Страницы: 123

Общая > Призрачка 

Demons city    (07.02.10 13:21)  

> согласен -но у магов тогда убрать

>   силовое поля

да запросто, согласен даже, чтобы его воины могли юзать))

Suncity    (07.02.10 13:21)  

>   Воин_ОГР [10]   (07.02.10 13:17)
> > они уворачиваются лучше меня, он им вапче не нужен)начинается))ну ниразу не объективно

ничего серьезного не было в том посте, как и в самом первом. похоронить воинов под градом кастов это тоже очень объективно от мага слышать. Жаль землемаги еще с гравой своей не пришли.

Angels city    (07.02.10 13:27)  

1. Бой начался;
2. Маги включили барьер;
3. Воины и стрелки сидят наблюдают;
4. Воздушники начинают кидать цепи;
5. Земля начинает кидать дождь;
6. Каждый класс магов, делает по безответному выстрелу в воинов. (тут вы скажете что маги и в магов тоже стреляют, но это бред, маги не хотят потенциально набитые хп всаживать в барьер противника, проще пальнуть в крита или уворота);
7. Ваш вариант: ____;

Итого. Что мы имеем, воины с половиной хп, особо примечательные с екр пухами, вообще сожженые, и имеем магов, с покоцанным барьером.

Справедливо? только пожалуйста по существу.

Capital city    (07.02.10 14:04)  

От магов земли - предлагаю граву повысить до 20-30-ти % , и сделать её безответкой . и так-же каменный дождь повысить урон до 80-ти (базовый ) а разход маны сократить в трое . А - ну да   , и конечно же ввести задержку призрака с начала боя ходов на 7-8мь .
ПыСы . а ещё мне пропеллер , чтобы я сверху всех фигачил ...

Mooncity    (07.02.10 14:40)  

>   Воин_ОГР [10]   (07.02.10 12:39)
> надо на неё первоначальную задержку сделать пару ходов,    бои буду быстрее начинаться.Сейчас если тайм 3минуты, я например в начале боя смело иду курю, наливаю чай, а когда прихожу там от силы пару разменов.

и задержку на касты магам. что бы первый каст могли делать после третьего размена...

Angels city    (07.02.10 14:54)  

Аутора как и тему в памоику ))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved