Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delirium
ну эт щас не те великие , убрали весь кредовый обкаст)
раньше хоть мана в госе за кр продавалась, щас всё в берёзе
> A_KEKS [11] (24.01.10 01:45)
> > Deliriumну эт щас не те великие , убрали весь кредовый обкаст)раньше хоть мана в госе за кр продавалась, щас всё в берёзе
Щас ты в великой битве сильный Боец, способный повлиять на ее ход. А тогда ты был на один размер с артом. Так что радуйстесь, игру для вас подправили как в ыпросили)
> Щас ты в великой битве сильный Боец, способный повлиять
> на ее ход. А тогда ты был на один размер с артом. Так что
> радуйстесь, игру для вас подправили как в ыпросили)
ну а чё вечный руль должен был быт ьу фул артов штоли?)
щас каждая приличная 10ка ценная боевая единица в великой
Партизанская война, всегда славилась своими успехами... так вот как ни крути, клану мерценариес трудно будет топать против всего бойцовского клуба..
Лично мне пофиг кто кого в каляску посадил, кто кого укатал...Все вернется когда этим виртуальным миром, будет опять править бабло))
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Foxlike...
Екры рулят ,кто успел заскринить? =)
Респект меркам и всем кто в этом бою зашел заних. Меркам мне кажется только одно неприятно что за синию сторону было немало тех кто 11ур взяли на цп с молчаливого согласия (невмешательства) мерков)
> Ademaro [9] (24.01.10 01:54)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Foxlike...Екры... рулят ,кто успел заскринить? =)
Гг А при чем тут екры?)
> Ademaro [9] (24.01.10 02:03)
> Если выпускают через минуту подумай =)
Ну я подумал и мне кажется если кидают, а выпускают через минуту, то наверное это была ошибка?) И там действительно не за что было в карцер кидать. И такие топы до него были, никто не пострадал.
> M E C [10] (24.01.10 01:54) Цитата
> Респект меркам и всем кто в этом бою зашел заних. Меркам
> мне кажется только одно неприятно что за синию сторону было
> немало тех кто 11ур взяли на цп с молчаливого согласия (невмешательства)
> мерков)
наверно ты забыл как мерки с АП , катали всех нелечами без разбору на ЦП кепа.
> no War [10] (24.01.10 02:23)
наверно ты забыл как мерки с АП , катали всех нелечами без разбору на ЦП кепа.
я наверное тогда не в кепе был) но хорошо помню как сины, атоны и каратели палов и вместе с ними всех в Ангелсе катали)
| Страницы: 123456789 |