Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
na levo ot licha do upora tam polyana est' gde mozhno memorial pogibshim druz'yam, ili soklanam v reale postavit'? skazhem tak mnogim klanam eto podushe pridetsya chtoby ih byvshih soklanov mozhno budet uvekovechit'
на лево от лича до упора там поляна есть где можно мемориал погибшим друзьям, или сокланам в реале поставить? скажем так многим кланам ето подуше придется чтобы их бывших сокланов можно будет увековечить
> Leges of Night [10] (13.03.10 03:54)
> на лево от лича до упора там поляна есть где можно мемориал погибшим друзьям, или сокланам в реале поставить? скажем так многим кланам ето подуше придется чтобы их бывших сокланов можно будет увековечить
ушел из клана-на памятник... супер идея
а касательно реала... это игра и я не хочу ходить вдоль кладбища
да не родным а своим друзьям которые в бк снами играли и по стечению обстоятельств их снаи нет так вот кажется намного лучше чем их имена с базы стерать будут пускай дадут возможность их ники увековечить и хот иногда почтить память и возложить цветы вон мемориал мусорсчику быль так вот булоб неплохо для етого отвести 1 страничку бк куда сокланы моглибы прийти и почтить память хотябы раз в год или же наспись в инфе СКОРБИМ вы считаете лучше ?
> Leges of Night
Кикие ники, какой такой мемориал Мусорщику? Что за поклонение мёртвым, это какая то виртуальная секта? Знаешь человека в реале - помни его реального, кому от этого легче станет? Мусорщику, персонажу того друга или тебе самому?
Pollyanna Вы положително можете мыслить или в 4 часа ночи толко негатив в голову лезит?
> Leges of Night
Негатив расспространяешь тут ты с темой смерти и виртуальных кладбищ.
а забыл предложить посадим рядом скаждым памятником тармана с метлой писчай дашек отгоняють =0)
Leges of Night
Тебе как вариант:
У меня в друзьях есть несколько человек, которых уже нет в базе.
Смотрю на ники, как на старые фотографии....
> спасатель
http://scrolls.combats.com/community/~memory...
> http://scrolls.combats.com/community/~memory......
Бред взяли настроение испортили.В блок таких авторов с ихними топами дибильными.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|