Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rendezvous
нет,наверное,у меня не самый новый. он лицензированный,но покупала довольно давно.
> lednem
щас как нарисую "неправильно")))))
Скорее всего страница прописанна где то в регистрах.
Я бы запустил regedit и сделал поиск по этому адресу или части адреса, и поудалял бы те ключи где страница прописанна.
Имей в виду что неосторожное обращение с реедитом может привести печальным последствиям )
> Hose Quervo [8] (16.09.10 05:30)
>
> а шо за сайт? тошо у схрона в инзбранном был?
по избранному Схрона я не лазила и ссылку не прошу)
у меня цель-этого трояна убить,а не нвых нахватать))
> Ёккарный Бабай
> Имей в виду что неосторожное обращение с реедитом может
> привести печальным последствиям )
вспомнила свое первое знакомство с компьютером)))
мне с маминой работы принесли 486-й (очень круто было)...у них на фирме новые закупили,а эти продали сотрудникам по остаточной стоимости.
в общем,мне его поставили в комнату и сказали-пользуйся,теперь он твой) ну первым делом я решила навести в нем порядок) естественной,первым шагом убила напрочь все системные файлы) потом одноклассника ждала...с загрузочным)
> Shy Cat
Обнови, скачай новую, с их сайта, в личный кабинет зайди зарегся если не успела ещё далее там бла бла бла много тем, выбери одну, напиши ответят как это сделать) Всё просто.
> Hose Quervo
нагугли сам себе какое-нить рукоблудие и не отвлекай людей-мы тут важный вопрос решаем!)
> Shy Cat [11] (16.09.10 05:46)
мы тут важный вопрос решаем!)
утипути важный вапрос решает пупсег ))
> Rendezvous [10] (16.09.10 05:51)
>
> ну что там? нашел уже?
что-то нашел и удалил...сейчас закончт проверку (пока 95%) и перезагружусь...сразу станет ясно,то удалили или нет)
простой способ восстановление системы откат на несколько дней назад,если непоможет то доктор вэб поможет точно
Страницы: 12 |