Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извини, но ты предлагаешь глупость.
Ограничить в доступе к пещерам кого-то, только потому что тебе интересно больше сражаться в хаотах? А ты уверен, что это поможет? Мне вот, например, более вероятным кажется развитие событий такое, что те, кто копал пещеры на выходных и, возможно, проводил в те же выходные после пещеры 1-2 хаота, просто не будут заходить в БК в такой вот день ограничений. А многие диггеры просто развернутся и уйдут из игры. И это очень сильно проредит ряды бойцов в тех же хаотах, так как пещеры - это всё же дополнительная возможность усилить комплект для боёв.
> PERIMETER [9] (22.01.10 22:22)
> автору молчу... шляпу пишет ))
Я просто давно в Бк и вижу что творится с ним! Говоришь шляпа может быть не делал рейтинги) Но все равно играть с людьми интереснее
> stelz [9] (22.01.10 21:48)
> В бк я уже очень давно 4 мультов блочили, сейчас екры вложил честно играю, я вот что хочу предложить! Реально БК с нововведениями очень хорош, я понимаю сейчас откроют пещеры и гейм плей снова на уровне бк 2, предлагаю возобновить пещеры но только в будние дни, а выходные бои только бои. Прошу принять во внимание!!!Да отдельно, сильно фиксанули уворотов))) больше тысячи не набиваю, с хилками не больше 2 тысяч можете бои посмотреть, так не должно быть, либо просто из игры уворотов выведете. Кто согласен по поводу пещер поставьте +
Угу а ещё делать перерывы с 12 до 13 на обед... так же тебе позванивать когда тебя не будет отрубать серваки чтоб без тебя новых событий не произошло ... а поночам желать опыт +500% да ?
> stelz [9] (22.01.10 22:43)
> Хочу услышать мнение ранда, а не критиков аналитиков
для этого нужно в полночь последнего месяца каждого ...цатого года в последнюю пятницу нечётного месяца зимой выйти на гору Эверест и закричать РААААААААНД
можт помочь... так гласит приданье старины далёкой)
> Щербаков Данил [10] (22.01.10 22:46)
> > stelz [9] (22.01.10 22:43)> Хочу услышать мнение ранда, а не критиков аналитиковдля этого нужно в полночь последнего месяца каждого ...цатого года в последнюю пятницу нечётного месяца зимой выйти на гору Эверест и закричать РААААААААНДможт помочь... так гласит приданье старины далёкой)
Огомное российско мерси
спешу внести контрпредложение.
автору вход в бк только по будним дням, с 3 до 5 утра по его местному времени.
Остальное время - запретить.
> Tired Wanderer [9] (22.01.10 23:14)
> спешу внести контрпредложение.автору вход в бк только по будним дням, с 3 до 5 утра по его местному времени.Остальное время - запретить.
Я пещер хоу граничить и все это мешает??? ЧЕМ дай довод
Если каждый день все в пещерах тусить будут смысл игры вообще теряется, изначально был кач на живых людях, арты да подпортили настроения но сейчас же хорошо
> stelz [9] (22.01.10 23:20) Цитата
> Я пещер хоу граничить и все это мешает???
А ты кто?
> соняя [9] (22.01.10 23:24)
> > stelz [9] (22.01.10 23:20) Цитата> Я пещер хоу граничить и все это мешает???А ты кто?
Я пуп земли)))
> stelz [9] (22.01.10 23:24)
> Если каждый день все в пещерах тусить будут смысл игры вообще теряется, изначально был кач на живых людях, арты да подпортили настроения но сейчас же хорошо
Интересно чем тебе арты подпортили настроение? ) А в пещеру все ходили поскольку для кача деньги надо, если ты готов всем кач оплачивать то думаю никто и небудет туда ходить )
> соняя [9] (22.01.10 23:24)
> > stelz [9] (22.01.10 23:20) Цитата> Я пещер хоу граничить и все это мешает???А ты кто?
Но помимо этого, я знаю давно ИГРУ, которая блочила много друзей меня в том числе, на которцю подсели братья вкладывая не маленькие деньги, знал ПУХА не лично но знал, знал императора до того как он ник сменил на император, тот не помню, я просто делаю выводы положительные для БК
> stelz [9] (22.01.10 21:48)
>предлагаю возобновить пещеры но только в будние дни, а выходные бои только бои.
Если сам по пещерам не лазишь то эт незначит что и другие не должны, мне вот например на бои вообще .... с высокой колокольни, я пещерный фанатик, так что рули в баню с таким предложением.
| Страницы: 123 |