Страницы: 12345

Общая > Жест ))) 

Capital city    (21.01.10 19:22)  

>   Малышог [8]   (21.01.10 19:20)
> > Zloy DiktatorЁ-моё. Купи себе переводчик на комп. Чтоб, хотя бы, мягкие знаки в словах присутствовали.

ну ты же у нас кокраз и работаеш переводчиком, зачем мне еше каго нанимать ? )))

Angels city    (21.01.10 19:25)  

мдееее... ни всех дуремаров война та то поубивала а...

Capital city    (21.01.10 19:29)  

>   Малышог [8]   (21.01.10 19:20)
> > Zloy DiktatorЁ-моё. Купи себе переводчик на комп. Чтоб, хотя бы, мягкие знаки в словах присутствовали.

Я смотрю тебя очень сильно задивает мой русский... А ты ? вырос родился в россии ? и знаеш русский ? да ппц ты крут, нефигасебе, как тебе это удалось? может научиш нас тоже ? пожалуйсто, ато мы вот всю свою жизнь изучаем русский язык и все никак не выучим...
Знаю русских - москвичей, славян и др., которые на русском пишут хуже, чем таджики. национальность тут не причем.   главное, чтоб человек мог правильно свою мысль выразить и написанное было читаемо.

Capital city    (21.01.10 19:32)  

Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш. Думаю админы и об етом не забудут...

Capital city    (21.01.10 19:33)  

> ну ты же у нас кокраз и работаеш переводчиком, зачем мне
> еше каго нанимать ? )))

Я на гаг не работаю - ты мимо.

> Знаю русских - москвичей, славян и др., которые на русском
> пишут хуже, чем таджики.

Это быдломасса, благодаря которой Сверхдержава превращается в страну третьего мира.

> главное, чтоб человек мог правильно свою мысль выразить
> и написанное было читаемо.

Твоё УГ не читабельно.

Capital city    (21.01.10 19:34)  

> Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш.
> Думаю админы и об етом не забудут...

Пора бы тебе прекратить свой словесный понос.

Национализм (фр. nationalisme)   идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Capital city    (21.01.10 19:36)  

афтор нуб и наглый вц!

Capital city    (21.01.10 19:37)  

>   Малышог [8]   (21.01.10 19:33)

Ну точно националист ))) если тебе кажется что маё не читабельно то извини меня то КАКОГО ты вообше его читаеш ?

быдломасса...Сверхдержава... страна третьего мира....   Да тебе к псиxиатору малыш :)

Capital city    (21.01.10 19:39)  

> Я вроде юзанул 900 после таго как он выпустил зверя   Смотрим
> лог

зверь 2 уровня не раBноценен 900 хп, автор прикрывается левой отмазкой

Capital city    (21.01.10 19:40)  

Малышог [8]   (21.01.10 19:33)

>   Малышог [8]   (21.01.10 19:34)
> > Порабы наказать уже токиx националистов вроде тебя малыш.> Думаю админы и об етом не забудут...Пора бы тебе прекратить свой словесный понос.Национализм (фр. nationalisme)   идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение

Угу... GOOGLE тебе в помощ... )

Angels city    (21.01.10 19:40)  

афтор с подобыным топом уже вылазел
так что на кол его

Capital city    (21.01.10 19:41)  

и еше имеет наглость вылазить на форум с претензиями,-)

Capital city    (21.01.10 19:42)  

> Zloy Diktator

У меня котэ был. Когда он был котенком, я его носом в его гуано тыкал - приучал ходить в туалет в положеном месте. Ты, прям, как мой котэ, ток поглупее. Я тебя тыкаю в твой бред, а ты нифига не понимаешь.

Capital city    (21.01.10 19:42)  

>   turul [10]   (21.01.10 19:39)
> > Я вроде юзанул 900 после таго как он выпустил зверя   Смотрим> логзверь 2 уровня не раBноценен 900 хп, автор прикрывается левой отмазкой

Ну да, зделав последний xод выпускаеш зверёнка оба проигрывает а зверёнок остается. И победа твоя. Усек ?

Capital city    (21.01.10 19:44)  

>   turul [10]   (21.01.10 19:41)
> и еше имеет наглость вылазить на форум с претензиями,-)

Обезличен. Еще 2 дн. 12 ч.

Да стабой и так все ясно :)

Capital city    (21.01.10 19:44)  

Автор)физиться будешь?)вообще кто будет физиться?)

Capital city    (21.01.10 19:45)  

> Да стабой и так все ясно

че Iебе со мной ясно -)) по моEму тут всем с тобой ясно, играть порядочно не умеешь . Xотя сдается мне само слово порядочность тебе не знакомо

Capital city    (21.01.10 19:46)  

Малышог увёл топик куда-то... скажем так - в сторону :)

Capital city    (21.01.10 19:47)  

>   Малышог [8]   (21.01.10 19:42)
> > Zloy DiktatorУ меня котэ был. Когда он был котенком, я его носом в его гуано тыкал - приучал ходить в туалет в положеном месте. Ты, прям, как мой котэ, ток поглупее. Я тебя тыкаю в твой бред, а ты нифига не понимаешь.

так вот мой совет тебе - Не суй свой нос куда попало. А то быстро ты испортеш его себе... тебя никто не звал в етот топ что бы ошибки ловит, куда запитую а куда мяггий знак поставить.

Capital city    (21.01.10 19:49)  

> так вот мой совет тебе - Не суй свой нос куда попало.

Возьми номерок и встань в очередь. Советчик, млин.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved