Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [8] (21.01.10 19:49)
> > так вот мой совет тебе - Не суй свой нос куда попало.Возьми номерок и встань в очередь. Советчик, млин.
За табой уже очередь ? ))) Бедный, как же ты успеваеш совсеми то ))))
вообще автор прав ..ЧЕСТНЫЙ физ ..без свитков, карманов и ЗВЕРЕЙ ..раз уж выпустил противник зверя ...пусть будет готов получить в ответ!
> Rhinoceros [10] (21.01.10 19:52)
> вообще автор прав ..ЧЕСТНЫЙ физ ..без свитков, карманов и ЗВЕРЕЙ ..раз уж выпустил противник зверя ...пусть будет готов получить в ответ!
А им не понять ето. Думаю я иза кокиxто грош опыта )
> Rhinoceros [10] (21.01.10 19:52)
вы настолько тугие? Там зверь 2го уровня не в конце боя. Чем он мешал, или вы не понимаете, чем обусловлен запрет на юз животины?
> вы настолько тугие? Там зверь 2го уровня не в конце боя.
> Чем он мешал, или вы не понимаете, чем обусловлен запрет
> на юз животины?
vot i ya pro eto, tam do konca boya eshe bylo oj kak delo, prosto prokachka zverya 2 urovnya
вот и я про ето, там до конца боя еше было ой как дело, просто прокачка зверя 2 уровня
> turul
Хтя если глянуть, второй раз, там зверек под конец, правда без последнего.
В общем топег закрыть и забыть.
> Бедный, как же ты успеваеш совсеми то ))))
Писька у мну одна, так что сосут желающие по очереди.
> Трясун [10] (21.01.10 19:54)
> > Rhinoceros [10] (21.01.10 19:52)вы настолько тугие? Там зверь 2го уровня не в конце боя. Чем он мешал, или вы не понимаете, чем обусловлен запрет на юз животины?
> Zloy Diktator [10] (21.01.10 19:42)
> > turul [10] (21.01.10 19:39)> > Я вроде юзанул 900 после таго как он выпустил зверя Смотрим> логзверь 2 уровня не раBноценен 900 хп, автор прикрывается левой отмазкойНу да, зделав последний xод выпускаеш зверёнка оба проигрывает а зверёнок остается. И победа твоя. Усек ?
> Трясун
во-первых, НЕ ХАМИ!
во-вторых, зверя качай хаотах, пещерах и т.д. ... выпустил в физе, получи хилку в ответ ... а еще бы и найм позвал бы ..НЕВАЖНО ...какого уровня зверь ..тут дело ЧЕСТИ!!!
ЧЕСТНЫЙ ФИЗ - ЭТО 1 на 1 ..без всего!!!
> Zloy Diktator
не заморачивайся ...кто знает что такое ЧЕСТНЫЙ физ ..тот тебя понимает
19:55 Внимание! "Zloy Diktator" наложил заклятие молчания на "turul" сроком 15 мин. -)))))
> turul [10] (21.01.10 19:59)
> 19:55 Внимание! "Zloy Diktator" наложил заклятие молчания на "turul" сроком 15 мин. -)))))
Вовремя в xаоты побежал малый )
> Rhinoceros [10] (21.01.10 19:59)
> > Zloy Diktatorне заморачивайся ...кто знает что такое ЧЕСТНЫЙ физ ..тот тебя понимает
Да они токие же по xоду, поетому и зашишают
Просто найдется всегда и везде любители срача вот и све.
> turul [10] (21.01.10 20:04)
> > Вовремя в xаоты побежал малый )ты меня еше обезлич мелкий жулик -))
Да тебя админы уже обезличели куда же мне ))))))))))))))))
turul [10]
Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
21.01.10 19:02 (1 ч. 6 мин. назад)
Куда же ты малый, нельзя же так пугатся иза игры ))))))))))))))))
| Страницы: 12345 |