Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень уж хочется узнать уровень того плинтуса под который загнали крита.
Без хилок, карманов, екр вещей и прочей ерунды.
не более 20-ти пещерных статов и не выше третьего апа.
> Mr-Lelik [9] (26.12.10 10:22)
>
> Попробовал бы, хоть лук и не для физов =)
город меня не буду, но если будешь в Ангельсе милости просим
та уж и быть!
о себе!
Уворот
Статы 3 153 3 30 со зверьком)
10 выкапаных статов
2 ап)
жду ...
> Djo Woo [9] (26.12.10 10:33)
> та уж и быть!о себе!УворотСтаты 3 153 3 30 со зверьком)10 выкапаных статов2 ап)жду ...
сейчас хильнусь и проведем бой
10:46 [Опылитель] private [ Djo Woo ] тут...физ отменяется топик снесли, а померать без шансов без показухи я не хочу=)
спрашуеться зачем эта показуха? ))))))
> Djo Woo [9] (26.12.10 10:48)
> 10:46 [Опылитель] private [ Djo Woo ] тут...физ отменяется топик снесли, а померать без шансов без показухи я не хочу=)спрашуеться зачем эта показуха? ))))))
показуха затем, что крит в физах сейчас сливаем всем и очень уж хочется исправить эту несправедливость=)
> показуха затем, что крит в физах сейчас сливаем всем и очень
> уж хочется исправить эту несправедливость=)
то есть ! скрытое НЫТЬЁ ?)
> Djo Woo [9] (26.12.10 11:01)
> > показуха затем, что крит в физах сейчас сливаем всем и очень> уж хочется исправить эту несправедливость=)то есть ! скрытое НЫТЬЁ ?)
нет открытое нытье=)
ты против?=)
дядька, не шуми....
огнемага или водника ты имеешь шанс завалить... можешь воздух завалить... то что я тебя на девятке валил это еще не значит что ты не можешь землечервя приделать....
Из других классов: крита по идее чпокнешь, топороа.. хмм, имеешь шанс, просто надо 1) держать отменить от двойного броска, 2) как только типочек наберет 4 тактики атаки, в призрак нычканутся... и плюс держать его под разведкой боем, друг 8 крит за счет этого приема рулит в физах, зело удобная штука.
Уворот: ну извините, антикласс.
Танк: теоретически можешь, в основном, кстати, на порезах, практически как пойдет с блоками-)
арбалет: без шансов как по моему: оглушка, слепь (урон в 2 раза меньше на 3 хода)
лук: если без нового приема, то можешь попытаться, если с новым то без шансов...
Жду на десятке, удачного кача....
против танка как пойдет с критами, а сейчас полнейший бред танк половину ударов блокирует
лук без шансов
топор шансы есть
земля....могу слить, но сложно (без чуйки еще сложнее стало)
огонь водник раритеты блин)
крит топорщик обычный гос это экспа моя и все
> Опылитель [9] (26.12.10 11:26)
> > Djo Woo [9] (26.12.10 11:01)> > показуха затем, что крит в физах сейчас сливаем всем и очень> уж хочется исправить эту несправедливость=)то есть ! скрытое НЫТЬЁ ?)нет открытое нытье=)ты против?=)
та надо было и начинать ! то ... то ... фиксание всех что б крит по рулил )))
> Djo Woo [9] (26.12.10 19:15)
> > Опылитель [9] (26.12.10 11:26)> > Djo Woo [9] (26.12.10 11:01)> > показуха затем, что крит в физах сейчас сливаем всем и очень> уж хочется исправить эту несправедливость=)то есть ! скрытое НЫТЬЁ ?)нет открытое нытье=)ты против?=)та надо было и начинать ! то ... то ... фиксание всех что б крит по рулил )))
не хочу рулить поверь...просто мне не нравится умирать на третьем размене с уворотом, вынужденно размениваться с танков с профилем от колки, тратить на танка драгоценную обреченность, не нравится что маги меня выжигают в первую очередь и лучники бьют залпами шопипец.....увы=)
> мода [9] (26.12.10 23:17)
> мне можно ?зверя качать нужно )
Все увороты обращающиеся ко мне по вопросу физа, берутся дружно за руки и идут в пеший эротический тур=)
Не надо ныть, дядька...
Иди в физы с магами, критами, топорами...
Танки да, в последнее время криты их не валят, хоть и по идее антиклассы им...
Хотя своих антиклассов я не девятке валил так что это не показатель-)
В хаоте сколько сносишь?
> deadman-vip [10] (27.12.10 10:14)
> Не надо ныть, дядька...Иди в физы с магами, критами, топорами...Танки да, в последнее время криты их не валят, хоть и по идее антиклассы им...Хотя своих антиклассов я не девятке валил так что это не показатель-)В хаоте сколько сносишь?
от 1500 до 4000 к
Стандарт на 9-тке в среднем как раз 1400 хп... ( у магов меньше, у танков больше, в среднем где-то так)
В итоге ты выбиваешь 1-2,8 средних персов, то есть как боевая единица вполне функционален.
"уровень того плинтуса под который загнали крита."
Вот когда будешь не выбивать и 1400 хп в большинстве боев, тогда можно говорить что опустили твой класс или твою личную пряморукость...
Две рыцарки, нет екрошмота, что ты хочешь? 5*среднее хп выбивать в хаоте?
Страницы: 1 |