Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что 10ка хаот вырулила из за его тупости=)
ты бредишь)) хаот вырулил злод11 за счёт хилки)))
> ты бредишь)) хаот вырулил злод11 за счёт хилки)))
живой осталась 10ка, победа за ней, а кто там откастовался в небо и сопли потом пускает мы видим=)
> Ну вот значит я правильно понял НОЕШЬ! ))
смени мозги вместе с пластинкой)))
> И твои сопли в каждом втором топе про фиксы и прочее уже
> изрядно надоели, смени пластинку чтоль.
покажи мне тут хоть одно слово фиксить с моей стороны)))
> CXPOH [11] (20.01.10 09:34)
пока ты и арб сливали других, он наколошматил себе приемы+повезло с разменами с топорщиком и уворотом 10-ой...
мне вот интересно, если бы по нему арб попал на 1200-1300 критом, ты бы писал что надо фиксить арбалеты?
помню я случайно попав в хаот к 11 лвл набила кажись 900...ток там била в арбалета ))) бой был 2 на 2 )) из 10ок был только я (((
> Amiel [10] (20.01.10 09:37) Цитата
>
> > CXPOH [11] (20.01.10 09:34)
>
> пока ты и арб сливали других, он наколошматил себе приемы+повезло
> с разменами с топорщиком и уворотом 10-ой...
почему-то когда встречаю критов 10 в таких хаотах они набивают максимум тыщенку и сливаются))) маги аналогично))) танки - вообще жуткая подстава)))
адекватные люди причины поражения ищут в себе, но автор походу к ним неотносится - ток слил - сразу плакаться на форум с фиксом кого либо, но не себя ущербного набивающем в хаоте больше большинства
> skysword [10] (20.01.10 09:38)
> помню я случайно попав в хаот к 11 лвл набила кажись 900...ток там била в арбалета ))) бой был 2 на 2 )) из 10ок был только я (((
хм..)
> CXPOH [11] (20.01.10 09:37)
> > Ну вот значит я правильно понял НОЕШЬ! ))смени мозги вместе с пластинкой)))> И твои сопли в каждом втором топе про фиксы и прочее уже> изрядно надоели, смени пластинку чтоль.покажи мне тут хоть одно слово фиксить с моей стороны)))
Ну ты и твердолобый-нытик, ПРОЧТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ! И скажи что там нет слова ФИКСИТЬ?
> Ну ты и твердолобый-нытик, ПРОЧТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ! И скажи
> что там нет слова ФИКСИТЬ?
Тем неменее факт остаётся фактом увороты слишком усилили надо хотя бы как критам связки приёмов запретить на пример с поступью защиту запретить или ещё что ))
уже и на 10-ые левелы недовольство перешло ))) когда будем просить 9-ок фиксить ?)) жгут же !!
| Страницы: 12 |