вообще открывать нельзя будет уворот не тот класс чтобы им становиться после рульного кастуна : ))))))
> StroblZ [10] (19.06.10 13:32)
> > уворота одевай)боюсь тогда форум вообще открывать нельзя будет уворот не тот класс чтобы им становиться после рульного кастуна : ))))))
Пусть бы крита одела. Она же не юзает профильки.
Сколько набивать без них критом будет? 300? Если повезет - 500?
> уворот не тот класс чтобы им становиться после рульного
> кастуна
смаря какой вертун) хороший вертун провернет на кое-чем трех средних мажков)
какие страсти на 10м,черт побери скорее беру рыцарки ангела и муна,слоты покупать%)) раз такое тут..
> 13:18 Боец (2) наконец сфокусировала свое внимание на поединке
> и наколдовала "Вспышка [10]" на Боец (9). -219 [678/1067]
> 13:18 Боец (2) наконец сфокусировала свое внимание на поединке
> и наколдовала "Испепеление [10]" на Боец (9). -636 [30/1067]
Это был воздух с 24 защиты не в барьер))) Такие перцы вызывают только смех!
> Flow [10] (19.06.10 13:35)
> > уворот не тот класс чтобы им становиться после рульного> кастунасмаря какой вертун) хороший вертун провернет на кое-чем трех средних мажков)
Боюсь что каким бы не был вертун, предмет для верчения даже достать не успеет. Ибо выжгут этот самый предмет...
> В рубашке маги, видимо, тоже значительно слабее, чем такие
> же без рубашки, да?
я еще раз повоторюсь - мозг в березе не продаеЦа ...
%3-5 магов в екро шмоте - это те которые играют тактически < остальные играют за счет мешка екров ...
> Боюсь что каким бы не был вертун, предмет для верчения даже
> достать не успеет. Ибо выжгут этот самый предмет...
2К хп и по 500 защиты от магии воздуха и земли. выжгут ли?)
> Flow [10] (19.06.10 13:41)
> > Боюсь что каким бы не был вертун, предмет для верчения даже> достать не успеет. Ибо выжгут этот самый предмет...2К хп и по 500 защиты от магии воздуха и земли. выжгут ли?)
Уворотом не играл, огнемагом был на 9-ке еще...тогда уворота своего уровня почти любого выжигал)
Страницы: 12345 |