Страницы: 12

Общая > Задался вопросом : 

Angels city    (28.01.10 23:26)  

Почему Администрация не интересуется мнениями игроков , создаются специальные топы где масштабно обсуждают "чего желают БКашники" , а в итоги Администрация делает все наоборот .
даже если вились какие то топы которые желали именно таких изменений , то 60-70 % недовольны.   в чем суть ? в прибыли администрации ?
Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные стратеги.
Возьмем в пример арбалетчиков: когда они появились, тем кому было интересно само собой   оделись (их не мало) но этого было мало,и поэтому в начальной стадии кто помнит они были "ЗВЕРЯМИ" и многии на эту фишку клюнули.   потом первая часть которая "нравился" комплект переоделась ,а 2 которая клюнула на "ЗВЕРСТВО" комплекта после фикса разочаровались. и многие другие комплекты были по фиксены. и все думали что имеено для благо БКашников, а в самом дели чтобы дать оборот деньгам.
но всю суть я вел именно к первому обзацу: Неужели за столько лет проекта, Администрации ни разу нормально не обсудила "ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ" ?

Angels city    (28.01.10 23:27)  

админы хотят тупо денег )) а чего хотят игроки это уже проблемы индейцев..и шерифа они ..ну вообщем всем понятно )

Demons city    (28.01.10 23:28)  

сложилось впечатление, что автор дописывал текст перед тем как убежать от людей с автоматами)

Demons city    (28.01.10 23:30)  

> перед тем как убежать от людей с автоматами)

причем по минному полю?)

Mooncity    (28.01.10 23:31)  

>   Gerokteks [9]   (28.01.10 23:26)
> Почему Администрация не интересуется мнениями игроков ,
----------------------------------------
Вам бы руль да кнопку   всех убить на холяву тут   сотни и все хотят   рулить Мечи с 1000 элей   и все проч   1 чел 1 мнение *увар 2 чел маг*   и   на   форуме орете ФИКСИ

Angels city    (28.01.10 23:32)  

>   Flow [9]   (28.01.10 23:28)
> сложилось впечатление, что автор дописывал текст перед тем как убежать от людей с автоматами)

с че ты взял ?)

Angels city    (28.01.10 23:32)  

> Gerokteks

> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные
> стратеги.

Вот эта фраз очень непонятна...
Разве отличные стратеги - это дурной тон? )

Angels city    (28.01.10 23:33)  

америку открыл))давно это всем ясно,сами админы не раз давали на это ясный намек,что их мало волнуют какие-либо проблемы пользователей и никаких премий рунета им не уперлось,деньги только деньги)

недоволен? в знак протеста выкини фул и уйди навсегда из игры! сможешь? думаешь много таких наберется и вместо них в 10 раз больше новых игроков не придет? вот поэтому и не интересуются админы нашим мнением

>   Заветная [8]   (28.01.10 23:31)
> >    Gerokteks [9]    (28.01.10 23:26)> Почему Администрация не интересуется мнениями игроков ,----------------------------------------Вам бы руль да кнопку    всех убить на холяву тут    сотни и все хотят    рулить Мечи с 1000 элей    и все проч    1 чел 1 мнение *увар 2 чел маг*    и    на    форуме орете ФИКСИ

я ваще не стремлюсь к рулю и кразным кнопочкам)

Capital city    (28.01.10 23:34)  

не нравиться не играйте, половина топов об этом

Demons city    (28.01.10 23:35)  

> с че ты взял ?)

как-то сумбурно и непонятно, а под конец нервно)

Capital city    (28.01.10 23:35)  

скорее у администрации нет маркетолога который им скажет как зарабатывать, вот они и тупят

Angels city    (28.01.10 23:35)  

>   Ласонька [10]   (28.01.10 23:32)
> > Gerokteks> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные> стратеги.Вот эта фраз очень непонятна...Разве отличные стратеги - это дурной тон? )

зачем дурной тон ? наборот восхишение. но недовольство пересуствует)

Capital city    (28.01.10 23:36)  

Тоже интересно, почему же ко мне домой Стив не приходит... Apple не интересуют мнения их потребителей?

Capital city    (28.01.10 23:38)  

>   Дарума [11]   (28.01.10 23:36)
> Тоже интересно, почему же ко мне домой Стив не приходит... Apple не интересуют мнения их потребителей?

у яблочка есть вполне адекватна система опроса пользователей для совершенствования своих продуктов, и на их сайте есть вполне удобный раздел для высказывания мнений о той или иной продукции

Angels city    (28.01.10 23:39)  

> Дарума

Angels city    (28.01.10 23:41)  

>   Gerokteks [9]   (28.01.10 23:35)
> >    Ласонька [10]    (28.01.10 23:32)> > Gerokteks> Лично я согласен, это действительно моветон, админы отличные> стратеги
.Вот эта фраз очень непонятна...Разве отличные стратеги - это дурной тон? )
зачем дурной тон ? наборот восхишение. но недовольство пересуствует)

Хм... Похоже, Вы смысла этого слова не знаете, а употребляете... Ну, да ладно )

Capital city    (28.01.10 23:42)  

> у яблочка есть вполне адекватна система опроса пользователей
> для совершенствования своих продуктов, и на их сайте есть
> вполне удобный раздел для высказывания мнений о той или
> иной продукции

У наших админов тоже есть такой раздел, даже больше- весь форум. А также есть игроки, к которым прислушиваются.

> Ласонька

:snowfight:

Capital city    (28.01.10 23:45)  

согласен. первый и последний админ, который слушал игроков, был Мерлин, но его ушли. зато теперь есть некая группа тестировщиков, которая не сложила сюда ни одного екра и не заработала ни одного креда. именно они и управляют новым админом. они то и задают тон всем. кроме того, незнаю, что у них за супер компы и какой супер инет, но остальные тупо вешаются. играть теперь стало физически невозможно. вывод один. пока ранда из игры не "уйдут", бои остануться пыткой. то же самое и в отношении главного стратега, который физически не понимает значение параметров сила, ловкость, инуиция и прочее.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved