Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А чем автору мешает?
Понимаеш толпы 8-х 9-х и 10-х без рыцаки вместо того чтоб молиться Корове бродят то на третий то с третьего. эти движения как помне прибивают все что можно
> Вериш таких как я сколько))
верю, полстраны наверное ... потому и живем черт знает как.
> Dimonuch
и мусор почистили и грибы еле падают. что тут делать куски непонятные непонятно на кой нужные собирать?? да прийдет время заипет еще вас тут лазить. но из-за бума валентая многие кого я знаю неедут сюда пока с вас пар несойдет))
Рыбалку наф на 1-й к моле
> куски непонятные непонятно на кой нужные собирать??
а хотя бы и их, почему нет? Может я свой "кайф от проекта" получаю, даря подарки? А теперь расскажи мне, чем ты лучше меня, что ради твоего удовольствия меня можно лишать моего?
> да прийдет время
да я там с 8ки лазаю. Мне уже эта грибница поперек горла ...
> но из-за бума валентая многие кого я знаю неедут сюда пока
> с вас пар несойдет))
проснись, валя кончилась уже. А лучше не стало, кстати. Проблема в первую очередь от того, что пещера всего 1. Тупо ждем открытия других. Перенос рыбалки к моли ситуацию не изменит все-равно.
> 23:53 Бой между и Dimonuch и Когтец начался.
хехе, прямо сейчас я мешаю автору "получать кайф от проекта" - лазаю по третьему этажу ... какой я плохой
> Dimonuch
И Ув. мистер психолог есть жизненные примеры которые можно пояснить одним словом НЕДОРОС.
" Стукнуло 16 родители алкогольна ДР купили малость. закрывают на попитие пивка под подьездом. Чувствуя свободу при обстоятельствах где он с Отцом отдыхает и Отец неналивает по одной причине НЕДОРОС чтоб незасорял эфиры"
> чем ты лучше меня, что ради твоего удовольствия меня можно
> лишать моего?
Не лучше а усидчивее, идя к четкой целе, а не рисовать пальцем по небу.
Я бил хлюпов у меня этот путь позади. Мне интересно как ты апп в 10лям треснеш))
> проснись, валя кончилась уже. А лучше не стало, кстати.
> Проблема в первую очередь от того, что пещера всего 1.
угу.. Сколько ждали БС в каждом городе донылись)) хотя сооружения никто неспалил еще.
> Dimonuch
Бк несоздавалось для чернокопателей которые променяли азарт общение и интригу играя с ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ на прописанные скрипты. Пещера это крайняя необходимость и помощ при тяжком развитии перса. тяжко брать апп (ну никак вообще) но стат как кровь с носа! Вот тебе канава иди ройся капайся сутками легче но долще. А у нас преподняли эту Х***** к какойто элите мол в пещерерулиш тогда крут. Но в хаоте изза таких крутиков ложат пол команды.
> хехе, прямо сейчас я мешаю автору "получать кайф от проекта"
>
Иди ко мне в физ мешать кайвовать)) кишка тонка наверное от того нюбьё там и шастает.
> Simple-I [10] (28.02.10 23:20)
>
> Доступ к 3-му этажу может после рыцарки сделать?
+500
что б поменьше там нубов шлялось и все висло из за этого
| Страницы: 12 |