Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Плюшевый Мишка [10] (20.03.10 09:46)
хм, а если к тебе пристанет парочка 11 лвл и станет говорить что ты им должен пару сотен екриков, что ты сделаешь?
> Плюшевый Мишка [10] (20.03.10 09:46)
> > то что вы там его катаете это ваше дело, но вымогать екры?..> не сильно ли круто? за вымогательство тоже зубы выбивают> (с)пусть приедет и выбьетпассажир спросил, как может искупить вину, пострадавшая озвучила свои условия.мне похрен на его екры.будет теперь с лукой в водостоке жить.
незнаю что она тебе сказала ну п**** тупой я её не обзывал
> armada bk [10] (20.03.10 09:44)
> > Плюшевый Мишка [10] (20.03.10 09:37)то что вы там его катаете это ваше дело, но вымогать екры?.. не сильно ли круто? за вымогательство тоже зубы выбивают (с)
Хм,администрация может значит вымогть екрры,а игроки нет?=)Почему нет то,игра на деньги ведь или за деньги что не имеет особо разницы=)))
> хм, а если к тебе пристанет парочка 11 лвл и станет говорить
> что ты им должен пару сотен екриков, что ты сделаешь?
для всего нужен повод.
а на беспредел мы ответим беспределом) я не поддерживаю теорию отказа ответом террором на террор)
> я не поддерживаю теорию отказа ответом террором на террор)
Спиваков - виртуоз! *восхищается словопостроением*
Автор может и был не прав, но девочка могла тоже преподнести всё так, как ей удобнее, дабы наверняка + с кого-то требовать Екры...
Пару хугов в приват, Мишка уши развесил и сразу в бой ...))) Самое забавное, что таких людей много ...))
> Плюшевый Мишка [10] (20.03.10 09:48)
повод всегда можно найти чтобы косяк записать на человека, уж поверь)
Из такой казалось бы белеберды,красивинький такой топик получается,главное во время дровишек подкинуть=)))
> Плюшевый Мишка [10] (20.03.10 09:37)
> > что с людьми деньги и уровень делает в жизни не кого бы> некатал за такие слова)))за такие слова зубы бы выбил. не катал бы
угроза расправы в реале???
> Юрьевна
Весьма польщен. Одно не понятно, откуда такая симпатия к моей скромной персоне?
> Юрьевна [10] (20.03.10 09:53)
> > это можно принимать как комплимент из Ваших уст?Конечно )
спасибо вам за то спасибо , которое вы сказали в ответ на мое спасибо - сказанное на ваше спасибо...
> armada bk [10] (20.03.10 09:51)
я тебе не про клан говорю, я тебе говорю вообще.
а вообще чувачек этот за 50 екров могжет не хилого 11 лвл нанят чтобы он уже вас катал и требовать с вас екры...
вообщем смысл в том что вымогать нельзя. вымогательство есть беспредел
> armada bk [10] (20.03.10 09:56)
> > armada bk [10] (20.03.10 09:51)я тебе не про клан говорю, я тебе говорю вообще.а вообще чувачек этот за 50 екров могжет не хилого 11 лвл нанят чтобы он уже вас катал и требовать с вас екры...вообщем смысл в том что вымогать нельзя. вымогательство есть беспредел
так бы и сделал ну беда в том что в реале я не совсем богат мягко говоря)
> Весьма польщен. Одно не понятно, откуда такая симпатия к
> моей скромной персоне?
Спустись на землю - всего лишь фраза понравилась. Это не индульгенция на отпуск будущих грехов, так что не расслабляйся!
> вообщем смысл в том что вымогать нельзя. вымогательство
> есть беспредел
да уж
ЗЫ но за слова отвечать все-таки надо
> armada bk [10] (20.03.10 09:56)
> > armada bk [10] (20.03.10 09:51)я тебе не про клан говорю, я тебе говорю вообще.а вообще чувачек этот за 50 екров могжет не хилого 11 лвл нанят чтобы он уже вас катал и требовать с вас екры...вообщем смысл в том что вымогать нельзя. вымогательство есть беспредел
Ну почемуже сразу беспредел,ведь это игра,никтож не заставляет отддавать,придумывай как выйти из ситуации.....вариантов миллионы...
| Страницы: 123456 |