Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> elile
ты оч мясноват (не в обиду, по понятным причинам), при таких исходных данных больший руль имеют другие фулы, арб же имеет исключительный руль в сравнении с другими комплектами при большом кол-ве статов. На 9, по крайней мере
> котярка [9] (03.03.10 00:32)
> > elile [9] (03.03.10 00:31)>>> > котярка>> Скорее тебе мозг никак уже не обрести. Пшел вон)задела правда?)) все думаешь что кр слитые рулят?)рога то скоро примеришь, вот только клан жаль
называеться топик о руле , перешел в русло личных отношений )
> так зачем продавали?
я не продавал, а возможности купить не было.
> Ну завидуй ты молча, а то в каждом топе ко мне лезешь.
завидовать чему? тут наоборот, жалость ток пробивает , ненавижу это чувство.
а пишу я в общей, а не в твоем личном топе, понял нуп?)
> называеться топик о руле , перешел в русло личных отношений
> )
да нужен он мне))
> Young Casual
Да, так и понял. Придется, видимо, переодеваться. Просто, как ни странно меня даже уворот кинжалами сильнее критует, чем я его в ответку.
Не создавайте подобных топов =) Арб рулит на всех лвл =))) но не фиксите его ёщё 500к опыта =)
> Бронтозавр [8] (03.03.10 00:36)
> Не создавайте подобных топов =) Арб рулит на всех лвл =))) но не фиксите его ёщё 500к опыта =)
физ?
> elile [9] (03.03.10 00:36)
> > Young CasualДа, так и понял. Придется, видимо, переодеваться. Просто, как ни странно меня даже уворот кинжалами сильнее критует, чем я его в ответку.
Уворот твой антикласс походу
> Kiev
Ты в хаот заходи мне с тебя 3к опыта дадут какой мне смысл =)) А по факту ты 4 или 5 комплектов поменял за 8 лвл? =)
> Бронтозавр [8] (03.03.10 00:38)
> > KievТы в хаот заходи мне с тебя 3к опыта дадут какой мне смысл =)) А по факту ты 4 или 5 комплектов поменял за 8 лвл? =)
и с чего бы это ты меня запомнил
хотя мне тоже твой ник знаком)
> minimal-s
А криты тогда кто?
Чистых танков почти нет. Получается стрелять могу нормально только с магов, при этом маги первым делом жгут арбалетов. С уворотами как - я уже написал)
котярка
Чего ведешь-то себя как подросток препубертатный? Если что-то хочешь сказать -пиши в приват. А то как маленькая девочка весь соплями изошелся.
> Уворот твой антикласс походу
уворот увороту - рознь. 3 ярости + 3 жк + макс. поступь и тут уж....))
а могут быть и окусы по 4-8хп не в профильку)
100 силы рулит, ну и играть учись, зайди в конфу 9-ок арбов, там есть тактики на последних страницах
> котярка
> Чего ведешь-то себя как подросток препубертатный? Если что-то
> хочешь сказать -пиши в приват. А то как маленькая девочка
> весь соплями изошелся.
вася, так вроде тебя зовут(могу ошибаццо), не тебе мне указывать) создал топ-читай то что все пишут)
был уворотом - руль только в физе если не считать танком, с ними сложно было, был магом земл - руль только в грибнице, а так кал, был чистым критом - как-то так непонятно, вот щас силовик рулит на 8 лвл, ну что касаеться кача)
> Kiev
Погоня за рулем не благодарное дело =)
00:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2718 HP. Получено опыта: 9216 (109.2%).
а по сабжу арб это самый рулящий по тактике боя комплект и если нет понимания игры увы чито-стрелы не помогут надо думать ппц
| Страницы: 123 |