Страницы: 12

Обо всем > ни о чем и обо всем... 

Dreams city    (17.09.10 03:56)  

> "сухой закон" ничего не решил бы?

Нет, конечно. Не работают законы здесь и сейчас. Совсем.
-
Так что это только тема для разговора.
Фантастический вариант - если бы за их исполнением кто-то следил
Ещё одно фантастическое допущение - если бы люди е нашли способ выкрутиться (гнать, палёнка, тосолы с очистителями.)
Плюс ещё одно фантастическое допущение - не спихнули бы правительство при первых двух допущениях такой закон сделавшее.
=
Тогда да. Был бы трезвый народ, более высокая ступень эволюции, коммунизм и царство божье.
==
Давайте про что-нить реальное лучше.. Вот прилетят инопланетяне и сделают прививку. Вот это - ещё возможно.)

Angels city    (17.09.10 04:03)  

> ни я ни кто либо другой ничего не сможет с этим сделать

Нельзя вот так жить с психологией проигравшего. Изменить можно. Проблема как раз в том, что считают, что это бесполезно. Но это ответственность каждого, каждый мелкий вклад каждого человека, каждый день - важен. :-)

Suncity    (17.09.10 04:05)  

> Не работают законы здесь и сейчас

хотя бы боялись)

> сделают прививку

было бы хорошо) каждому)

Demons city    (17.09.10 04:07)  

> > как бы вы отнеслись к вводу сухого закона на территории
> > РФ?
>
> за это надо выпить!

Suncity    (17.09.10 04:11)  

афигеть. всем лишь бы выпить...
оттуда и дети уроды...

Dreams city    (17.09.10 19:06)  

алкоголь алкоголю рознь.

я работаю с алкоголем. и мне бы чустно не хотелось, чтобы сабж был у нас в россии.

в конце концов - спиваются водкой и спиртом. причем большинство спивается левым спиртом - производство которого только выиграет от введения закона.

продажи совершенно культурных крепких напитков, цена на которые просто не позволит спиться ими большинству населения, пострадают.

Более всего это скорее всего каснется вина. останутся "массовые" вина, в частности например Лудинга. Мелкие поставщики, которые возят действительно интересный алкоголь - в большинстве скорее всего уйдут.

в итоге при вводе закона получим следующее:

- хочешь культурно выпить? получи индейское жилище. сухой закон однако.
- хочешь напиться? иди в знакомую подворотню и на тебе все что хочешь

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved