Страницы: 1234

Общая [7] > Это просто беспридел - чёрти что намудрили!!! 

Dreams city    (20.01.10 19:05)  

>   gergenze [7]   (20.01.10 19:00)
> >МойИ что даже твой мурзик на помог???

не выпускал..
если интересно вот лог
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264001669.54809&p=all...

Angels city    (20.01.10 19:39)  

Ребят берегите нервы потому кака уровней в игре 11. ибо не в курсе как там у вас на 7 а вот на 9 для меня страшнее арбалета зверя в хаоте нет он гад меня чаше в травму сажает чем крит.

Old city    (20.01.10 19:46)  

Я в принципе уже наловчился и чувствую себя уверенно. Но есть классы бойцов типа: уворот и крит которых я немного недолюбливаю. 1 на 1 крита и уворота я выношу, но нервов тратится больше (они меня тоже иногда выносят). А вот для арбалета и танка у меня отработана последовательность приемов. "Путь щита" танка однозначно не спасает так как "Жажда крови" его просто анулирует, "Выжить" не все умеют граммотно использовать, а "Глухую защиту" как-то терпим.

Dreams city    (20.01.10 20:18)  

а мне как то больше танки нравятся:) особенно со статами 50,3,3,50 с остальными когда как, но арбалеты вообще удивляют....

Capital city    (20.01.10 20:34)  

У автора фимоз головного мозга.

С арбалетом все в порядке - сильные удары компенсируются тем что арбалеты самый слабозащищенный класс в игре и убить его легче всего, радует только то что нектороые до этого мозгами дойти не могут.

Dreams city    (20.01.10 20:41)  

>   Judda [8]   (20.01.10 20:34)
> У автора фимоз головного мозга.С арбалетом все в порядке - сильные удары компенсируются тем что арбалеты самый слабозащищенный класс в игре и убить его легче всего, радует только то что нектороые до этого мозгами дойти не могут.

а разве не увароты с магами самый слабозащищенный класс???
наврятли я ошибаюсь

Capital city    (20.01.10 21:00)  

> а разве не увароты с магами самый слабозащищенный класс???
> наврятли я ошибаюсь

я не имею в виду показатели защиты на одежде, я имею в виду приемы, мф. антикрит, уворот и т.д. У магов защитных и хиляющий приемов достаточно, увороты уворачиваются чаще чем пропускают, как правило.
У арбалетов низкий показатель антикрита (покроет разве-что 25 инты на некритовом классе), мф. уворота позволяет иногда уворачиватся от осады, только чудом от остальных. По настоящему спасают приемы "занять позицию от атаки/защиты" все остальные практически не актуальны.

Dreams city    (20.01.10 21:16)  

а в с арбалетом в канализацию сходите и посчитайте ка немного сколько надо стрел там выпустить , что бы говёную гайку найти и вообще есть ли смысл с арбалетом в канаву идти

Capital city    (20.01.10 21:18)  

>   есть ли смысл с арбалетом в канаву идти

есть, но со стрелами которые руб стоят )

Dreams city    (20.01.10 21:28)  

у меня по рублю , а смысл? больше стер уйдёт чем жетонов получишь

Low city    (20.01.10 22:06)  

Нытье.Всеми можно нормально играть,нужен мозг.

> есть, но со стрелами которые руб стоят )

они все одинаковые оО

Dreams city    (20.01.10 22:26)  

> они все одинаковые оО

проверено , те что по 10 в 2 раза сильнее лупят

Low city    (20.01.10 22:55)  

>   ARDA TURAN YEK [7]   (20.01.10 17:51)
> Идите на фиг, арбалетов и так пофиксили.Нытики вы все.

Как ныли по поводу магов, так ничего...магов пофиксили....прилично....
и тоже ныли....особенно криты....
а сейчас арбалет будет под рпицелом всех....поноют теперь на арбалетов...

А про котов, согласен...фиксить их надо....при чем очень хорошо....

Old city    (20.01.10 23:16)  

Не трогайте котиков. Ведь все находятся в равных условиях. Кто мешает вырастить себе второго зверя. Был бы мозг в голове да желание. Но ведь как говорится: "Без лоха и жизнь плоха"

Old city    (20.01.10 23:37)  

Я котов из-под танков расстреливаю=)

Low city    (21.01.10 02:14)  

>   Judda [8]   (20.01.10 20:34)
> У автора фимоз головного мозга.С арбалетом все в порядке - сильные удары компенсируются тем что арбалеты самый слабозащищенный класс в игре и убить его легче всего, радует только то что нектороые до этого мозгами дойти не могут.

Да, серьёзно, и что, не успеваешь даже 1к набить? Самый слабозащищённый, хаха - ещё у кого фимоз головного мозга я бы поспорил. Тада объясни каким макаром они постоянно набивают 2000-2500 хп в хаотах, иногда даже под 5000 выходит - слабозащищённый это???

Low city    (21.01.10 02:21)  

>   Полубог [7]   (20.01.10 22:06)
> Нытье.Всеми можно нормально играть,нужен мозг.> есть, но со стрелами которые руб стоят )они все одинаковые оО

>   gergenze [7]   (20.01.10 23:16)
> Не трогайте котиков. Ведь все находятся в равных условиях. Кто мешает вырастить себе второго зверя. Был бы мозг в голове да желание. Но ведь как говорится: "Без лоха и жизнь плоха"

ак меня бесят разговоры по эти мозги и руки!!! Вы чё, даунов тут из нас делаете что ли? Я что, тупо ходы в боях пропускаю или может всё время один и тотже блок с ударом ставлю? Или может посто сразу размениватся со всеми тупо начинаю, а? Почитайте ещё раз по лучника. Какие нужны мозги и уки по вашему мнению, када хп у тя уже красные почти, набил ты 0 хп, а тактик заработал азве что на 3 щита, а? Нужен мозг, нужны руки - пустой трёп! У всех есть мозги и руки, да применять их надо уметь. Но как, если попасть не пок ому не можешь, а на глазах хп уходят, а?

Old city    (21.01.10 07:03)  

нытье, даже не стал читать
ЗЫ, котов фиксить, арбалетов фиксить, критов фиксить, лукарей фиксить
ЗЗЫ, кого там еще не пофиксили? :-)

Low city    (21.01.10 10:32)  

>   Дональд Дак [7]   (21.01.10 07:03)
> нытье, даже не стал читать
и не надо - никто не заставляет, тока не надо писать в топе дурацкие комментарии насчёт нытья и засоять его. Не нравится - ну и фина ты его вообще смотришь?

Low city    (21.01.10 11:18)  

харэ ныть) выше чел привел лог где на 500 крит...за всю мою игру арбалетом такой крит у меня лично был 2 раза не больше... в основном 100-200 ...300- еще реже

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved