Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [8] (21.01.10 19:20)
> > Zloy DiktatorЁ-моё. Купи себе переводчик на комп. Чтоб, хотя бы, мягкие знаки в словах присутствовали.
ну ты же у нас кокраз и работаеш переводчиком, зачем мне еше каго нанимать ? )))
> Малышог [8] (21.01.10 19:20)
> > Zloy DiktatorЁ-моё. Купи себе переводчик на комп. Чтоб, хотя бы, мягкие знаки в словах присутствовали.
Я смотрю тебя очень сильно задивает мой русский... А ты ? вырос родился в россии ? и знаеш русский ? да ппц ты крут, нефигасебе, как тебе это удалось? может научиш нас тоже ? пожалуйсто, ато мы вот всю свою жизнь изучаем русский язык и все никак не выучим...
Знаю русских - москвичей, славян и др., которые на русском пишут хуже, чем таджики. национальность тут не причем. главное, чтоб человек мог правильно свою мысль выразить и написанное было читаемо.
Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш. Думаю админы и об етом не забудут...
> ну ты же у нас кокраз и работаеш переводчиком, зачем мне
> еше каго нанимать ? )))
Я на гаг не работаю - ты мимо.
> Знаю русских - москвичей, славян и др., которые на русском
> пишут хуже, чем таджики.
Это быдломасса, благодаря которой Сверхдержава превращается в страну третьего мира.
> главное, чтоб человек мог правильно свою мысль выразить
> и написанное было читаемо.
Твоё УГ не читабельно.
> Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш.
> Думаю админы и об етом не забудут...
Пора бы тебе прекратить свой словесный понос.
Национализм (фр. nationalisme) идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
> Малышог [8] (21.01.10 19:33)
Ну точно националист ))) если тебе кажется что маё не читабельно то извини меня то КАКОГО ты вообше его читаеш ?
быдломасса...Сверхдержава... страна третьего мира.... Да тебе к псиxиатору малыш
> Я вроде юзанул 900 после таго как он выпустил зверя Смотрим
> лог
зверь 2 уровня не раBноценен 900 хп, автор прикрывается левой отмазкой
Малышог [8] (21.01.10 19:33)
> Малышог [8] (21.01.10 19:34)
> > Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш.> Думаю админы и об етом не забудут...Пора бы тебе прекратить свой словесный понос.Национализм (фр. nationalisme) идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение
Угу... GOOGLE тебе в помощ... )
> Zloy Diktator
У меня котэ был. Когда он был котенком, я его носом в его гуано тыкал - приучал ходить в туалет в положеном месте. Ты, прям, как мой котэ, ток поглупее. Я тебя тыкаю в твой бред, а ты нифига не понимаешь.
> turul [10] (21.01.10 19:39)
> > Я вроде юзанул 900 после таго как он выпустил зверя Смотрим> логзверь 2 уровня не раBноценен 900 хп, автор прикрывается левой отмазкой
Ну да, зделав последний xод выпускаеш зверёнка оба проигрывает а зверёнок остается. И победа твоя. Усек ?
> turul [10] (21.01.10 19:41)
> и еше имеет наглость вылазить на форум с претензиями,-)
Обезличен. Еще 2 дн. 12 ч.
Да стабой и так все ясно
> Да стабой и так все ясно
че Iебе со мной ясно -)) по моEму тут всем с тобой ясно, играть порядочно не умеешь . Xотя сдается мне само слово порядочность тебе не знакомо
> Малышог [8] (21.01.10 19:42)
> > Zloy DiktatorУ меня котэ был. Когда он был котенком, я его носом в его гуано тыкал - приучал ходить в туалет в положеном месте. Ты, прям, как мой котэ, ток поглупее. Я тебя тыкаю в твой бред, а ты нифига не понимаешь.
так вот мой совет тебе - Не суй свой нос куда попало. А то быстро ты испортеш его себе... тебя никто не звал в етот топ что бы ошибки ловит, куда запитую а куда мяггий знак поставить.
> так вот мой совет тебе - Не суй свой нос куда попало.
Возьми номерок и встань в очередь. Советчик, млин.
| Страницы: 12345 |