Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы спросить, что и как делать ЛУЧШЕ ;)
Тактика боя в хаоте ( с учетом тайма), приемы на физ и группу, кого в группе выносить в первую очередь, через кого стрелять, приемы и тд?
Приемов у меня + 2 тома ) помогите нубу, вообще ничего не понимаю ;)
набивает вроде неплохо, но чуствую, что может гораздо больше )
расскажи свою тактику )) у меня простая тактика ибо с моей маной много не на тактиш )) сливаю танков через танков критов уворотов арбалетов лучников, вобщем с танком размены лучше чем с критовиком или уворотом с двумя вилками, двойной урон юзаю но только через или стража ну край очень слабого и пуляю им в того у кого хп на удар, щас учусь не тратить дух )) но чето под конец боя возникает вопрос выдержу удар и получу тактик на приёмы или улечу с крита )) вот и дума что сделать попытать удачу или призрак юзануть и выдержать еще удар но остатся без хилки )) арбалеты новый комплект в нём разбиратся и разбиратся )) вот например смыл приёма выстрел в голову мне не понятен он толком ничего недаёт )) лично я юзаю мк крита и мк дроби самые дешевые и нужные приёмы ну для комплекта моего типа я имею виду мою ману )) в ближайшее время переоденусь в крито арбалет будет больше маны будет больше свобода в выборе приёмов )
Как далать лучше -
1. смотришь кто против тебя выскочил -
если крит => ставишь мишень
если уворот => смотришь по хит-пойнтам противников и думаешь на кого лучше ее поставить
если танк => ставишь призрачный удар и заряжаешь точный выстрел
2. демо-версия аналитики закончена, всем спасибо за внимание))))
| Страницы: 1 |