Страницы: 123456789101112…»

Общая > Ну что, все топы потёрли, дело замяли и всё супер?? 

Angels city    (28.03.10 13:24)  

Чем ослик то плох?
Не вижу сейчас какой-то нужды в клиенте.

Suncity    (28.03.10 13:27)  

>   Airman [10]   (28.03.10 13:17)
> бред...единственный оф клиент может быть выпущен самими
> админами, а ИЕ - собственность мелкомягких, и продукт БК
> работает на основе кода ИЕ всего лишь

+500. Называть интернет эксплорер официальным клиентом игры БК реально бред.
Вот у меня такой вопрос назрел: получается, что правомерно использование любых браузеров на базе ИЕ (там всякие макстон, грин, авант)?

Capital city    (28.03.10 13:27)  

> мне вот очень нравится переодевание комплектов, приёмов
> и выпивание эликсиров без обновление верхнего фрейма
> в пещере с теми же дашками помогает неплохо т.к. экономит
> время

улучшает тебе жизнь по сравнению с ИЕ? значит хаус за это :-)

Abandoned Plain    (28.03.10 13:28)  

насчет радара Ранд в свое писал - что с ЕГО ЛИЧНОЙ точки зрения этот плагин должен быть запрещен - но пока официального запрета нет

с тех пор прошло много месяцев - но официальных комментариев так и не было...

что имеем? на данный момент радар РАЗРЕШЕН - хотя ситуация может в любой момент измениться...

кстати лично мне он игровой процесс никак не облегчает, даже мешает лишним мельканием и тормозами... попробовал CF3 - особого ускорения по сравнению с ослом нет, сейчас даже и не включаю его - пофиг что тормозить будет, осел или клиент, АК можно считать сдох...

Suncity    (28.03.10 13:30)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 13:27)
> >    Airman [10]    (28.03.10 13:17)> бред...единственный оф клиент может быть выпущен самими> админами, а ИЕ - собственность мелкомягких, и продукт БК> работает на основе кода ИЕ всего лишь+500. Называть интернет эксплорер официальным клиентом игры БК реально бред.Вот у меня такой вопрос назрел: получается, что правомерно использование любых браузеров на базе ИЕ (там всякие макстон, грин, авант)?

Это просто надстройки над IE? они все разрешены.
Но без плагинов именно для Бк (пример макстрон)
Хотя сам по себе   он разрешен

Abandoned Plain    (28.03.10 13:33)  

> Чем ослик то плох?
> Не вижу сейчас какой-то нужды в клиенте.

ослик жрет траффик и тормозит, на мощном компе с хорошим инетом разницы никакой, можно и под ослом сидеть - вот мне дома на П4 2.4 МГц под АК было играть ощутимо комфортнее, на работе на Коре2 - без разницы, только под ИЕ траффика больше уходило

> Вот у меня такой вопрос назрел: получается, что правомерно
> использование любых браузеров на базе ИЕ (там всякие макстон,
> грин, авант)?

а так и есть - сказано было, используйте на свой страх и риск без плагинов - ну правда есть риск попасть под раздачу если правила игры поменяются... так он небольшой, если уж редко хаосят даже тех, кто откровенно использует ботов для хаотов, разве что уж капитально спалится на форуме

Suncity    (28.03.10 13:38)  

>    Drunken McLoud [11]   (28.03.10 13:33)
> > Вот у меня такой вопрос назрел: получается, что правомерно> использование любых браузеров на базе ИЕ (там всякие макстон,> грин, авант)?а так и есть - сказано было, используйте на свой страх и риск без плагинов - ну правда есть риск попасть под раздачу если правила игры поменяются... так он небольшой, если уж редко хаосят даже тех, кто откровенно использует ботов для хаотов, разве что уж капитально спалится на форуме

Ты не прав, все это разрешено, как и Гугл Хром с Фаерфоксом через плагин IE TAB
и можно ставить к ним любые плагины, кроме заточенных под Бк.

И Это точно ничего не нарушает.

Suncity    (28.03.10 13:42)  

макстон например не надстройка над ИЕ, а просто браузер на движке ИЕ.

Abandoned Plain    (28.03.10 13:49)  

Одни и те же люди корят мерка за использование клиентской программы и радуются как ловко звездочёт играет подставой. Лицемеры...

Suncity    (28.03.10 13:49)  

ИЕ просто жутко неудобный браузер %) громоздкий и тормозной. Я так хром использую, но с него в БК не поиграешь ибо ИЕ на Trident робит и походу всё в бк под это точено, а хром на другом движке браузерном ) А вот всякие макстоны и прочее они уже на триденте тоже. Наверно и ими можно пользоваться.

Suncity    (28.03.10 14:08)  

>    Пилот [8]   (28.03.10 13:42)
> макстон например не надстройка над ИЕ, а просто браузер на движке ИЕ.

Повторно обновилась стабильная версия альтернативной оболочки Maxthon. Программа не является самостоятельным браузером, а работает за счет встроенного в операционную систему ядра Internet Explorer. В ее основную задачу входит расширения функциональности последнего, а также обеспечения большего комфорта при работе со всемирной паутиной.

Не надо говорить, того чего не знаете.

Suncity    (28.03.10 14:12)  

так что с КФ3?

Можно юзать? не?

Suncity    (28.03.10 14:13)  

> Раз отписался значит в курсе событий =)

Сань, быть в курсе событий и следить за развитием клиента - две большие разницы, как говорят в Одессе. Я бы не спешила с выводами.

Suncity    (28.03.10 14:14)  

>    mrTaurus [8]   (28.03.10 14:12)
> так что с КФ3?Можно юзать? не?

Юзать можно все.
И запретное и нет, главное не палиться.

Suncity    (28.03.10 14:14)  

>    Lady Rosenred [11]   (28.03.10 13:49)
> Одни и те же люди корят мерка за использование клиентской программы и радуются как ловко звездочёт играет подставой. Лицемеры...

не ной !

Suncity    (28.03.10 14:16)  

> Lady Rosenred [11]   (28.03.10 13:49)
>
> Одни и те же люди корят мерка за использование клиентской
> программы и радуются как ловко звездочёт играет подставой.
> Лицемеры...

Найди логику в своем предложении

Abandoned Plain    (28.03.10 14:18)  

> CF - 3

Что ето такоэ ?

Abandoned Plain    (28.03.10 14:18)  

Играйте чирез обычный эксплоурер и будет вам счастье

Suncity    (28.03.10 14:19)  

>    Прирожденный [10]   (28.03.10 14:18)
> Играйте чирез обычный эксплоурер и будет вам счастье

Не ругайся матом

Sandcity    (28.03.10 14:21)  

> Одни и те же люди корят мерка за использование клиентской
> программы и радуются как ловко звездочёт играет подставой.
> Лицемеры...

админы неоднократно говорили, что подставы игровой момент. даже сняли значок с последнего вменяемого гвардейца, бывавшего на форуме. про автоматизацию игрового процесса они говорили прямо противоположное.

Страницы: 123456789101112…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved