Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (30.01.10 21:28)
> > Mr BSDу кошака статов мало...пещеры не копал в своё время, и апов мало...а вообще баланс есть...жду только екропухи.
Статов нормально, если у меня нет рыцарки Эма и Кэпа, то это незначит что я ничего не копал. Все практически выкопанно, кроме 2 круга эма и кэпа.
21:29Боец (20) пытался увернуться, как вдруг, неожиданно Боец (17), неожиданно сменив тактику, укусил в пупок соперника. -409 [0/1267]
21:29Боец (20) ковырялся в зубах, и в это время храбрый Боец (17), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел болевой прием на ногте оппонента. -556 [380/1267]
Это мне крит моего же уровня с небольшими в принципе статами статами двинул только что. Тут не критов надо фиксить, а формулы пересмотреть!
криты в БК2 были доминирующим класом (вместе с магами)...избаловались так сказать...подождите немного, всё устаканится...вспомните была ли луна сильна с родными пушками/без пазов/пещерного шмота?...сейчас всё потихоньку введут (берёзку, пещеры и т.д.) (с изменениями) и потом уже будем спорить - кто рулит, а кого пофиксили.
> Слепая+дикая нельзя использовать.
вам слепой и не надо. Итак почти каждый удар - крит )
(посмотрите статистику своих боёв, поглядите свой крит и антикрит целей)
К тому же не только у вас связки не работают... это не только критов коснулось (насколько я знаю)
> за 1 крит дают 1 капельку, раньше при сильном уроне давали
> 2 капельки
Ну тут да. Но не хватало что бы ещё каждый удар с дикой шёл )
> Посмотрите на наш антикрит, по нам никто вообще не должен
> критовать. Антикрит отсутствует вообще.
Посмотрите на уворот уворотчиков и свой антиуворот. По вашей логике вы вообще в них попасть не должны.
тем не менее вы не перестали сносить противника с 1-2 разменов... )
> хмурий [9] (30.01.10 21:11)
> афтар отфиксь се мозг
Твой мозжечек не куда не годен выкине его..)
> Mr BSD [9] (30.01.10 21:25)
> > Лунный Кошак [10] (30.01.10 21:13)> Мде, нас уже фиксанули круче всех.где это вас фиксанули? )
По мне каждый размен почти в бою попадют литые пластины это реально каждый раньше вообще попасть не могли
> Лунный Кошак [10] (30.01.10 21:29)
> > где это вас фиксанули? )Слепая+дикая нельзя использовать.за 1 крит дают 1 капельку, раньше при сильном уроне давали 2 капелькиПоявилась так сказать защита от мощи критического удараПосмотрите на наш антикрит, по нам никто вообще не должен критовать. Антикрит отсутствует вообще.
Да на эти капельки вообще можно не смотреть када вы лупите на 700 без дикой кому эти капли крови вообще нужны?
> Miss ya [10] (30.01.10 21:14)
> за крит удар дают 1 капельку, и хлебалка на которуй пока тактик соберешь больше потеряешь чем потом отхлебаешь, да еще и связок нету, вот тебе и главный фикс критов(
хлебалка руль...
жжош!
> Нищеблуд [11] (30.01.10 21:55)
> > Miss ya [10] (30.01.10 21:14)> за крит удар дают 1 капельку, и хлебалка на которуй пока тактик соберешь больше потеряешь чем потом отхлебаешь, да еще и связок нету, вот тебе и главный фикс критов(хлебалка руль...жжош!
11 копит на хлебалку это треш канеч для чего + 900 созали без них в 11 хаоте ввобще не выжить)
> Твой мозжечек не куда не годен выкине его..)
у меня хоть мозжечек. а у вас судя по всему глоюально мозг (
> хмурий [9] (30.01.10 22:02)
> > Твой мозжечек не куда не годен выкине его..)у меня хоть мозжечек. а у вас судя по всему глоюально мозг (
Под хмурым что ль Вась?
Страницы: 12 |