Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дает +25% к урону, -250защиты от урона... а почему от магии защита не уменьшается?... неправильно както...
да как же вы уже достали со своим нытьем!(..тебе дай -250 от урона,другому дай возможность магами ставить физ травмы...переоденься в бойца и рули если магом не нравиться!
> кыс кыс
не смешно =) щас огнем в физах на 9ке ваще нереально, спасает ток что криворуких почти половина...
> ...переоденься в бойца и рули если магом не нравиться!
ты гдет видел чтоб я написал, что мне магом ненравится играть ? )))
чет попутал...
я просто на вещи обьективно смотрю... на 9ке любой класс бойца с прямыми руками сольет любого огня...
раньше хоть кам удар и острая грань физ уроном были, воины думали хорошо прежде чем рывок юзать, а щас это маг урон земли и воды соответсвенно
> ЭЛЬРАНД [9] (15.02.10 01:40)
> да как же вы уже достали со своим нытьем!(..тебе дай -250 от урона,другому дай возможность магами ставить физ травмы...переоденься в бойца и рули если магом не нравиться!
+500
за весь вечер сегодня не увидел нытья только критов, танков и уворотов... может, что пропустил конечно... т.к. отходил)
> на 9ке любой класс бойца с прямыми руками сольет любого
> огня...
насчет любого класса то ты загнул...и еще-в хаотах вы зло!(причем ни капельки не стесняетесь через ловкача или осаду выносить критов).....
> Figter Muaithai [10] (15.02.10 01:43)
>
> раньше хоть кам удар и острая грань физ уроном были, воины
> думали хорошо прежде чем рывок юзать, а щас это маг урон
> земли и воды соответсвенно
я и сейчас думаю перед тем как заюзать рывок...т.к. под рывком если ловлю стрелы (хоть лучника,хоть арба)-то это зачастую от 300 и выше.
повторяю никто не ноет
я в день свои 100К и так беру...
Просто магов (кроме земли) оч мало... остались в осносном ток одни энтузиасты, а новоиспеченные 8-9 врятли мажьем будут... мне просто жалко что маги как класс на 8-9 вымирает...
> за весь вечер сегодня не увидел нытья только критов, танков
> и уворотов... может, что пропустил конечно... т.к. отходил)
>
гг
плохо смотрищь) уже 7 000 ответов наныли увороты) http://forum.combats.com/forum.pl?id=46391264273723&n=index...
криты не ноют, они красиво и быстро умирают, а танки долго и нудно умирают))
> Mag Andrew [9] (15.02.10 01:50)
> повторяю никто не ноет я в день свои 100К и так беру...Просто магов (кроме земли) оч мало... остались в осносном ток одни энтузиасты, а новоиспеченные 8-9 врятли мажьем будут... мне просто жалко что маги как класс на 8-9 вымирает...
> Mag Andrew [9] (15.02.10 01:37)
> Дает +25% к урону, -250защиты от урона... а почему от магии защита не уменьшается?... неправильно както...
получается, что из-за этого приема магов меньше становиться?!)))
> насчет любого класса то ты загнул...
ну разве что лук врятли снесет...
а так профилька,призрачка,суслики,рывок,шокер(оглушающий),разгадать тактику(раскрыть намеренья) - и спокойной ночи...
> плохо смотрищь) уже 7 000 ответов наныли увороты)
> криты не ноют, они красиво и быстро умирают, а танки долго
> и нудно умирают))
Этт точно)))давно пора ихнее нытье на помойку перекинуть)а то как кузнечикам в начале БК3 дали руль-так все в них качались,а сейчас лаве на переодевании терять не хотят.истенных интузиастов там не так уж и много.
> получается, что из-за этого приема магов меньше становиться?!)))
ну нет... то просто больную тему затронули
> Tanzwut [10] (15.02.10 01:51)
если и умираюбыстро... то хотя бы магам стукнуть пару раз успеваю) так что норм)))
Видимо скора сделают магическийрывок, который даст минус 250 от магии и 25 мощности. Логично правда?)
| Страницы: 123 |