Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мда, а в изломе чистым силовиком ваще не одного крита)
хм...пошел чистЫм силовиком и хош криты? чёт не понятно xDD
165 силы 150 выноса на 2м уровне до полтиника дохожу если валентайн 12 не выпрыгнет или шипокрыл хаоса 12
> Bernhard [11] (16.02.11 13:45)
> 165 силы 150 выноса на 2м уровне до полтиника дохожу если валентайн 12 не выпрыгнет или шипокрыл хаоса 12
наручи хорошие у тебя или как у меня лучьше?
> kisa-chuchundra
линкани их в топ, то лень в передевалку лезть. А вообещ я изломовские возьму 1 идеальный и 1 редкий до них на 3м этаже думаю пару походов
> kisa-chuchundra
В твоих наручах 2 силы, 10 рубки, 100 антиуварота .
В наших 2 умелки, 6 рубки и 70 антиуварота. а еще 133хп.
Подумай что лучше ))))
Вообще особой разницы нетус щитом или без, с критом или без. Всеравно в итоге рандом играет на всем.
> Ошибка Природы
Умелки повышают урон эффективнее нескольких статов и пары мощи .
В пещерах максимум в инту кладу что бы критовать чащще, 75 силы ( меньше не сделать) . в изломе по разному, пробывал с макс интой, и 150\125 сила\вынос , особой разницы не чувствую учитывая что в конце концов всеравно выходит рандом
Имхо, 50 духа в изломе надо силовику, а не 200 выноса. Особенно хелятся на 12-ом унике или на волне 35+ после рабов и литов, лупят мама не горюй.
> Vini_pooh
если вместо духа вкинуть инту, то можно на рабах и литах юзать скрытуху + танец ветра. тогда и хилиться не будет нужды
> Бюргер
Можно, даже хлебалку можно... вот только с униками проблемно, т.к. инты на 1-ом уровне только 99 можно сделать. критовать их все равно не будешь. А на 2-ом вообще 89.
С духом же можно выжить ещё юзануть - около 800 хп с неиспользуемых тактик, куча воль к победе и вторых дыханий + кувырок на 0,** духа.
вчера сходил с щитом 99-3-3-150-50 прошел 45 волн убил босса 11 шипокрыла и ничего не получил с этого в принцепи хорошо держится...только овт удар слабый 100-350 долго биться приходится..а вообще понравилось
мне статы нравятся 50 89 3 100 50, легко до 13-ых боссов дохожу и 3-5 волн еще там делаю пока дух не заканчивается, да и с боссами с такими статами проще.
Страницы: 12 |