Страницы: 1234

Общая [7] > Это просто беспридел - чёрти что намудрили!!! 

Low city    (21.01.10 11:21)  

кстати да.. забыл привети довод того, что лукеры и арбы не могут юзать приемы - Возмездие, Отменить и тд... Меня лично танк сносил первым приемом не раз за бой когда хп меньше 100 было... а второй ваще читерский... те кто умеет его юзать каждый бой по 100-400 хп хилят

Low city    (22.01.10 04:01)  

ничего не читерский - у него задержка на повторное использование 15 ходов и юзать его всего можно тока 3 аза в бою. я например успеваю тока 1 раз его использовать, потому что получаю уон от залпа стрел под 100 и криты от арбалетов с 3 интой под 300.

Low city    (22.01.10 04:05)  

> ак меня бесят разговоры по эти мозги и руки!!! Вы чё, даунов
> тут из нас делаете что ли? Я что, тупо ходы в боях пропускаю
> или может всё время один и тотже блок с ударом ставлю? Или
> может посто сразу размениватся со всеми тупо начинаю, а?
> Почитайте ещё раз по лучника. Какие нужны мозги и уки по
> вашему мнению, када хп у тя уже красные почти, набил ты
> 0 хп, а тактик заработал азве что на 3 щита, а? Нужен мозг,
> нужны руки - пустой трёп! У всех есть мозги и руки, да применять
> их надо уметь. Но как, если попасть не пок ому не можешь,
> а на глазах хп уходят, а?

Ну меня чет криты в бою по 150 лупят,и не жалуюсь.Особенно когда с двух рук бывает.А по поводу того что не набил ничего и тактик мало,так это скажите спасибо танкам,которые благо дело любят размениватся с арбалетами)

П.с нубы поныли,зверье пофиксили.радуйтесь)

Low city    (22.01.10 04:13)  

>   Kirk Hammet [7]   (21.01.10 11:18)
> харэ ныть) выше чел привел лог где на 500 крит...за всю мою игру арбалетом такой крит у меня лично был 2 раза не больше... в основном 100-200 ...300- еще реже

Вы чё читать что ли не умеете, или очки слабые надели? читай ещё раз   что я писал про арбалетов.

Low city    (22.01.10 04:19)  

> Logarifm

Сколько у тебя антикрит?

Low city    (22.01.10 04:35)  

Мф. против крит. удара: 251 + 7*3 от совы. а что?

Low city    (22.01.10 04:53)  

> Мф. против крит. удара: 251 + 7*3 от совы. а что?

Ну а у меня 350 крита.Это к тому что ты жаловался что по тебе критуют арбалеты с 3 ИНТЫ!

Low city    (22.01.10 05:00)  

вы издеваетесь все наверно. я писал что криты под 250-300 - это понятно потому что мф дроб уона почти 95%(и то всё равно какие-то слишком завышанные криты, мой самый большой был на -256 када я юзнул усил удары+последний+ярсть х2 была+жажда крови х3). я "жаловался" я на то что невозможно имея 3 ИНТЫ и 350 кита критовать в бою почти в 2 раза чаще чем критовик с 75 ИНТОЙ имея почти 920 крита!!!

Low city    (22.01.10 05:42)  

пофиксили спасибо господа нытики

Low city    (22.01.10 05:49)  

Арбалеты это дамагеры..они должны сносить вас критами...а всвязи с нынешним фиксом который я заметил по своим боям, что сегодня что вчера... это не дамаг класс, а фиг пойми что... если раньше по танкам дробью по 100-150 плюхи прилетали обычные...то последний бой 7-15 удары...это смешно...

Low city    (22.01.10 06:25)  

>   Kirk Hammet [7]   (22.01.10 05:42)
> пофиксили спасибо господа нытики

стараемся...

Low city    (22.01.10 06:45)  

> вы издеваетесь все наверно. я писал что криты под 250-300
> - это понятно потому что мф дроб уона почти 95%(и то всё
> равно какие-то слишком завышанные криты, мой самый большой
> был на -256 када я юзнул усил удары+последний+ярсть х2 была+жажда
> крови х3). я "жаловался" я на то что невозможно имея 3 ИНТЫ
> и 350 кита критовать в бою почти в 2 раза чаще чем критовик
> с 75 ИНТОЙ имея почти 920 крита!!!

