Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему Администрация не интересуется мнениями игроков , создаются специальные топы где масштабно обсуждают "чего желают БКашники" , а в итоги Администрация делает все наоборот .
даже если вились какие то топы которые желали именно таких изменений , то 60-70 % недовольны. в чем суть ? в прибыли администрации ?
Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные стратеги.
Возьмем в пример арбалетчиков: когда они появились, тем кому было интересно само собой оделись (их не мало) но этого было мало,и поэтому в начальной стадии кто помнит они были "ЗВЕРЯМИ" и многии на эту фишку клюнули. потом первая часть которая "нравился" комплект переоделась ,а 2 которая клюнула на "ЗВЕРСТВО" комплекта после фикса разочаровались. и многие другие комплекты были по фиксены. и все думали что имеено для благо БКашников, а в самом дели чтобы дать оборот деньгам.
но всю суть я вел именно к первому обзацу: Неужели за столько лет проекта, Администрации ни разу нормально не обсудила "ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ" ?
админы хотят тупо денег )) а чего хотят игроки это уже проблемы индейцев..и шерифа они ..ну вообщем всем понятно )
сложилось впечатление, что автор дописывал текст перед тем как убежать от людей с автоматами)
> Gerokteks [9] (28.01.10 23:26)
> Почему Администрация не интересуется мнениями игроков ,
----------------------------------------
Вам бы руль да кнопку всех убить на холяву тут сотни и все хотят рулить Мечи с 1000 элей и все проч 1 чел 1 мнение *увар 2 чел маг* и на форуме орете ФИКСИ
> Flow [9] (28.01.10 23:28)
> сложилось впечатление, что автор дописывал текст перед тем как убежать от людей с автоматами)
с че ты взял ?)
> Gerokteks
> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные
> стратеги.
Вот эта фраз очень непонятна...
Разве отличные стратеги - это дурной тон? )
америку открыл))давно это всем ясно,сами админы не раз давали на это ясный намек,что их мало волнуют какие-либо проблемы пользователей и никаких премий рунета им не уперлось,деньги только деньги)
недоволен? в знак протеста выкини фул и уйди навсегда из игры! сможешь? думаешь много таких наберется и вместо них в 10 раз больше новых игроков не придет? вот поэтому и не интересуются админы нашим мнением
> Заветная [8] (28.01.10 23:31)
> > Gerokteks [9] (28.01.10 23:26)> Почему Администрация не интересуется мнениями игроков ,----------------------------------------Вам бы руль да кнопку всех убить на холяву тут сотни и все хотят рулить Мечи с 1000 элей и все проч 1 чел 1 мнение *увар 2 чел маг* и на форуме орете ФИКСИ
я ваще не стремлюсь к рулю и кразным кнопочкам)
скорее у администрации нет маркетолога который им скажет как зарабатывать, вот они и тупят
> Ласонька [10] (28.01.10 23:32)
> > Gerokteks> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные> стратеги.Вот эта фраз очень непонятна...Разве отличные стратеги - это дурной тон? )
зачем дурной тон ? наборот восхишение. но недовольство пересуствует)
Тоже интересно, почему же ко мне домой Стив не приходит... Apple не интересуют мнения их потребителей?
> Дарума [11] (28.01.10 23:36)
> Тоже интересно, почему же ко мне домой Стив не приходит... Apple не интересуют мнения их потребителей?
у яблочка есть вполне адекватна система опроса пользователей для совершенствования своих продуктов, и на их сайте есть вполне удобный раздел для высказывания мнений о той или иной продукции
> Gerokteks [9] (28.01.10 23:35)
> > Ласонька [10] (28.01.10 23:32)> > Gerokteks> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные> стратеги
.Вот эта фраз очень непонятна...Разве отличные стратеги - это дурной тон? )
зачем дурной тон ? наборот восхишение. но недовольство пересуствует)
Хм... Похоже, Вы смысла этого слова не знаете, а употребляете... Ну, да ладно )
> у яблочка есть вполне адекватна система опроса пользователей
> для совершенствования своих продуктов, и на их сайте есть
> вполне удобный раздел для высказывания мнений о той или
> иной продукции
У наших админов тоже есть такой раздел, даже больше- весь форум. А также есть игроки, к которым прислушиваются.
> Ласонька
:snowfight:
согласен. первый и последний админ, который слушал игроков, был Мерлин, но его ушли. зато теперь есть некая группа тестировщиков, которая не сложила сюда ни одного екра и не заработала ни одного креда. именно они и управляют новым админом. они то и задают тон всем. кроме того, незнаю, что у них за супер компы и какой супер инет, но остальные тупо вешаются. играть теперь стало физически невозможно. вывод один. пока ранда из игры не "уйдут", бои остануться пыткой. то же самое и в отношении главного стратега, который физически не понимает значение параметров сила, ловкость, инуиция и прочее.
| Страницы: 12 |