Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У него сила 75 и инта 150 - мощь удара+мощь крита.
Почему ты с силой 4 хочешь бить так же?
> Буптянин
могут, на то они и арбы (класс такой - редко но метко), но раньше они это не редко делали и урон без крита 500-600 был как здрасьте, сейчас по себе могу сказать что улучшили баланс, судя по тому что они все равно рулят, вполне возможно что остался еще дисбаланс с другими классами
> Ковырун
уже отвечал на вопрос о его статах - мне пофик, главное что они у нас с ним равны (в данном случае, если конкретно разбирать он может жить и не хиляться при 30 выноса, а я не могу - 20 статов мне как "бонус")
у меня урон от ловки зависит, если что, но и это не важно, я ведь про себя здесь вопрос не поднимал
тема топа - нелогичный контруворот и невероятный урон за бой без хила
Вот меня огрели )
10:15 Боец (41) поперхнулся, но Боец (55) нанесла оставляющий резаные раны удар острым мечом, пробив блок, промеж бровей соперника. -371 [322/1387]
10:15 Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (55) влепила мощнейший удар ножнами по оппоненту, по заключению врачей, Боец (41) получил легкую травму: синяк под правым глазом. -612 [0/1387]
10:15 Боец (55), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Скрытая ловкость"..
10:15 Боец (41) старался нанести удар, но Боец (55) ушла влево от удара ручкой топора в грудь и приложила контрудар.
10:15 Боец (41) поперхнулся, как вдруг задумчивая Боец (55) ласково, резанула клинком меча чувствительную область паха врага. -164 [0/1387]
10:15 Боец (41) испугался и Боец (55) отпрыгнула от удара тяжелым топором под коленную чашечку и влепила контрудар.
10:15 Боец (41) расстроился, но в это время восхитительная Боец (55) нанесла оставляющий резаные раны удар рукояткой меча, пробив блок, в шею противника. -333 [0/1387]
10:15 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (55) продержаться ещё немного.
10:15 Боец (55), замыслив недоброе, использовала прием "Усиленные удары".
10:15 Боец (41) повержен
=1480 за размен.
Ну любят админы критов )))
> > mrTaurus
>
> это не только на 8-м, это и есть баланс игры)))
когда он лупит два раза по сто а я один на 9 - это нифига не баланс )))
> Ну любят админы критов )))
+
> mrTaurus
баланс я сказал!)) вернее геймдизайнеры так полагают)))
> Hip-Hop-police
я не видел, если снесут то с пачкой приемов и с разогнанными усилками
но я не сносил столько ни разу
> Тарас Шевченко
а может назвать вещи своими именами?
может это недовольство отсутствием баланса? не?..
> увороты под поступью 1,5к никогда не снимут, даже критоувороты
да что ты говоришь? с меня и поболее снимали
мать вашу, критовики что за бред вы несете типа про 10 контрудара 5% уворота и т.д. и т.п. а еще про то что у уворота 4 силы а бьет сильно
какие такие 10% контр удара, а ху ху не хо хо?
какие такие 5% уворота у всех? а ху ху ни хо хо?
уворот бьет с силой 4 потому как урон профильный колка, а для особо одаренных зависит , мать вашу, от ловкости! так же как и режка от инты, вы в боях посмотрите когда вертун непрофильной режкой бьет на -10. чтож вы не орете что урон такой низкий а?
криты имея мф парирования 0 против моих 25% парируют удары чаще меня, за бой от 3х до 5ти раз сами вертяться
ХОРОШО даже если типа все классы имеют минимальный порог в 5% уворота, то почему тогда мне пишеться что этот бонус дан за 100 ловкости а? или почему же я тогда не критую за бой по 3-5 раз как криты вертяться? а? мне честно срать на заоблачные криты тех же ящеров и львов с интой, мне до боли обидно что я решив играть таким классом как уворот, не имею возможности играть нормально, т.к. сама формула уворота работает непойми как, по мне попадают криты более 50% разменов, теже арбы, такнки и т.д. и т.п. они юмеют мф антиуворота в 400, ладно львы у которых 800-900 антиуворота чет с ними пусть часто попадают, но криты мать их, это нонсенс! в БК2 крит на 0м апе 10ки ну никак не мог убить 30ти лямного паука, а сейчас что мы видим? а? что? меня валил 10ка крит на 0м апе не имея ни одной рыцарки? это как нормально? сейчас начнете говорить типа а что это у меня 75 выноса прокачано, да скажу сразу ибо сам тестил 75/100/125/150/175 ловки разницы НОЛЬ! разница только в уронеЮ поэтомы и выбрал золотую середину пркачав 75 выноса и получи более менее норм урон + живучесть повысилась
ибо реально заманало, кто из критов начнет орать что уворот рулит, согласен махнуться сетами, рулите на здоровье, а я если махнемся, небуду рулить в ящере, я SAQLASIN!
> Котофей Котофеич
с тебя?)))
чет я таких как ты не контрю и сильно не критую.. к чему бы это?)))
> Bosso [9] (22.03.10 08:34)
> ПО мне так, лудше бы чито землю фиксанули)))
мне нравиться такие нубы как ты, которые орут фиксить 1 на 1 ты землю не убьешь чтоли?) убейся сначало а потом такую чушь неси землю 1 на 1 не убивает только танк,уворот,лук и огонь=), а все остальные в кашу рубят. А вот то что плюхи ловишь от них в хаотах так в чем проблема профилька в помощь, и скажи спасибо своим напарникам что вовремя давали размен земле)
> Котофей Котофеич [10] (22.03.10 11:19)
> > увороты под поступью 1,5к никогда не снимут, даже критоуворотыда что ты говоришь? с меня и поболее снимали
лог давай - это проще и действеннее, чем пустопорожнее балабольство. ;)
| Страницы: 1234 |