Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По поводу особенностей и регена маны - если кр хватает, то покупается лук/любой другой шмот с большим кол-вом маны, мне на 7м помагало восстанавливаться достаточно быстро.
Ускоренные рефлексы в топку, в сегодняшних реалиях не актуален.
После прочтения сразу набил 4 к ![]()
а вообще я очень редко трачу всю манку, в прокачке ее восстновления не нуждаюсь, т.к. точный удар почти не нужная вещь: критануть им не кританешь, а что так ты пропустишь ход на сопренике, что потом нанесешь то, что пропустил ... сомнительно. разве что на кс его применять и зверушках. Но их не так часто встретишь от умных людей) Рефлексы работали чисто по моему опыту только в физах с арбалетчиками, даже когда точный был еще неслетающим. За счет рефлексов только и побеждал арбалетчиков.Рефлексы точно не для хаотов.
всю ману трачу толко в физах. инту кучать смысла нет вобще на мой взгляд. в боях эфективен очень ослеплающий против воинов не увёртов и залп стрел против увёртов + оглушающтй против магов. с зеркалькой есть ещё чито комбо юзаешь зеркалку+ просих знакомого кастануть +900 . в итоге зеркалка срабатывает тебе +450 хп противнику -450 маны. удобно жечь так ману у арбов, дороговато но иногда стоит. рефлексы вобще говно тестил 3 дня неразу даже до 3 ур не довёл. висят 1-2 размена
Точный на кс, дохлых магах без манны (когда шанс, что ответят именно тебе мал), когда стрелять не надо (туманка) и тд... точный теперь закрепился в приемах у меня надолго
перечитаю, подерусь в боях, допишу по поводу тактики, а пока я всего 2 дня играю
сменил своего уворота
| Страницы: 12 |