Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю Василису
Форя, месяц давно прошёл, какое новое прозвище ты ему придумала?
> Форъка [9] (08.03.10 14:21)
> Сегодня именно тот день, когда моей дрыщавой алкоголической зверушке Васе Падлабэцкому посчастливилось выкукожиться на свет!)))Сусличка))) Ты ВЦ!))) Да такое, что аж слов нету))) Но я всё равно тебя очень люблю))) И в этот день желаю тебе счастья, настоящей любви (а не всяких плюшевых Маркизов), железного здоровья (шоп водко пилось и девок топталось), бабла побольше (иначе на что нам в "Адмирале" печень убивать?), чтобы ты оставался таким же потешным зверушком и никогда не вешал нос))Чтобы только в лучшую сторону менялся, шоп трусы не жали и шоп горя не знал!))Горько!! Тьфу, то есть Поздравляю!))))))
а чё у Васьки праздник?
это просто ап и давайте не будем
о чем топ я не знаю, бикоз оф тяжело понимать что этой Форъке в мозги залезло в этот раз
со своих брать тяжелый грех
2 ответа подряд на один и тот же вопрос - признак плохово тона в БК
а мне все равно
0
> а вы вообще Васе кто?))
я твой страшный сон, который не позволит дурить стадо в БК. Сначала Крейзи-Майку оплати ап позорного топика)
> я твой страшный сон, который не позволит дурить стадо в
> БК. Сначала Крейзи-Майку оплати ап позорного топика)
Мишке я в реале всё оплачу)) Как и Васе)) А вам, глупый, пытающийся выпендриться, нуб, хочу сказть, что мне виднее, когда у моего лучшего друга ДР))) И ваши тут выкидыши мыслей - всего лишь дешёвый способ привлечь к себе внимание)) Мне вас жаль))
Если хотите, приезжайте в Минск, мы вам кусочек торта дадим))) Только чушь не пишите, Вася придёт, ему неприятно будет)))
> 3 раза апнул, - хватит, Форь, я тут тоже не так просто сижу
Када мы с тобой встретимся?))) Мне тут народ активно так сдаёт, что пипец))) А ты всё не можешь время выкроить когда и я могу и ты трезв)))))
> insurancebroker
Ребзя, спасибо что отметился =)
Хотел скрин паспорта закинуть, но понял, что ради тебя это делать дико влом =)
> Василий,паздравляю,будь умницей...)))
Спасибо, буду хорошим, не стану пить сегодня сладкое, только полусладкое =)
> Yasav [10] (08.03.10 14:35)
>
>
> > Форъка [9] (08.03.10 14:29)
> >
> > Я не поняла, чё так мало народу Падлабэцкого поздравляют?))
> > Он же сча придёт домой с катка, залезет на форум, увидит
> > это и проплачет весь день рождения в туалете)) Активнее)))
> >
>
> главное чтобы зажигалку в трусы не сувал!=)))))
ааааааааа только ща вспомнил про жигу, ржу и плачу ))))))))))
Форька, Вася вроде и нормальный чел (как по форуму) о тебе к сожалению такого сказать не могу =))
> Форька, Вася вроде и нормальный чел (как по форуму) о тебе
> к сожалению такого сказать не могу =))
У нее амплуа в БК такое, на самом деле очень умный и адекватный человек =)
| Страницы: 123 |