Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я вот не могу наслаждаться сценой кормления питона, превращенной
> любителями чернушки в развлечение и издевательство над бедным
> маленьким крысюком. Особенно контрольная проверка карандашиком
> добила... Твари.
+100 тем более снимать это на видео((
> Летисия [8] (15.11.10 21:53)
>
>
> > Юрьевна [10]
>
> Наташ, это моя змея. Попроще со словами.
Тогда я просто не могу к тебе после этого нормально относиться. Я не знаю, как назвать подобные ролики - моральным уродством или неумным цинизмом. Кстати, у нас на помойке некоторое время назад такого же питона нашли - неграмотные хозяева заморили экзотическую зверюшку.
Я бы змею никогда не завела бы.. отчасти потому, что ее кормить живностью надо.
Все равно не пойму, почему набросились так... иной раз форумчане ничем не уступают змее из ролика.. но никто ж не кричит "Фууу! сволочи!!!" и пр
Это не издевательство, расслабьтесь...Змейка кушает- карандаш нужен именно в этой сит. так как зажала неправильно, крыса может покусать змейку
..
Вы бы проходя мимо драки вмешивались и т.п.
> Летисия [8] (15.11.10 21:50) i>
а что тут обосновывать? кто снимает такое видео имеет отклонения в психике, это факт. Остальное спросишь у врача, если так хочешь знать.
> Saint_Anna [9] (15.11.10 21:57)
> Я бы змею никогда не завела бы.. отчасти потому, что ее кормить живностью надо.
тут уж кому что)
> Saint_Anna [9] (15.11.10 21:57)
> иной раз форумчане ничем не уступают змее из ролика.. но никто ж не кричит "Фууу! сволочи!!!" и пр
это да)
> Змейка кушает- карандаш нужен именно в этой сит. так как
> зажала неправильно, крыса может покусать змейку..
>
> Вы бы проходя мимо драки вмешивались и т.п.
1) Зачем нужно было это снимать?
2) Я вмешиваюсь, хотя сама неоднократно получала.
> Летисия [8] (15.11.10 21:57)
>
> Это не издевательство, расслабьтесь...Змейка кушает- карандаш
> нужен именно в этой сит. так как зажала неправильно, крыса
> может покусать змейку..
Мда...
> Транквилизатор [10] (15.11.10 21:58)
> а что тут обосновывать? кто снимает такое видео имеет отклонения в психике, это факт. Остальное спросишь у врача, если так хочешь знать.
а по какому такому праву ты тут диагнозы раздаешь?или ты и есть тот врачь?тогда уж и остальное пожалуйста)
> Юрьевна [10]
> Тогда я просто не могу к тебе после этого нормально относиться.
> Я не знаю, как назвать подобные ролики - моральным уродством
> или неумным цинизмом.
> Транквилизатор [10] (15.11.10 21:58)
>
>
> > Летисия [8] (15.11.10 21:50) i>
>
> а что тут обосновывать? кто снимает такое видео имеет отклонения
> в психике, это факт. Остальное спросишь у врача, если так
> хочешь знать.
Вобщем...Вы кого имеете в домашних любимцах?..Котом, собак, хомяков?..Продолжите список сами...
Наталь...Видео снято для любителей и для инфо...Ты про удавов много знаешь?..Где инфу нарыла?..В инете??..Так вот...Давай разбежимся на твоем ко мне отвращении- обьяснять больше невижу смысла...Ты просто недалекая в этой теме. Будет желание, продолжим общение.
> Наталь...Видео снято для любителей и для инфо...Ты про удавов
> много знаешь?..Где инфу нарыла?..В инете??..Так вот...Давай
> разбежимся на твоем ко мне отвращении- обьяснять больше
> невижу смысла...Ты просто недалекая в этой теме. Будет желание,
> продолжим общение.
Я знаю, чем и как питаются удавы. Я просто не понимаю, зачем ЭТО снимать и выкладывать в БК.
Бред, зачем снимать...и потом это выкладывать в скролл, а после на форум? Какое от этого может быть удовольствие?
Одна особь убивает другую...это должно приносить удовольствие? Моральное? И этим надо поделится с общественностью?
Тьфу...
> Юрьевна [10]
> Я просто не понимаю, зачем ЭТО снимать и выкладывать в
> БК.
потому что МНЕ ТАК захотелось!
Кому фото отфотошопленные, кому сисьге, кому машины чужие фоткать..
Я кусочек своей жизни выложила..
Идите в ОПУ!
> потому что МНЕ ТАК захотелось!
Свои желания надо контроллировать. А остальным вот пофиг, что ТЕБЕ ТАК захотелось. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Тебе хочется снимать и выкладывать подобные ролики - я оставляю за собой право считать тебя моральным инвалидом. Все просто.
> Юрьевна [10]
> Я знаю, чем и как питаются удавы.
Теоретически?
> я оставляю за собой право считать тебя моральным инвалидом.
Знаешь Наташ, вот я понимаю, общество и вся фегня, лицом падать перед общественностью уже не по масти- но!..Всем бы быть такими моральными уродами, как я. Пока, Была рада знакомству с тобой.
> Товарисч Сталин [9] (15.11.10 22:11)
>
> Идите в ОПУ!
>
> Вот ты и иди туда. Тьфу. Вот мне так захотелось!
Слу, ты вообще потеряйся
> solari [8] (15.11.10 22:01)
> > Транквилизатор [10] (15.11.10 21:58)> а что тут обосновывать? кто снимает такое видео имеет отклонения в психике, это факт. Остальное спросишь у врача, если так хочешь знать.а по какому такому праву ты тут диагнозы раздаешь?или ты и есть тот врачь?тогда уж и остальное пожалуйста)
Не положено при посторонних...
> Летисия [8] (15.11.10 22:18)
Я не являюсь серпентологом, но еще в школе дважды занимала призовые места на областных олимпиадах по биологии. Я видела в реале процедуры кормления различных животных. Я категорически против того, что экзотических животных заводят у себя дома неспециалисты, которые потом с наслаждением снимают такие вот ролики, наслаждаясь чужой животной жестокостью, а потом и эти же их монстрики оказываются дохлыми на помойке из-за пневмонии или ожогов змееныша от обогревательных приборов...
Ролик снят обезьяной с гранатой. Зачем ЭТО снимать, я никогда не пойму.
Страницы: 123 |