Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть проблема:у меня в рюкзаке есть много всяких шмоток с каналки,я немогу их продать,сказали иди почини за зубы, но они все новые и в ремонтной не высвечиваються! Что подскажете,что делать? жалко столько вещей выкинуть...
P.S. Без флуда плз!
я уже это слышала от многих!!у меня 2 таких вещи тоже было я их просто выбросила благо что нормально остальныё вещи норм здала
> а может быть вариант что проводя бои эти вещи сами ломались
> хот они и в рюкзаке?
оптимист) ты снежки которые в мусор превратились не хранишь до НГ?)
по сабжу.
- предметы связанные с заданиями и пещерами через какое-то время заработают, не выкидывайте их
- многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений
> Джон Кеннеди
так прикол в том что у меня 2 вещи были с износом только я их нечинила(както сразу недогадалаь)тупо выбросила а вот попозже народ подсказал что если починить хотябы 1 износ так вещь здаётся без проблем!но воткак быть когда вещи новые и ваще без износа это загадка(ошибка модераторов)я думаю вскором времени её исправят!ток нужно написать жалобу в топ(ошибки мироздания)
> Black Wizard
ну так в том то и весь прикол что посох вед уже ремонитовался а значит у него уже есть привязкаи с такими вещами нет проблем!!нездаются вещи из каналки ваще на которых нет износа и которые ниразу неремонтировались!???
> Джон Кеннеди
может и незаметят но попытатся нужно других вариантов нет!!!ты неодин с такой проблемой!
Чинить вещи с каналки за зубы и потом они продаються...а если они без износа, тогда ХЗ наверное ф топку...
Признайте,тупо просто выкинуть много новых вещей с каналки, что-что они ниразу не чинились...посмотрим что скажут разработчики
Страницы: 1 |