Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче для себя я вопрос решила ) И как это я раньше не догадалась ) Теперь я, вместо того чтобы послать на юг просящую о помощи мышку... возьму её ) На 10 секунд.
Как тут написали?
> и в конце концов почему меня должны волновать "обычные"
> серые? не можешь/хочешь найти себе клан? катайся
Кого волнует, что у мышки хватает наглости просить о помощи того, на ком он висел 5 минут назад 15-ым в списке? ) Вэлком ко мне прицепами ) Жаль редко хожу ((
> а мнение об этом человеке потом составляется из его действий
> - мелочно отомстил? дешевка ))
Значит ордам дешёвок с ЦП следует мстить благородно и дорого?) Разориться можно) Отвечать таким созданиям нужно зеркально... Дёшево и сердито)
они говорят что так "играют" в быдло на Цп? Вот пусть и получают что заслужили, если хватает наглости лезть потом в команду к тем кого катали они или их крысосокланы...
> Сталеварка
правильно, только мсти тем кто на тебя нападал - и не польют фекалиями
> раз катнусь, два катнусь, ужрусь словлю и укатаю ) не должны
> волновать серые - не волнуйся что ЦПшных крыс выкидывают
> ) думаю вполне логично )
логичная месть - непосредственно нападавшему, а мстить сокланам/друзьям - это уже мелочно и гаденько
> Forsaken Corpse
> Вот пусть и получают что заслужили, если хватает наглости
> лезть потом в команду к тем кого катали они или их крысосокланы...
>
а теперь расскажи как твои сокланы никогда не качались на цп во время руля света...
> Drunken McLoud [11] (13.12.09 20:24)
> правильно, только мсти тем кто на тебя нападал - и не польют
> фекалиями
Для меня абсолютно ничем не отличаются люди, качающиеся толпой на цп, от их мирных сокланов. Ибо, если от стыда человек не горит, нося такой значёк... значит заслуживает точно такого же отношения.
Скажи мне кто твой друг... я тебе скажу кто ты (с)
> логичная месть - непосредственно нападавшему, а мстить сокланам/друзьям
> - это уже мелочно и гаденько
а не мелочно и не гадко разве по ЦП бодить и наваливать всему что движеться без разбора, голый или в хиле...пофиг, как например это делает Легион, несколько дней в капитале??
> Сталеварка
а ничего что больше половины "светлых" и серых толпой качались? )) ааа... не на тебе а на других... значит можно )) темный он по определению плохой, если темный значок, то и кинуть можно на креды и из пещеры выкинуть - а если просветлый, то он по определению хороший. он же против плохих темных ))
> Drunken McLoud [11] (13.12.09 20:24)
я не говорю что все, безусловно все тёмные плохие, но таких большинство!
> Drunken McLoud
> а теперь расскажи как твои сокланы никогда не качались на
> цп во время руля света...
На ком? на серых бесклановых персах в хилле или под ослабой??
при чём тут свет и тьма?? Автор серый и без клана....
> На ком? на серых бесклановых персах в хилле или под ослабой??
> при чём тут свет и тьма?? Автор серый и без клана....
ну вот объясните мне дураку, сколько играю - ну никак не пойму, чем кач на сером без клана хуже чем кач на клановом? в хилле и под ослабой или толпой на одного...
нет... Элендар и Дмитр (и их последователи) ежедневно вещают что на темных можно и нужно качаться и это не кач а доблесть... а на серых без клана - величайший грех
> а ничего что больше половины "светлых" и серых толпой качались?
> ))
Вам самим эти сказки не надоели? Игре больше 7 лет. Из них 6,5 творится тёмный террор на ЦП. В кои-то веки объявился Тамплиер... полгода вас они гасили. И били вас за весь прошлый геноцид.
Но даже не о том речь. За себя надо отвечать. Я ни разу не напала ни на кого на ЦП. Вообще. Ну вот ни разочка. Можешь сказать такое о себе? У меня достачно оснований будет оправдаться перед собой за кик незнакомых мышей )))
> Аффтар идеи выброса))) Сабж то есть)
> 13:38 [Caster Troy] private [ Junsyll ] цп
> 13:39 [Junsyll] private [ Caster Troy ] когда?
> 13:41 [Caster Troy] private [ Junsyll ] у сокланов спроси
> 13:42 [Junsyll] private [ Caster Troy ] на тебе качались
> мои счокланы на цп
> 13:42 [Caster Troy] private [ Junsyll ] да
и что не так?
> ну вот объясните мне дураку, сколько играю - ну никак не
> пойму, чем кач на сером без клана хуже чем кач на клановом?
> в хилле и под ослабой или толпой на одного...
на цп нет слонностей, есть агрессоры и...
не достало распинаться про светло-тёмных? Вы ещё Первую Мировую повспоминайте. Существуют персы/кланы, которые пасутся на ЦП, пиная тех кто послабже, если им дают отпор - толпой душат.
Неуважение к игровому оппоненту, никакого интереса, просто конвейер.
Почему такие персы/кланы требуют какого-то уважения к себе в других локациях?
Нагадил ты - нагадили тебе. Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе.
Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
All rights reserved |