Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тока маги могут предложить такое.....
ну а шо поделать если у нас не только кнопка вперёд есть, а ещё и думать приходицо))
> ну а шо поделать если у нас не только кнопка вперёд есть,
> а ещё и думать приходицо))
топ обречен. зовите всех великих мыслителей.
> Воин_ОГР
воздух и так в начале стреляеть без ответками..от этого спасаеть тока призрачка..
и потом не заходи в 3 х минутный тайм зайди в минутную и не будет проблемы с призрачками..
12:49 Боец (10) чесал <вырезано цензурой>, и тут Боец (3) нехотя раздробил тяжелым арбалетным болтом пресс врага. -240 [821/1157]
12:49 Боец (10) пытался сконцентрироваться, но неожиданно Боец (3) сдуру раздробил ржавым болтом живот противника. -386 [435/1157]
12:50 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (10)
12:50 Боец (10) задумался, но вдруг, Боец (3) провел удар тупым болтом по ребрам противника. -721 [0/1157]
не размениваясь даж со мной)а вы всё маги маги
а помоему неплохое предложение. Стоишь9 минут в призраке, а толку чуть, так хоть быстрее бой пройдет. Магам конечно выгоднее,сильные противники до призрачки просто не доживут, но селяви )
о придумал, а в первых ходах маги будут кастовать только в того кто перед ним =) Бойчишкам будет не так обидно, хоть в ответ сунуть смогут
> не размениваясь даж со мной)а вы всё маги маги
а чем тут воину проще? прилетит точно так же. но у меня и барьера нет)
> помоему неплохое предложение. Стоишь9 минут в призраке,
> а толку чуть, так хоть быстрее бой пройдет. Магам конечно
> выгоднее,сильные противники до призрачки просто не доживут,
> но селяви )
сделать адекватный маг шторм ,такую же задержку на касты а-ля искры , по мне так и волки сыты и овцы целы
> давайте сделаем задержку на маг. барьер?
без проблем, если ниодна сволочь не будет сбивать барьер с размена )
ну, конечно, это маг пишет...надо чтоб маги спаливали с первых секунд бойцов...тогда будет все в шоколаде...как можно вообще придумать такое? в помойку топ...
> давайте сделаем задержку на маг. барьер?
они уворачиваются лучше меня, он им вапче не нужен)
> они уворачиваются лучше меня, он им вапче не нужен)
начинается))ну ниразу не объективно
согласен -но у магов тогда убрать маг барьер и силовое поля - и размен с тем у кого палит
| Страницы: 123 |