Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю у всех бывает черная полоса когда начинаешь сливать почти все вподряд, но она вскоре сменяется светлой полосой и все приходит в норму. А есть ли такие у кого эта черная полоса всегда? Или я один такой?
Я играю в данном комплете больше месяца и соотношение побед/сливов стабильно 1 к 2ум. Я нормально выбиваю, не так как арбаль конечно, но команду подвожу редко не выбив ничего толком. Пока единственное мнение это специфичная цена комплекта, что я очень часто просто оказываюсь не за ту команду. Уже даже не знаю что делать...одеть более дешевые ножи или хватит строить из себя героя и оставить наконечто уворота и переодеться в крита...
За сегодня
набрано опыта: 79 842
одержано побед: 3
проиграно битв: 16 безрезультатно: 0
> La princesa
ты еще большая неудачница чем я))))
За сегодня
набрано опыта: 439 968
одержано побед: 12
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
Просто вот у меня такая картина постояно почти, уже месяц как...сливов больше в два раза чем поражений ((
> хватит строить из себя героя и оставить наконечто уворота и переодеться в крита...
нет возможнасти так сам переоделся давно уже
За сегодня
набрано опыта: 195 507
одержано побед: 13
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
З.Ы. не судите строго
Вот видите это интелектуальное нытье=) Аж приятно читать.И про свою проблему расказал, и про то, что криты рулят сказал, и то что уверт в почете тоже сказал.Приятно.
А по сабжу - Постарайся поменять город или комнату, очень часто помогает.Или перезайди, я так часто делаю.
> Бронтозавр
Еще одна главная мысль тут, такое дело уже месяц, постоянно одно и тоже )) Еслиб это один день было, а тут...
> Бронтозавр [9] (19.03.10 17:39)
> Вот видите это интелектуальное нытье=) Аж приятно читать.И про свою проблему расказал, и про то, что криты рулят сказал, и то что уверт в почете тоже сказал.Приятно.А по сабжу - Постарайся поменять город или комнату, очень часто помогает.Или перезайди, я так часто делаю.
Интересные методы ![]()
А я закрываю БК и занимаюсь чем-нибудь другим.
> Вот видите это интелектуальное нытье
тоже на всякий случай интеллектуально поныл в топике...
> Unrivalled
Не твой город, попробуй поменять, пока в оффе.
> - Хедин -
Я тоже так бы делал.Но не в +200 =)
отвлекись от цомбатс
ты прост уже наверное заходишь, заранее предполагая проигрыши, а это только к ним и приводит
сегодня была у кого-то мысль попрыгать с бубном вокруг компа, потому что все остальное рандом и ничего не помогает.
> сегодня была у кого-то мысль попрыгать с бубном вокруг компа,
> потому что все остальное рандом и ничего не помогает.
*попрыгал с бубном вокруг компа...
P.S. руки колег по офису потянулись к телефонам... :-/
| Страницы: 123456 |