Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник
Тупить в унисон с собеседником - высшая степень проявления такта. Радуйся.
Вот отсюда и Нагрузка на Сервер Максимальная при 700чел в городе
-----------------------
куда смотрят правоохранительные органы)))
> доверять нынешним МС может только идиот - там нет ни честности,
> ни профессионализма.
Ещё раз в защиту
1) Клиент в нынешнем его виде появился ещё до Димера, со временем добавлялись небольшие удобства, но ничего кардинального (кроме убора всех автоматизирующих плагинов после выхода соглашения - автоподъём, автофлудер и т. д.)
2) Хаосить не за что, хотя бы потому что клиент находится в общем доступе на сайте мод. структуры и им пользуется не одна тысяча пользователей. То есть надо тогда всех пользователей КФ хаосить, а не одну Дамчи
3) Все предыдущие топики на эту тему висели не один час, раз не последовало никаких официальных комментариев от представителей администрации (Ворлока, Ранда), значит использовать можно
Всё более чем логично =)
> Хаосить не за что, хотя бы потому что клиент находится в
> общем доступе на сайте мод. структуры и им пользуется не
> одна тысяча пользователей. То есть надо тогда всех пользователей
> КФ хаосить, а не одну Дамчи
ммм,перейди дорогу тармашкам и покажи чем ты пользуешся)
> Саня Васильев
> 3) Все предыдущие топики на эту тему висели не один час,
> раз не последовало никаких официальных комментариев от представителей
> администрации (Ворлока, Ранда), значит использовать можно
Jack of Shadows [11] (27.03.10 15:40)
3.2.2. Пользователь не имеет права:
- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,
- вмешиваться в программный код,
- несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, доступ к базе данных пользователей Проекта.
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
Сама возможность создания локатора(видеть невидимых мобов) ошибка кода БК.
Насколько я знаю "предусмотренных игрой"(читай - админами) клиентов нет, соответсвенно они запрещены.
Ворлок [10] (27.03.10 15:44): вот лучше и не ответить на этот вопрос, спасибо
> 1) Клиент в нынешнем его виде появился ещё до Димера, со
> временем добавлялись небольшие удобства, но ничего кардинального
> (кроме убора всех автоматизирующих плагинов после выхода
> соглашения - автоподъём, автофлудер и т. д.)
АК тоже давно появился, но затем были внесены изменения в ПС.
> 2) Хаосить не за что, хотя бы потому что клиент находится
> в общем доступе на сайте мод. структуры и им пользуется
> не одна тысяча пользователей. То есть надо тогда всех пользователей
> КФ хаосить, а не одну Дамчи
Пусть хаосят. Как за АК. А то, что запрещенный клиент на сайте МС - косяк МС, не более того.
> 3) Все предыдущие топики на эту тему висели не один час,
> раз не последовало никаких официальных комментариев от представителей
> администрации (Ворлока, Ранда), значит использовать можно
Были комментарии, что единственный разрешенный клиент - ИЕ. Ты их просто не увидел. Да и топики так оперативно потерли...
> ммм,перейди дорогу тармашкам и покажи чем ты пользуешся)
>
Я человек мирный и ни с кем сорюсь обычно, но думаю раз говорится, что клиент лицензирован и ОС и Армадой претензий не должно быть
Во как:
"Лицензированный Орденом Света и 13-й Гвардией клиент для БК Версия: 3.46.0.6"
> Юрьевна
Автокомбатс раньше висел как на сайте Армады так и ОС в списке лицензированных клиентов, сейчас его там нет, также исчезли и другие клиенты с сайтов этих структур после выхода нового соглашения. Остался один комбатфайт, после того как оттуда убрали автоматизирующие функции.
На клиенте значится, что он лицензирован и ОС и армадой, значит смею предположить он не является запрещённым.
К сожалению, прямо сейчас я не могу найти ту тему которая поднималась о клиентах после выхода соглашения, но чуть позже поищу по новостным лентам и запостю сюда часть ссылки или цитаты оттуда. Насколько мне помнится, после некоторых возмущений Ранд (возможно косвенно, намекнув, я не помню как фраза звучала) ответил, что можно пользоваться АК, но без плагинов, автоматизирующих игру. На этом тему тогда закрыли и все остались довольны.
> Kama s Utra [10] (28.03.10 10:30)
> Саня Васильев,
Лицензии вроде как отозвали после изменения ПС
Я запускаю клиент, я вижу, что на нём написана последняя версия и вижу надпись о лицензии.
Мне этого достаточно =)
> Саня Васильев
Ты чё тупой?)
Обычных персов рогатили просто за скрин автокомбатса, которые по неосторожности куда то выкладывали. ТУПО ОТКРЫТ БК В АК! А тут включен локатор, какая то фигня на карте и пр...
Метлой поганой такого адвокатишку как ты))
> Обычных персов рогатили просто за скрин автокомбатса, которые
> по неосторожности куда то выкладывали
кого например?
> fearziz [10] (28.03.10 10:44)
Учимся манерам общения =)
Да и читать тоже неплохо научиться, чтоб не ляпать потом =)
> клоповник [11] (28.03.10 10:44)
> > Обычных персов рогатили просто за скрин автокомбатса, которые> по неосторожности куда то выкладываликого например?
да много кого, если ты думаешь, что я каждого аккуратно зописовал в блокнотик, чтоб по твоей выложить в нужный момент - ты ошибаешься.
Хорошо помню, что форумного дурачка Паладин-чик`а оброгатили за скрин чата из пещеры. Там был клиент с какой то подобной фишкой.
А вобще насколько я знаю ВСЕ КЛИЕНТСКИЕ ПРОГРАММЫ ЗАПРЕЩЕНЫ. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!.
| Страницы: 123456789101112…» |