Страницы: 1234567

Общая > есть вещи, которые удивляют ... 

Suncity    (04.02.10 00:08)  

> Навохудоноссор

не одного тебя ето удивляет (:

Angels city    (04.02.10 00:09)  

> Lonnit

да цепь через стражей не хуже идет, и медитация, и сердечки на жертву дают
а уж как арбы любят первый размен через зверя или КС ....

Demons city    (04.02.10 00:12)  

Автор что-то подозревает...

Suncity    (04.02.10 00:13)  

>   Навохудоноссор [10]   (04.02.10 00:09)
> > Lonnitда цепь через стражей не хуже идет, и медитация, и сердечки на жертву даюта уж как арбы любят первый размен через зверя или КС ....

расскажи ка мне как арб через КС может)   ...так вот никак он не может через него выстрелить! удивляет ваше незнание этой элементарной вещи.

Suncity    (04.02.10 00:17)  

>   lemeserg [9]   (04.02.10 00:12)
> Автор что-то подозревает...

истина гдето рядом (:

Angels city    (04.02.10 00:18)  

> Мамай-ЗЛО

кто сказал что арбы стреляют через кс ))) они усиленный на нем собирают ваще то так к сведению ;)

Suncity    (04.02.10 00:19)  

> Мамай-ЗЛО

а усиленый выстрел или точный через них делать религия не позволяет чтоли?

Angels city    (04.02.10 00:19)  

> Мамай-ЗЛО

Тебе уже ответили,   арб делает усиленный,   который тратит ход и проходит без зон блока

Angels city    (04.02.10 00:21)  

- удивляет, что до сих пор ЕДИНИЦЫ магов хиляют того танка, что их щитует
- удивляет, что воздушники готовы сидеть вечность в конце боя, для того чтобы боец убился об туман.
- очень удивляет, что полудохлый маг выносит всю команду, даже и через зверька

а в целом меня уже ничего не удивляет )) я старый ))

Mooncity    (04.02.10 00:23)  

>   Навохудоноссор [10]   (04.02.10 00:01)
лично за себя могу ответить, что провожу время с удовольствием именно когда удается вести хорошие, грамотные бои.

Аналогично

Suncity    (04.02.10 00:29)  

>   pawa ybijca [9]   (04.02.10 00:23)
> >    Навохудоноссор [10]    (04.02.10 00:01)лично за себя могу ответить, что провожу время с удовольствием именно когда удается вести хорошие, грамотные бои.Аналогично

+100500

Capital city    (04.02.10 00:31)  

лично за себя могу ответить, что провожу время с удовольствием именно когда удается вести хорошие, грамотные бои.
когда даже "екро-бустер" не срабатывает и толковая команда сливает нуба с хилками
и как-то пофиг, когда у ника появятся эти две палки...   там ведь ничего нового нет.

а мне хочется на 11ый :)... и от игры удовольстви получаю, и не мешают мне играть описанные тобой вещи, ибо это игровая среда и кней надо приспосабливаться, а не пытаться подстраивать под себя ибо сие бесполезно и невозможно :)

Capital city    (04.02.10 00:33)  

> Трэлль [9]   (03.02.10 23:56)
> + раз в 100-150 боев находится танк который щитует, но эт
> не главное, пусть хотя бы ТРЕТЬ танков ставят в приемы вместо
> *собрать зубы* *разгадать тактику*

нет смысла щитовать в хаоте, только в группе, если в команде со своим, это эффективно, в хаоте это херня, во первых, пока щитуешь араба, его могут выжечь маги, во вторых, далеко не факт, то что случайный щитуемый, воспользуется щитом эфективно, к примеру он может разменятся со зверьком или КС или магом который бьёт посохом или это весёлый араб, который бросает выстрел в голову на танка на против, если в хаоте много участников, хаот невидимый, тайм не большой, то некогда договариватся о щите и получается скажем чар под призрачкой и под щитом, дальше, если начинать щитовать с самого начала, значит не разогнать путь щита, глухая тоже только в мечтах, значит вырежут танка намного быстрее и сам танк ни черта не набьёт, это отразится не только на маленьком опыте, в случае победы, но это может и отразится на самом результате, так как см выше, как бы далеко не факт, что если бы танк тратил щиты на себя, он не принёс бы больше пользы для команды, чем в фуле своего уровня и неплохими статами в роли КС, а если щитовать в конце боя, то во первых бывает сам ели дышишь, во вторых, ели дышат те кого можно щитануть и толку щитовать уже нет.

