Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дыныс Ывановыч
Я никоим образом не хотел обидеть столь уважаемых мной жителей Африки,а использывал сей термин чисто в БК шных рамках,как мы называем между собой противоположную сторну))))
> Dmitr
тогда можно назвать тебя голубым, тоже чисто в БКшных рамках =) и типа мне за это ничго небудет =)
> Dmitr [10] (20.03.10 10:54)
> > Дыныс ЫвановычЯ никоим образом не хотел обидеть столь уважаемых мной жителей Африки,а использывал сей термин чисто в БК шных рамках,как мы называем между собой противоположную сторну))))
да то я не тебе писал
умные люди понимают о чем\о ком речь, а если этому кому то хочеться потрындеть, то он начинает клеить рассовые прибабахи.
> Dmitr [10] (20.03.10 11:13)
> > BubykaА я и не прятался нигде,не имею такой привычки
Прикольно, а читать как не умел, так и не умеешь)))
Я тебе про смелость, ты про прятки какие то
> Dmitr [10] (20.03.10 11:13)
> > BubykaА я и не прятался нигде,не имею такой привычки
Проехали, Мегере там привет. А ты все равно мясоо)))
> Sweet Life [10] (20.03.10 11:02)
> > Dmitrтогда можно назвать тебя голубым, тоже чисто в БКшных рамках =) и типа мне за это ничго небудет =)
Если назовешь голубым, то не всяк поймет, какую категорию БКашников имеешь ввиду, а вот негов в БК все знают.)))
По поводу нигеров. негров и так далие, чего тут мусолить, ну называют и называют, нада же как - то свою обиду выплеснуть, а если подругому не умеют, то лучше так чем потом психические расстройства в реале)
> Dmitr [10] (20.03.10 10:54)
>
>
> > Дыныс Ывановыч
>
>
> Я никоим образом не хотел обидеть столь уважаемых мной жителей
> Африки,а использывал сей термин чисто в БК шных рамках,как
> мы называем между собой противоположную сторну))))
+500, все впорядке вещей) мы тоже меж собой называем светляков пидоргами... они и не обижаются)
Sc
Какое отношение имеет цвет кожи и рассовая принадлежность, к темной склонности БК? Детский сад!!! По тебе хаос плачет, за разжигание)
> ну называют и называют, нада же как - то свою обиду выплеснуть,
> а если подругому не умеют, то лучше так чем потом психические
> расстройства в реале)
| Страницы: 1234 |