Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [10] (31.01.10 23:50)
> > Древний Игрокты опустил лирику ниже плинтуса своими заходами...раньше считал тя нормальным, но понял что ошибался...из-за тя клан который был задуман как сообщество творческих людей привратился в прихвостней на которых потом будут со спокойной душой качаца темные и будут правы
Мне абсолютно пофигу на твоё мнение , я с тобой не пересекался практически по БК и знать тебя не знаю , поэтому твоё мнение меня мало интеерсует , а если честно , то вообще не интересует , в Лирики я временно и на момент принятия глава клана знал , что я светлый , дело не в этом , да и не тебе судить кого и куда я своими заходами опустил. Как задумывалась Лирика - так тому и быть у этого клана есть Глава клана , который и решит судьбу данного клана.
> Dmitr
кого нас?)))))
у него нет причин быть недовольным... он бует недоволен что бьют клан прихвостней?)))
> Древний Игрок
да мне вообще на тя с высокой колокольни... и если-б ты постоянно не лицимерил в инках я б тя вообще не запомнил... запомнилась тока твоя ложь за время пребывания в ОС, а ща ты просто подтвердител ренме лгуна, подхалима и не вполне адекватного человека)))) удачи в реале
> I LIKE EMINEM [9] (01.02.10 00:02)
> введут екр вещи, а потмо может и арты и будет отдача)
Поверь , она будет. 8))))
введут екр вещи, а потмо может и арты и будет отдача)
ыыы , и купит их только миша апъ
Древний Игрок [11] (31.01.10 23:46)
Мне искренне жаль тёмных тот , кто сейчас рулит этой толпой человек не давльновидный... Потом так будет отрываться ... мама не горюй... 8) Поживём - увидем. 8)
дадада )) + даже не 500))))
| Страницы: 12 |