Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amiel [10] (22.03.10 09:35)
> дармовые абс. модификаторы, данные при рождении перса, убрать у ВСЕХ!тогда маги не будут парировать, криты не будут контрить...и т.д.
+
> Tiba-ArchangeL
я тоже выбиваю, если хелюсь
Она не хелилась , а статов у того крита , больше чем у тебя на порядок , т.к. у него вещи зачаренные + апы + пещеры выкопаны, посмотри внимательнее и не ной
и снеми этот убогий кинжал и кольцо алтаря . может лучше пойдёт
Да ладно, на 8 вот как по уворотам танки коньтрят )))
Да еще и каждый удар лупят несмотря на мои 1000 уворота, и еще сами уворачиваются
09:41Боец (5) думал не о том и бесчувственный Боец (3) увел удар острым ножом по копчику.
09:41Боец (5) расплылся в улыбке, как вдруг Боец (3) проснувшись размозжил тяжелой дубиной губы противника. -109 [359/909]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
09:41Боец (5) пытался провести удар, но Боец (3) ушел влево от удара острым ножом в затылок и вломил контрудар.
09:41Боец (5) растерялся, но неожиданно Боец (3), прослезившись, влепил рассекающий удар кривой сучковатой палкой под лопатку соперника. -107 [468/909]
> Tiba-ArchangeL
его завершенки посмотри
он меньше 3к выбивает редко при том что хеляется
статов у него не сильно больше моих, а столько же, с учетом того что у него явно меньший моего ап
у меня тоже вещи чарены
кинжал не такой уж убогий.. а мне экономия))
без кольца алтаря вообще фуфел с уроном
*он меньше 3к выбивает редко при том что НЕ хеляется
> mrTaurus
это не только на 8-м, это и есть баланс игры)))
Открой его в сталках и посмотри на сколько статов у него шмотки зачарены )) посмотри сколько пещер , у него гораздо больше статов, только с чарок 15 набирается
А фраза:"он меньше 3к выбивает редко при том что хеляется" вобще непонятно к чему тобой сказана ))
> Tiba-ArchangeL
там очепятка во фразе)) он НЕ хеляется
сталков лень открывать, я немного иначе смотрел
кто тут крит 9 говорит что уверты не рулят, почему-то мне криты отказывают в физе в 9 из 10... потому что 9 из 10 они сольют.
> Tiba-ArchangeL
открыл сталков и не нашел где там чарки видны
Перебор статов: 52 у меня и 51 у него - именно это я имел ввиду когда говорил о равенстве (у него пещерами у меня апами)
Боец (12) [10] [0/1427] 13/6/3/14/0 13/13/9/14/5 17(9)/36 4/12/11 1690/1085 2046 0
тебе че, надо всех в одиночку победить или что? )
09:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 567 HP. Получено опыта: 4935 (250%).
Куда ещё ритов фиксить?
> хмурий
ноют о руле в соседних топах, я здесь вопрос о дисбалансе поднимаю
меня мой комплект полностью устраивает
> Avarus
а я то тут причем? ты посмотри сколько он выбил и чем он в 3,5 раза лучше меня придумай))
Ну да.. а когда уворот критует непонятно с чего - не у кого вопросов не возникает?)))
> Генералыч [10] (22.03.10 10:06)
> Ну да.. а когда уворот критует непонятно с чего - не у кого вопросов не возникает?)))
если чистый уверт критует то это как палка раз во год стреляет. есил с прокаченой интой или приемом то почему нет? танки же критуют))
> Генералыч
если не критоуворот - возникают, и я писал об этом в других топах, а так же о том что танки уворачиваются и контрят, а так же о том что молнии на 700 летали (сейчас вроде не вижу), а так же об арбах которые постоянно с выстрела сносили (сейчас норм)
> D-A-P [10] (22.03.10 10:08)
> > Генералычесли не критоуворот - возникают, и я писал об этом в других топах, а так же о том что танки уворачиваются и контрят, а так же о том что молнии на 700 летали (сейчас вроде не вижу), а так же об арбах которые постоянно с выстрела сносили (сейчас норм)
арбы и сейчас стреляют, с точный выстрелом усилком и прочей херней с хорошими стрелами то могут жахнуть очень даже неслабо.
учитывая,что вероятность на все есть у всех, то не удивительно, что танки уворачиваются,увороты критуют,а криты контрят... шанс есть у всех, у кого то больше, у кого то меньше. и пока это будет- будет хоть какой то, но баланс.
> D-A-P [10] (22.03.10 10:01)
> > Tiba-ArchangeLоткрыл сталков и не нашел где там чарки видныПеребор статов: 52 у меня и 51 у него - именно это я имел ввиду когда говорил о равенстве (у него пещерами у меня апами)
ппц всё просто , у него в сталках 70 силы отображается а на самом деле 75 -1 от плаща, 138 инты со зверем, а в бою 150-1 от плаща
| Страницы: 1234 |