Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D-A-P [10] (22.03.10 08:55)
> > gluhonemoyв данном случае последний крит у него самый слабый был 200+
хорошо прокаченный крит...сделай ловку 150 и криту сложно будет снести тебя
Но в данном случае это добивающий удар прошёл
+ контрудар, что редкость для крита
ребят вы гоните ? ) ну пропёрся крит всё по увороту попал да ещё и 2 крита , такое бывает раз в хрен знает сколько боёв =) уворот точно так же может под усиленными 4 раза через контру по 300+ шмальнуть, а споступью и по 400 ) а если злод то ещё и критами ) грех вам ныть
> gluhonemoy
да не редкость когда меня криты с размена на 600+600 уносят
только вот где же мой контрудар?..
и с какого он у них идет?..
> Tiba-ArchangeL
он по мне что ли только так прошелся??
6215/6091 при отхеле 0 - это как вообще??? где-то рядом с балансом, да??
и другие бои у него в таком же духе в завершенках
и ап у него не из последних (хотя все пещеры есть)
Крит часто уносит магов которые уже всё прокастовали и без маны улетают, у мага не много брони и без профилек и защит он улетает критами под тысячу , а опыта дают за те 100хп что у него было, +последним ударом так же часто добивает, а человеку с последним ударом обычно красные не боятся отвечать и т.д. , вобщем там целый миллион нюансов , големы , звери, по которым критами по тысячи бьёшь и всё идёт в лог
> Tiba-ArchangeL
не поленился глянул лог:
он не бил ни зверей, ни стражей ни магов
и даже в 0 никого не добивал с огромных критов кроме меня
Блин глупо судить по 1 бою, 10 хотя бы проведи и выводе среднестатистическое. Блин я щас тоже по каждому классу могу найти по 1 бою, где палево, глупо вообщем)
> увороты под поступью 1,5к никогда не снимут, даже критоувороты
с меня 1434 снимали за размен.
а я как бе хоть скольконить танк
дисбаланс есть и он огромен
с выносом 30 я не могу играть - я не успеваю хельнуться как меня сносят
а крит живет и без хилок выбивает 6к
Я тут лог глянул
ты про парня говоришь у которого 75 силы и 150 инты ) а ты чего то другого ожидал ? ) он почти на 11м левеле + повезло ему много профилем пропихнул + поначалу много раз хорошо заблочился и набрал защит на много скрытых ловок сразу, к слову 75 силы и 150 инты это что-то вроде уворотов у которых 150 ловки и 100 инты
и поверь они набивают по 6000 куда чаще
> Черновикъ
у тебя вся суть комплекта в броне, критоуворот ее пробил и критом и колющим и законтрил еще со связкой приемов наверняка
а здесь без приемов про исходят удивительные для данного класса (крит) вещи
> D-A-P
ну попал.. меня каждый бой кто-то так сносит, то арбалет на 800 стрельнет, то мажки расстреляют, а в уворотов так вообще попасть не могу..
Попал и попал.. Если ты от разных критовиков, каждый бой так будешь дохнуть, тогда можешь ныть
> D-A-P
у меня как бы и защита от урона на уровне. не рассказывай мне, что у меня заз комплект пожалуйста)
я к тому, что ты утверждал будто критоуверты не могут за размен столько нанести.
уверю, что крит с контрой по мне на столько бы не ударил, а злод смог.
> Tiba-ArchangeL
он на 11 еще меньше чем я - это раз
какие у него статы прокачаны меня не волнует, я ни при какой прокачке без хила 6к не выбью, если зверей бить не стану и магов без барьера в конце боя
я даже не доживу до концовки без хила
критовики не ноют, у них часто бывают красивые криты и они спокойно играю в свою игру.
и пусть увороты уворачиваються(я так вообще их боюсь)
> saizou
про арбов не надо, их пофиксили, кстати, норм сейчас стали бить (по мне крит не так часто и силу этого крита отрегулировали)
меня постоянно эти дни криты уносят в хлам - полагаю из-за выноса 30, раньше не было такого
> Черновикъ
я не бил так ни разу танков, поэтому не могу сказать без лога кто как и почему по тебе так прошелся
> dats
я только за, чтобы криты критовали, увороты контрили, танки получали малый урон, маги кастовали без промахов, хильщики успевали хеляться и т.п.
но ведь не дают же.. нет балонса нормально и классового противостояния - уже 5-й мой топ наверное на эту тему и все вопросы то разные поднимаю
> я не бил так ни разу танков, поэтому не могу сказать без
> лога кто как и почему по тебе так прошелся
лог кидал на форум. связкой прошелся.
сам факт. могут.
дармовые абс. модификаторы, данные при рождении перса, убрать у ВСЕХ!
тогда маги не будут парировать, криты не будут контрить...и т.д.
> D-A-P [10] (22.03.10 09:25)
> > Tiba-ArchangeLон на 11 еще меньше чем я - это разкакие у него статы прокачаны меня не волнует, я ни при какой прокачке без хила 6к не выбью, если зверей бить не стану и магов без барьера в конце бояя даже не доживу до концовки без хила
много раз видел как злоды выбивали и по 8к , логи рыть не буду , спроси девочку из сталкеров )) не помню как её ) она так одета, точно больше 6 за бой выбивала
| Страницы: 1234 |