Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King of mind [11]
В смысле умелок в колку? Умение владение кинжами или луками поставить? Бггг
> Elastomen [10] (27.01.10 20:06)
> усиленный не работает толком, прием бесполезный
У меня работает, еще как работает
)))
> Skider_Ti [10] (27.01.10 20:09)
>
> нормальные приемы...
Да приёмы то нормальные, но вот бы арбам еще пучками болтов кидаться сразу ))) Как воздушные маги ...
> про точный ответишь?
он висит на тебе один размен надо успеть выстрелить по камуто пока тебе ответку за пропуск хода не влупили
Не, эт слишком, если арбалеты еще и стрелять так будут ) у меня приличная часть урона была именно от залпа (лук в инвентаре лежит). У арбалета и без того мощные удары) вам усиленного хватит. А приемы, очевидно, не все для лучников и арбалетчиков
критовые луки не используют, к примеру. так же как и воин, в зависимости от класса, не все ставит в приемы. если будут одинаковые приемы, то и различия будут стираться.
> Varg [10] (27.01.10 20:12)
>
>
> > King of mind [11]
>
> В смысле умелок в колку? Умение владение кинжами или луками
> поставить? Бггг
хмм, если честно - не знаю как у вас сделали сейчас, что добавлять нужно - луки или колку, чтобы колющий урон добавить
> чтобы колющий урон добавить
это как?
умелками добавить можно только урон оружия) а не профильный урон. я всегда именно так думал. Если я щас дубины прокачаю, я дроюить сильнее ножом не стану
> S L i [10] (27.01.10 20:21)
>
>
> > чтобы колющий урон добавить
>
> это как? умелками добавить можно только урон оружия) а
> не профильный урон. я всегда именно так думал. Если я щас
> дубины прокачаю, я дроюить сильнее ножом не стану
) жесть)) а у твоего кинжала и нету дробящего урона) а если в мечи кинешь, то резать будешь - однозначно сильнее
> King of mind [11] (27.01.10 20:23)
> > S L i [10] (27.01.10 20:21)>>> > чтобы колющий урон добавить>> это как? умелками добавить можно только урон оружия) а> не профильный урон. я всегда именно так думал. Если я щас> дубины прокачаю, я дроюить сильнее ножом не стану) жесть)) а у твоего кинжала и нету дробящего урона) а если в мечи кинешь, то резать будешь - однозначно сильнее
ну я и не говорил, что есть) странно как-то. умелка в меч, а кенжем резать сильнее... ну может я просто не знал) утверждать не буду.
> ну я и не говорил, что есть) странно как-то. умелка в меч,
> а кенжем резать сильнее... ну может я просто не знал) утверждать
> не буду
ты не будешь резать сильнее чем колоть, если добавишь умелок в мечи) ты будешь резать сильнее чем резал до этого
> ты не будешь резать сильнее чем колоть, если добавишь умелок
> в мечи) ты будешь резать сильнее чем резал до этого
да эт-то понятно) проверю завтра
> Elastomen
Раньше чтоб точный заработал нужно было чтоб тот человек на котором ты его заюзал сделал с тобой размен.только тогда он начнет действовать,также раньше он спадал только тогда когда попадаешь по противнику.Сейчас можно использовать точный и он сразу начнет действовать,но спадает после первого размена промах это или попадание-не важно.
> King of mind
по твоей логике, если кинуть лишние умелки в дубины, так арбалет тоже дробящим бить сильнее начнёт, так?))
> по твоей логике, если кинуть лишние умелки в дубины, так
> арбалет тоже дробящим бить сильнее начнёт, так?))
Конечно,это ведь очевидно!
| Страницы: 123 |