короче, щитовать выгодно только в группе, своего напарника, с которым заранее договорился и с ним постоянно качаешься или в статусной битве, где скажем девятке танку по экспе, выгодней щитануть араба [11], когда тот наносит сумашедший демаг.

а на счёт разгадалки, если вы её не замечаете, это не значит, что её нет, разгадалка есть у многих, если не у всех, просто во первых, многие торопятся и ставят размен первые, тогда можно врубить глухую и успеть прокрутить её на тех, кто выставил размен, пока не разгадали, во вторых, часто попадают в агрессивку, в третьих сами могут находится под агрессивкой и тогда разгадалку просто не нажать, да и мало ли чего бывает, нажал выжить, не осталось тактик вобще или критотанк, а на против классический танк, по нему сплошные размены криты и у критотанка скажем меча тупо нет и так далее.
я танк и мне естественно, часто приходится иметь дело с танками, потому что мы в основном заканчиваем бои и я знаю о чём говорю, не так то просто прокрутить глухую, чтобы не разгадали.

Demons city    (04.02.10 00:37)  

> Навохудоноссор

> есть вещи, которые удивляют ...

разве ты сам не стараешься нанести максимальный урон за бой что бы опыта больше было ?
в преоритете хильнуть бойца или себя любимого ,а на остаток манки пульнуть в кого нить еще разок ? и многие так же поступают )
как бы нечему удивляться то , причины всегда нужно искать в себе .

Angels city    (04.02.10 00:38)  

> Сдыгр Аппр

сказанное наверно актуально на 9-ке, и в очень больших хаотах

на 10-ке в Ангельсе бои 20 на 20 не так часты, обычно меньше народу, и кто щитует - успеваю посмотреть в одноминутке. А отхил для мага воздуха - скорее норма, это самый сильный и полезный каст. Глуп тот воздух, что им пренебрегает

Capital city    (04.02.10 00:40)  

хилки   а остальное   ерунда   .. о какой командной игре   вы говорите..
когда   и осады   щитуют   и маги хилят..   а напротив   сидитжертва   просто   +900..   через   ход
а   остальное   его   не волнует

Capital city    (04.02.10 00:42)  

> Навохудоноссор

ну я конечно со своей колокольни смотрю (:
поэтому и отвечал девятке, о жизни танков на десятке я имею крайне смутное представление, вобще не представляю, как они там живут, практически без антикрита.

Capital city    (04.02.10 00:46)  

[1848/2578] 4/6/4/6/4 2/4/4/3/3 18(9)/24 0/2/22 9718/6578 9910 9180
   Удары Блоки Попадания Защита Урон Потери Вылечено

Capital city    (04.02.10 00:47)  

вот такая тактика

Capital city    (04.02.10 00:48)  

> Frolov [10]   (04.02.10 00:40)
>
> хилки   а остальное   ерунда   .. о какой командной игре
>   вы говорите..
> когда   и осады   щитуют   и маги хилят..   а напротив
>   сидитжертва   просто   +900..   через   ход
> а   остальное   его   не волнует

бывает просто настоящие экстрималы (:
видел танка с анлимом хилок и без разгадалки, жаль не смогли завалить, поздно долшло, что у него нет разгадалки, много щитов потратил на агрессивку, вот так бывает, извращаешься, пытаешься просчитать своего соперника, а там просто сидит парень и тыкает вперёд, ждёт когда хаот закончится (:

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved