Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Soultaker [11] (24.01.10 01:32)
> > Deliriumвсе 3 нелича за 2 дня за мой счет) от души тратил екры)
Да я уж и понял. И за вчерашний нелеч на повышение пошел) Был в каком-то недоклане, смотрю уже в атоны взяли?)
> ALF_VIP
я полтора года ни копейки не вложил в эту сраную игру, если ты вливаешь сюда много денег, то да ты можешь ходит ьво все бои, ты крут)
> Misslipss [8] (24.01.10 01:32)
> > а ради бога тока мы не будем толпой заходить, придётся на> каждого по 25 евро тратить)своих бросите ?)
Дык они такие эти шокалы как в реале, когда легкая нажива толпой нападают, как начинают за ними охотится сразу каждый за себя, спасайся кто может)
после таких боев не удивительно что все достоиные люди поуходили из инкивиции. темные крысы задавили массой конечно((
> ALF_VIP
Проект давно стал выйкачкой денег, клан уровни тому пример, лично у многих нету возможности чтоб тратить на хилки по 30 евро за бой?
И что нам приходится? создавать толпу
> Delirium
Какое повышение? ты историю перса хоть посмотри в каких кланах я состоял и в каких находился)
> The Soultaker [11] (24.01.10 01:37)
> > DeliriumКакое повышение? ты историю перса хоть посмотри в каких кланах я состоял и в каких находился)
Мне лень) Верю на слово.
> надо правильно расставлять приоритеты)
щас ксожалению кроме нападалок и хаотов в игре ничего нету
> A_KEKS [11] (24.01.10 01:31) Цитата
>
> > думаете мерки неотомстят за эти нелечи?
>
>
> да ради бога тока мы не будем толпой заходить, придётся
> на каждого по 25 евро тратить)
разница заметна между верхней и нижней цитатой? жалко смотриться, не так ли?)
> asterix rus [10] (24.01.10 01:33) Цитата
> самое интересное что это форменный самокат ........ в бой
> за коричневых шли с полным сознание того, что 100% сядут
> в нелеч ......
> Eternal Moon [10] (24.01.10 01:36) Цитата
> после таких боев не удивительно что все достоиные люди поуходили
> из инкивиции. темные крысы задавили массой конечно((
тут и добавить нечего)))
> A_KEKS [11] (24.01.10 01:41)
> > надо правильно расставлять приоритеты)щас ксожалению кроме нападалок и хаотов в игре ничего нету
Вам вернули великие. Помню раньше они были также интересны. У меня до сих пор в рюкзаке заточка +10 которую кстати дали за бой с тем же Волшем.
| Страницы: 123456789 |