Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Блин, так это ж какая-то другая баба.
- Точно?
- Ну да...
- То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется...
Вот это порвало просто:
Он хамил так, как будто в его кармане лежала запасная челюсть.
письмо в КОСМОПОЛИТЕН
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться.
Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде.
Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой-то тупик!"
xD
UAHAHHAHAHAHAHA
Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно:
- Ты что, пила?
Дочь, мрачно:
- Нет, я топор.
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью,
ну они и начали:
- Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю.
- Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол.
Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации:
- Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите.
Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть.
- Первый, давай!
- Смотрите!
И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают:
- Первый! Ну?
- А я уже сделал!
- Что?
- Сходил посрал с сигареткой!!!
Мужику доктор поставил диагноз диабет, ну тот пришел домой залез в гугл почитать что за оно: При диабете вместе с мочой выделяется сахар. мужык сидит, думает, потом как треснет кулаком по столу и в сердцах так произносит: я то дурак думал, что она меня любит, а она просто сладкоежка!
а я тут наоборот почитываю сайтик с жестяковыми историями:
#3942 10 июля 2010, 12:00
Нужно было по работе слетать в Куалу-Лумпур на неделю. Начал собирать вещи. И решил что в принципе вещей не много и стоит купить хорошую дорожную сумку. Пробежался по магазинам в районе и ничего приличного не нашел. СЛУЧАЙНО встретил товарища, который предложил взять у него сумку. Пошли к нему, посмотрел, сумка понравилась. Взял, поблагодарил и обещал через неделю вернуть. Благополучно улетел. Когда прилетел на место, конечно же осмотр всего и вся, но мне то чего, не первый раз. И тут меня отводят в отдельную комнатку и просят достать все из сумки. Перетряхнул в сумку, залез в какой-то кармашек и достал оттуда пакетик с белым порошком. Такой пот не прошибал меня еще никогда. Сейчас сижу и жду результатов анализа. В малайзии за наркотики смертная казнь. ПМП.
#3967 13 июля 2010, 10:00
Я всегда себя не любила:отсутствие груди,плохая кожа...всё как полагается:слёзы,истерики,из-за нервного срыва попала в больницу.Годам к 18-ти научилась быть женщиной.Потом появился он.Красивый,не дурак,средне обеспеченный. Влюбились,поженились.Я была на вершине счастья.Решили завести ребёнка,я забеременела с третьей попытки.Я была на третьем месяце,мы с родителями ехали в клинику.Из-за угла неожиданно вырулила машина и больше я ничего не помню.Проснулась в больнице.Одна.Родители погибли.Большим куском стекла мне разрезало пол-лица.Ребёнка я потеряла.Плакать мне было нельзя,потому что всё лицо и так было опухшее.Врач сказал,что эти шрамы никак нельзя исправить,пластика не поможет.Вернувшись домой,я узнала, что муж подал на развод:я же теперь уродина и родить не смогу.Говорит, ему так легче.Третьи сутки плачу.Друзей у меня нет,семьи нет,сил что-то менять нет.Жизнь пустая,тело изуродовано,а душа болит.Я б себя убила,да боюсь в ад попасть:ничего ж не изменится.Пристрелите меня,пожалуйста,не могу я больше.
#3961 12 июля 2010, 13:05
Я всю жизнь мечтал иметь спортбайк, с самого детства. И вот наконец то в мои 20 лет я сумел все-таки заработать нужную сумму денег на покупку оного. Купил новый дорогущий европейский мотоцикл и хорошую качественную экипировку. Правила старался никогда не нарушать. Совсем недавно на светофоре грузовик зацепил меня прицепом и протащил 50 метров по асфальту. Мотоцикл полностью уничтожен, у меня сломана спина, а тот грузовик даже не остановился.
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит:
- Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.
Француз:
- Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!
Итальяшка:
- Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя
Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:
- А ты чё, казах, не участвуешь?
Казах
- Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
Страницы: 1234 |