Страницы: 123

Общая > Недоработка двух приёмов у стрелков (прошу обратить внимание) 

Capital city    (27.01.10 20:42)  

> Царина [8]   (27.01.10 20:39)
>
>
> > King of mind
>
> по твоей логике, если кинуть лишние умелки в дубины, так
> арбалет тоже дробящим бить сильнее начнёт, так?))

по идее - да, я арбалеты не тестил, в описании профильный урон - дробящий, вторичный колющий

Angels city    (27.01.10 20:45)  

Полубог
спасибо.
а про "выбрать цель" можешь подробнее?
я почти не использовал этот прием.
в выбранную цель пуляешь через кого-то. с этим кем-то нужно каждый раз размениваться, чтобы пульнуть?
проще: если я хочу 4 безответки пульнуть в цель, мне 4 раза размениваться с любым соперником?

Mooncity    (27.01.10 20:46)  

> Elastomen

жжошь) А хоть 1у статью про то как арбалетом играть почитать не пробовал?)

Angels city    (27.01.10 20:48)  

>   Elastomen [10]   (27.01.10 20:45)
> Полубогспасибо.а про "выбрать цель" можешь подробнее?я почти не использовал этот прием.в выбранную цель пуляешь через кого-то. с этим кем-то нужно каждый раз размениваться, чтобы пульнуть?проще: если я хочу 4 безответки пульнуть в цель, мне 4 раза размениваться с любым соперником?

типо того =)

Angels city    (27.01.10 20:49)  

>   Царина [8]   (27.01.10 20:46)
> > Elastomenжжошь) А хоть 1у статью про то как арбалетом играть почитать не пробовал?)

неа))

Angels city    (27.01.10 20:51)  

Царина

я менял разные, тестил

Грозная и милая

спасибо, я чего-то думал, что можно 1 раз разменяться с подставой, а потом только урон получать от неё, пуляя в цель.

Capital city    (27.01.10 20:52)  

фиксить вас к чертям. достали попадать по 60% выстрелов, лупить по 4 сотни без крита и усилений в блок, быть весь бой под снижением урона на 50%, да еще и возмущаться тем, что не всегда получается на 20 кк убивать 50лямника...

Capital city    (27.01.10 20:54)  

>   Elastomen

Как ты так играешь?В этов ведь весь движ и фарт арбалета,это ведь наше все!)Поясняю:Нажимаешь выбрать цель,выбираешь не удобного для себя противника(по твоему усмотрению будь то другой арбаль,маг или крит)Как только ты выбрал цель рядом с кнопками обновить и сменить проитвника левее появляется еще одна кнопка (не помню как называется)Нажимая эту кнопку ты фокусируешь цель на этом противнике.Тоесть ты можешь размениватся с танком,например,и бить в мага.В этом случае танк в тебя безответкой,ты в мага.Таким образом можно сносить "не удобных" проитвников для тебя через "удобных".Эту кномку можно как нажать так и отменить,если ты хочешь разменятся с противником перед тобой,а не с тем а ково сфокусировался.Так можно через танков по арбам или магам палить,кровавым потоком так набивать удобней ну итд.

Также точный выстрел на танках или зверях можно юзать и лупить в магом итд..ну сам знаешь)

Если на тебе сфокусировались то врубай призрачку или профильку и жди,иначе смерть!:)

Mooncity    (27.01.10 20:55)  

> спасибо, я чего-то думал, что можно 1 раз разменяться с
> подставой, а потом только урон получать от неё, пуляя в
> цель.

:-D
позитифчик на ночь глядя))

выбираешь цель, потом если по ней дистанционно стреляешь, то при этом получаешь безответку от стоящего напротив тебя при размене) и так за каждый выстрел)

Angels city    (27.01.10 21:00)  

Полубог

спасибо) я это какбы знаю)
просто, не понимаю вот чего: пока "подстава" мне не ответит, толку, что я нажимаю кнопочку вверху нет, так?
т.е. смысл её нажимать, только тогда, когда напротив тебя противник, поставивший тебе удар(подчеркнутый)
ага?

Capital city    (27.01.10 21:02)  

> т.е. смысл её нажимать, только тогда, когда напротив тебя
> противник, поставивший тебе удар(подчеркнутый)
> ага?

Если ты с ей нажатой,тоеть зажатой дашь размен,то когда подстава с тобой разменяется ты выстрелишь в нужного тебе врага.если враг умер к тому времени,ты будешь стрелять в подставу

Angels city    (27.01.10 21:04)  

Полубог

ок, спс.
просто в меня по 4 безответки прилетали в начале боя от арба за раз, это выходит моя команда с ним разменивалась сразу?

Capital city    (27.01.10 21:10)  

> ок, спс.
> просто в меня по 4 безответки прилетали в начале боя от
> арба за раз, это выходит моя команда с ним разменивалась
> сразу?

Угу,4 размена.Такие радуются что в них удары не летят а патом гонят на арбалей что те мало сносят)В таких случаях лучше в призрачке посидеть(:

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved