Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Снимите пожалуста рога с Йешуа, как вы написали: "игрок сам несёт ответственость за действия персонажа и что нечего ходить по посторонним ссылкам", но ведь умышленного обмана модераторов не было, человека ввели в заблуждение также как и МС, снимите пожалуста с него рога, а верните лутче форумку за тот комент.
Плохо когда наказывают сильнее чем этого требуется...
Если вы будете спамить топами, Админы разозляться и не снимут его никогда. Уверен, что когда разберуться с бедами, дойдет дело и до Йешуа.
> Diabolik Bnet
так вродебы уже разобрались, и ворлок заявил что игрок сам несёт ответственность за произошедшше...
> Алексмод [8] (25.02.10 10:22)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> так вродебы уже разобрались
Ты админ, чтобы говорить, что уже разобрались? Для меня например - да, разобрались. Для админов - нет, не разобрались.
> Diabolik Bnet
ну если было заявление о том что сами виноваты то не сложно сделать выводы что "дело закрыто" и если махнуть то справедливости можно и не дождатся...
> Алексмод [8] (25.02.10 10:31)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> ну если было заявление о том что сами виноваты то не сложно
> сделать выводы что "дело закрыто" и если махнуть то справедливости
> можно и не дождатся...
Ворлок не админ и не гвардеец, чтобы заявлениям на подобие "разобрались уже" верить. Никто из админов ничего не писал. Если бы мне так компостировали мозг, на месте админа, я б забил на Йешуа ваще. Вот пройдет 3-4 дня, тогда и начинайте напоминать, что есть мочи. А спамить этим не стоит, дразните только. Москва знаете ли не сразу строилась.
| Страницы: 1 |