Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиксить нафиг арбалетов, лучников и особенно этих котов долбаных!
1) Арбалеты. Это просто бесит до невозможности. Я всё понимаю, что из-за мф дробящего урона почти 95% криты летят 250-300 (иногда больше). Но как можно, имея всего 3 инты, критовать в 2 раза чаще, чем критовик с 75 интой? Вы мне объясните, потому что лично я это логически объяснить не могу. Про побитие блока постым ударом я вообще молчу - как будто и не ставил блок...
2) Лучники(комплект молодого баконьера). Я понимаю, что имея 75 ловки и мф уворота больше чем у ловкача 8 лвл в старом шмоте даёт большой шанс увенутся почти от любого. Но этот "урон от залп стрел" просто взрывает от гнева. Я понимаю если бы он сносил там 30-40, но урон от него идёт почти под 100. Разменявшись с лучником я по нему не попал, и он по мне не попал, но я потеял почти 150 хп от залпа стрел. Втоой размен такой же, тока я уже потеря почти 170 хп! Т.е. лучник нифига не попав, уже набил 320хп, а я, не набив нифига, уже потерял почти пол хп!!! Жесть...
3) Коты. Что за еда в зоомагазе для них, чем она обработана, из каких ядер отходов её делали, но коты от неё посто бешанные: Logarifm обернулся, и внезапно Цициг (зверь Фенер) показав палец, приложил ловкий удар когтистыми лапами по копчику соперника. -111 [163/770] - это простой удар! А если бы крит был? Там мин у мну седняя была бы травма от крита под 300!!! Что это за фигня вообще? Коты 7 лвл как полноценый герой щас. Офигеть!!! Может кто-нит объяснить почему коты так резко силы набали, потому что в старом шмоте они намного слабее были...
Был я до поры до времени честным критом и ровно по выше перечисленным причинам переоделся в стрелка-арбалетчика. В общем то и возразить не чего! Фиксить надо и пори чем по жесткому... но после того как я 8 возьму)))
> Kroot Carnivore [7] (20.01.10 06:15)
> по выше перечисленным причинам переоделся в стрелка-арбалетчика. В общем то и возразить не чего! Фиксить надо и пори чем по жесткому... но после того как я 8 возьму)))
Арбалет - это хорошо, но где бабло потом взять, чтоб каждую неделю сотни кр кидать в игру?
Про котов согласен.
Лукеры тоже.
Про арбалеты - одевайтесь в дагеров...и будет вам счастье... если крита не выхватите
> Logarifm [7] (20.01.10 06:24)
> > Kroot Carnivore [7] (20.01.10 06:15)> по выше перечисленным причинам переоделся в стрелка-арбалетчика. В общем то и возразить не чего! Фиксить надо и пори чем по жесткому... но после того как я 8 возьму)))Арбалет - это хорошо, но где бабло потом взять, чтоб каждую неделю сотни кр кидать в игру?
Так, я расчитываю на 8 опять в крита перекинуться)
Да, арбалет и лук - дисбалансированное зло. Но фиксить его вряд ли будут к сожалению. Игрушка дорогая, доход принесёт хороший, особенно когда откроют метро...
Коты и прочая живность - тут пока цирк. Надеюсь фикс не за горами.
Каратель (зверь Огненный Мрак) [7] [0/360] 4/3/5/5/1 8/9/12/10/7 11(9)/18 4/14/5 "УРОН-720/600" 432 0
УВАЖАЕМА АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОП!!!!!
-------> Logarifm ПРАВ НА ВСЕ 100% НУ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ЧТО-НИТЬ СО ВСЕМ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ!!!!!!!!
НУ В САМОМ ДЕЛЕ НЕТ СИЛ ТАК ИГРАТЬ!!!!!
))) на мне МФ против мощности крита неслабый, но критцют под 300, волнует вопрос доколе?)))))
Хрен с ними с арбалето-лучниками, вроде приноровились.
НО с Котами согласен на всё 100% ДОКОЛЕ и что за БРЕД?
По коту мало того что не попасть так он критует меня крита, тут бой один на один был, так я чела снёс у меня 400 с лишним жизни было, он пускает кота 7 ур, и он меня в одни ворота выносит, 4 или 5 разменов было, я не попал ниразу он по мне 2 крита каждый за 100 и обычный удар около 60, ну это ни в какие ворота не лезет, причём остальные животные остались как раньше, совы по мне не критуют и удары в пределах 40 урона, это нормально. Я боюсь с ними размена больше чем с человеками, любыми.
ЛИБО ФИКСИТЕ КОТОВ, ЛИБО УСИЛЯЙТЕ ВСЕ ЖИВОТНЫХ!!!
Ибо вынос животным полностью одетого игрока это не дело.
Если мы танкам так много критуем, то вам не кажеться, что танков фиксить надо ? не защита, армия какаета..трудно попасть больше -100.
не много, а сильно. С какого перепою по мне плюхи летят -250, если у меня Мф. против мощ. крит. удара: 41?
Уууу как мне нравятся арбалеты и танки!!! И котик мой бешеный не на шутку. Хотя если по существу то меньше нужно ныть и хотябы изредка смотреть по ходу боя лог, а не тупо давить пипку вперед. Зверье в самом деле всё нужно пофиксить или хоть пусть вместо кота назовут тигром ;)))
+1 с арбалетами надо что то делать...
18:38Никто не хотел умирать... Its Military провела точнейший удар неровно заточенным болтом по врагу, после этого, Мой имеет легкую травму: сотрясение второй степени. -522 [0/785]
и это в блок!
Страницы: 1234 |