Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bed Boy [11] (10.02.10 22:37)
> а по сабжу, ограничить бы количество соперников 20-30 с каждой стороны и бои были бы как раньше и тормозов меньше. ну как-то так. а то на самом деле драйв боя потерялся с переменами, все равны как при комунизме, но кого больше, того и революция....
лучше 10 на 10,один умер другой может войти
лупил всех без разбору...но человек 30-40 в конце покраснели(...тут точно надо что то менять со схемой
> Бита [11] (10.02.10 22:40)
> лупил всех без разбору...но человек 30-40 в конце покраснели(...тут точно надо что то менять со схемой
ну ну сначало равесника прицельно потом меня))
> The Soultaker [11] (10.02.10 22:39)
>
>
> > Bed Boy [11] (10.02.10 22:37)
> > а по сабжу, ограничить бы количество соперников 20-30
> с каждой стороны и бои были бы как раньше и тормозов меньше.
> ну как-то так. а то на самом деле драйв боя потерялся с
> переменами, все равны как при комунизме, но кого больше,
> того и революция....
>
> лучше 10 на 10,один умер другой может войти
и бои затянутся на пару тройку дней))
> The Soultaker [11] (10.02.10 22:40)
> > Бита [11] (10.02.10 22:40)> лупил всех без разбору...но человек 30-40 в конце покраснели(...тут точно надо что то менять со схемойну ну сначало равесника прицельно потом меня))
я ж не говорю не прицельно) я говорю бесперестанку...просто физически невозможно поставить всем размены( так еще и лаги...приемы долго не ставятся
ограничение нужно водить по численности людей с одной стороны. Да,вероятность того что в итоге мы проиграем бой велика (тёмных кланов в 2-3 раза больше), все классы пока что равны, но это будет драйв, это будет тактика.
То что происходит сейчас координировать на определённых стадиях боя становится просто невозможно.
Avarus , раньше мы сидели в бою по 5-6 часов и ничего, и люди получали удовольсвие и ждали конца боя. В этом мыл смысл игры. проявить мог себя каждый в определённой стадии боя.
> Avarus [11] (10.02.10 22:40)
А чтоб не было по 3 дня, вернуть тайм 3 минуты и будет все рульно, по 20 человек с каждой стороны и идет бой, тактика будет и перехватов и паралельных боев.
мне кажется будет интересно
> wraiz
> Avarus , раньше мы сидели в бою по 5-6 часов и ничего, и
> люди получали удовольсвие и ждали конца боя. В этом мыл
> смысл игры. проявить мог себя каждый в определённой стадии
> боя.
5-6 часов - это не пару суток просидеть) раньше по 5 часов в маринаде сидели) да и игра была не такая динамичная... сейчас чистый экшен)
> проявить мог себя каждый в определённой стадии боя.
юзнуть сейку, сокру или жж?
> Avarus , раньше мы сидели в бою по 5-6 часов и ничего, и
> люди получали удовольсвие и ждали конца боя.
а тут не поспоришь
Звездочет, почему сейку или жж, я помню как люди брали великого будучи на 8 уровне, набирали связки и сливали в сундуков. считали кол-во духа у бойца. . .
Avarus, какой тут экшн? бои не имеют тактики, хотя классы сейчас сбалансированны и можно раскрыться как вплане координации,так и вплане командной игры.
> Avarus, какой тут экшн? бои не имеют тактики, хотя классы
> сейчас сбалансированны и можно раскрыться как вплане координации,так
> и вплане командной игры.
в том и экшен, что минимум тактики, быстротечность боя) кто первее толпу собрал, тот и победил)
> Necrofilus [11] (10.02.10 22:24)
> > чего ж шаркобрюс не зашел?) а волшь?) половина состава на> вокзале весь бой протусила.На момент нападения была только треть состава, многие были дома, не у компьютера, проводили время с семьей, ужинали, в конце концов :-)А бой, сам видишь, насколько быстро развивался, поэтому и зайти толком то не смогли
я тебя очень уважаю за рассудительность!
просто хочу констатировать некоторые твои же высказывания о боях.
когда вы готовы к бою и успешно его ведете, то всегда получается, что у всех мерков в это время КПК, ноуты, круглосуточный доступ в инет, в бк, все на телефонах, даже ночью и ранним утром. А порой, когда слив, у вас ужин, семьи, пятница, реал и все такое...
> wraiz [11] (10.02.10 22:50)
>
> Звездочет, почему сейку или жж, я помню как люди брали великого
> будучи на 8 уровне, набирали связки и сливали в сундуков.
> считали кол-во духа у бойца. . .
и 1000 человек лог смотрело...и пещеру тут же рыли...и вроде меньше тормозило все равно....
BlackIce, в программировании разбираюсь слабенько, но спросив знакомых получил следующий ответ : "значит большой код, длинные запросы через 20 пути, большие массивы и т д".
что именно у них там большое решать уже им, но раньше серверы тянули бои и на 500 человек. сейчас не тянет простой хаот.
Это учтите что пещеры ещё закрыты, откроют пещеры - столица упадёт.
Лог мне посмотреть не дали, потому красавцев нет - потасовка на кухне коммуналки, закрытая от просмотра. Топ убить как бессмысленный.
жаль не успел сесть со своими пониками. Делать все равно нечего, откройте мне пещеру уже )
> ciliedgia_int [11] (10.02.10 22:54)
> > Necrofilus [11] (10.02.10 22:24)> > чего ж шаркобрюс не зашел?) а волшь?) половина состава на> вокзале весь бой протусила.На момент нападения была только треть состава, многие были дома, не у компьютера, проводили время с семьей, ужинали, в конце концов :-)А бой, сам видишь, насколько быстро развивался, поэтому и зайти толком то не смоглия тебя очень уважаю за рассудительность!просто хочу констатировать некоторые твои же высказывания о боях.когда вы готовы к бою и успешно его ведете, то всегда получается, что у всех мерков в это время КПК, ноуты, круглосуточный доступ в инет, в бк, все на телефонах, даже ночью и ранним утром. А порой, когда слив, у вас ужин, семьи, пятница, реал и все такое...
потому что можно просидеть 1-2-3 вечера в бк но не постоянно.
Подловили- погдагали?)!- молодцы- за такое респект.
но замечу что вы сидите больше и чаше- радует что не сдаетесь и даете прокакатся.)
Мы за сильных и достойных соперников.
В принципе по 20 человек - это нормально.
Один минус - возобновится тактика подстав, когда из этих двадцати 5 будет "псевдодрузей" )) некоторые и в бои по 100 человек умудряются зайти, еще и флагом помахать ))
Ну и главный великий идеолог таких боев с использованием "игровых моментов" к счастью не на темной стороне )) но к несчастью, если такая практика будет возобновлена ))
| Страницы: 1234567 |