Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
та тупо на телекоме, пару мегов хватает с головой,а вся чушь про какие то тросировки дикая ересь
) Специально едзил по клубам с нормальным инэтом и по какой то причине у всех сис админов руки из зада росли т.к. инэт летал как угорелый,а бк так же лагало из-за тросировки)))))Точно,всему виной тросировка или как там ее
) Что 2 мб что 20, для бк разницы не будет))))) Только видимое ускорение обновления картинок,а толку от них если нас просят подождать и кастануть позже или вообще бред какой-нибудь)) Так что ждем лучших времен и тогда все ок будет))
> Модификатор [10] (24.03.10 22:02)
InterZet бери все знакомые кто сидит ни одного плохого слова не сказали)) он вообще очень очень давно в Питере, кричать не буду что один из первых, но он реально хороший
Tiera за 550 руб/мес безлимитка 5Мбит/сек - НО!
Фактическая скорость у меня почти всегда более 40Мбит/сек - только что замерил - см мое инфо в низу.
П.С. еще 1 достоинство - стабильность - те дисконнекты очень редки - реже раза в месяц проблемы бывают
ИМХО - Тиера неплохой вариант
так вот что именно полно их,а тебе что нужна так кто будет с табой синькать????
> Never Hood [9] (24.03.10 22:10)
> Авангард говно. Интерзет щас 1 из самых лучших и не дорогих сетей
по поводу авангарда с табой согласно на все 100%
Модификатор
У вас как-то на сайте книгу Саныча можно было прочитать или скачать "Хакеры", а второй части "Точка невозврата" нету??
> Модификатор [10] (24.03.10 22:19)
> > её случайно не дуня кулачкова зовут????Нет. Гадя Хренова. Может слышала.
я потярялося
Пользуюсь "Yota"
1900 кажется модем стоит (уже не помню)
900 рублей в месяц, до 10 метров скорость...
Мне нравится) Везде есть инет)
| Страницы: 12345 |