Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"19:02 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] xм вроде об этом речи нбыло это же рендом моглобы и на тебя пойти ))"
Какой красивый закос под дурачка)
Шкура сбивает барьер, при выставленом ходе противника это вполне может обеспечить победу. Шкура на противника-вспышка+пепел+пепел например, если шкура от урона - вообще идеально. А кастанув на себя - можно тут же перебить барьером.
Нарушение конечно было, но простить можно, извинился же, сказал что не будет, да и книга рендом на кого кастанется
Если противник сыграет умно никакая шкура ему не помешает , от одной шкуры еще победа не определяется , я согласна на повторный физ при условии противник юзнет 10 страниц с книги я не юзну ни одного !
Скаардж [11] (21.12.09 19:30)
последний раз когда я оговаривал условия физа а противник переоделся сменив паз луны на паз антимагии и взяв непроф пушку на вопрос че это было эмошкольник разразился своими сексуальными фантазиями на мой счет так что с договорами я завязал.
> Сверх Маг
Интересно было бы посмотреть на физ с воином... когда ты злоду или пауку кровожадность кинешь...
или например особенное проклятие, которое у злода минимум 3 бонуса забирает + некоторые приемы закрывает до конца боя...
И где тут честный физ ???
Страницы: 123 |