Ну так арбалет это какбы двуручное оружие..вот откуда и криты такие оО

Да и насчет частых критов:сейчас у всех мизерный антикрит,и не рассказуй мне что арбалеты чаще тебя критуют

Dreams city    (23.01.10 00:33)  

читать лень 3 страницы первую прочитал, хватило. 1 арба бьет одни криты бе раскааченной инты потому что шмот дает мф крита 2 из за отсутствия инты антикрит достаточно маленький, так что даже у осады(комплект стойкого легионера) с интой шанс нанести полному комплекту охранника караванов 52.7%
3 почаще читайте новости у дарков на сайте там про фикс животных написали давно (2010-01-22 07:31:39) статы зверюшкам уркезали сильно 4 у арбалета есть злой при злой враг-деньги, мало того что стрелы кончаются оч быстро(а стоят они не дешего) дак еще и арбалет связывается общей судьбой(так что его можно только выкинуть) 5 арба и лук лишены многих оч полезных приемов
и вообще когда научитись вовремя и точно бит и приемы юзать когда надо а не как пояыляются, тогда и будете набивать кучу. я даже уворотом танк в физе ложил а вы тут ноете по поводу арбалета, их скоро мало будет, только у тех кто готов вложить деньги, так что учитесь играть или ждите пока все забьют на арбалет

Low city    (23.01.10 01:57)  

>   Gung Hoo Guns [7]   (23.01.10 00:33)
>   вообще когда научитись вовремя и точно бит и приемы юзать когда надо а не как пояыляются, тогда и будете набивать кучу... так что учитесь играть или ждите пока все забьют на арбалет

1) я ещё раз повторю - хватит из нас даунов делать!
2) что ты имеешь ввиду под словами "вовремя и точно бить" - написал полный бред. сам то понял или лишь бы писать чё-нить?
3) статы зверям урезали - это хорошо. всё таки есть ещё остатки справедливости.
4) "приемы юзать когда надо а не как пояыляются" - не суди по себе это раз и приёмы плохо появляются потому что невозможно не по кому попасть (или умираешь по непонятным причинам - именно, непонятным) это два

Dreams city    (23.01.10 17:05)  

> Logarifm [7]

> что ты имеешь ввиду под словами "вовремя и точно бить" -
> написал полный бред. сам то понял или лишь бы писать чё-нить?

блин вы сразу пытаетесь бить в надежде нарулить, убить, великие нагиботоры блин! короче отвалите вы половина нупы! в падлу с вами писаться!

Dreams city    (23.01.10 21:09)  

так кто сильнее? кит или слон?
а давайте как раньше флудить - магов на кол! а то про них чё то забыли!
Арбалеты - ЗЛО адназначна!
Лукари - мясо!особенно игрок lotshik, который заходит своим мультом Воина мрака и помогает себе!

Low city    (24.01.10 05:15)  

>   Gung Hoo Guns [7]   (23.01.10 17:05)
> > Logarifm [7]> что ты имеешь ввиду под словами "вовремя и точно бить" -> написал полный бред. сам то понял или лишь бы писать чё-нить?блин вы сразу пытаетесь бить в надежде нарулить, убить, великие нагиботоры блин! короче отвалите вы половина нупы! в падлу с вами писаться!

Отвалить или нет - это я не твоего сопливого носа спашивать буду. Нупы или не нупы - это не твоего ума дела и уж точно не тебе решать. Нуп сам - так не суди и других так. Будь проще и тогда люди к тебе потянутся...

Dreams city    (24.01.10 05:57)  

а чего плакать-то? перекачайся в арбалетчика или лучника. купи себе кота, прокачай его. и будет все айс)

полюбому современем пофиксят)

Old city    (24.01.10 07:30)  

перекочайтесь в магов и словите прикол) в 3 поколении рекорд сносил 740 хп с 2 хилками маны по 100 и 4 по 45) вот это жесть!

Low city    (24.01.10 09:25)  

>   Плюшевый [7]   (24.01.10 05:57)
> а чего плакать-то? перекачайся в арбалетчика или лучника. купи себе кота, прокачай его. и будет все айс)полюбому современем пофиксят)

Да не хочу я в лучника или арбалета. Я не собираюсь играть тем кто рулит - я играю тем кто нравится. Просто сегодняшнее соотношение в боях вынудило сделать такой пост...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved