Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обясните пажалуста когда примерно можна будет здать екр шмонт Liberation Earrings Долговечность: 0/50,Reflection Boots Долговечность: 0/40 ,Armor of CityGuard Долговечность: 0/70,вещи новые неуспел даже поцарапать так как купил перед сменой шмонта,или это большое кидалово?прошу дать обяснения по этому поводу и будут ли вообще принимать их в берёзке,так как за те гроши что дают в госе просто смешно здавать!
> Синий Деверь [7] (31.01.10 03:17)
> проводник и на такое жалуется)))Кстати в каком городе сделаны шмотки???
А почему я недолжен жаловатся???вещи куплены за кровные!!!и неимеет значения проводник я или нет я хочу чтоб мне вернули моё ктомуже я ведь всёравно потрачу эти деньги опять же в игру .На всех вещах натпись(Сделано в New Capital city)
Liberation Earrings (Масса: 1)
Цена: 60 кр.
Долговечность: 0/50
Требуется минимальное:
Ловкость: 15
Интуиция: 15
Уровень: 4
Выносливость: 10
Сила: 10
Действует на:
Ловкость: +4
Интуиция: +4
Уровень жизни (HP): +18
Сделано в New Capital city
Предмет устарел
Reflection Boots (Масса: 6)
Цена: 50 кр.
Долговечность: 0/40
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Выносливость: 18
Сила: 18
Действует на:
Мф. увертывания (%): +30
Ловкость: +3
Уровень жизни (HP): +18
Броня ног: 6-20 (5+d15)
Предмет устарел
Armor of CityGuard (Масса: 25)
Цена: 130 кр.
Долговечность: 0/70
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Выносливость: 18
Сила: 18
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +35
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. критического удара (%): +25
Ловкость: +2
Мастерство владения оружием: +1
Уровень жизни (HP): +81
Сила: +2
Броня корпуса: 8-28 (7+d21)
Свойства предмета:
Защита от урона: 25
Предмет устарел
Смотри тема в том что у меня самого 2 голдовские шмотки есть)
Сам хочу сдать за екры)
Кстати на НЛ посмотри говорил что шмот екровый за екры будут принимать только который сделан в определенном городе
ПыСы.
У тебя что эти шмотки не прин имают за кроны в гос???
> Синий Деверь [7] (31.01.10 18:25)
> Кстати на НЛ посмотри говорил что шмот екровый за екры будут принимать только который сделан в определенном городе???
просвещу тя если ты невкурсе!!!ВЕСТ ЕКР ШМОНТ!зделан (Сделано в New Capital city )других вариантов нет!
> Синий Деверь [7] (03.02.10 04:12)
> > других вариантов нет!Есть екро шмот из эмиральди и кэпа)
это неменяет сути вопроса???когда его начнут скупато обратно ?а то купил броню за 27 екр ваще в ней неиграл и терь за неё дают 120 кр=это 4 екр???нормальный бизнес!!!
да беспредел.у меня тозже претензии!и меня бесят те,которые думают что они самые умные и говорят- "да все нормально.что вы плачете".сами-то они не покупали шмот за екр,который обесценился.что за беспредел!!!!!!!!!!!!!!АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!вы вынуждаете перестать вас уважать.
Страницы: 12 |