Страницы: 123456789101112

Общая > по поводу пещер 

Mooncity    (29.03.10 01:26)  

от нытики-то...на "елементарний кач" нет крон..пипец, на что тратить креды? починиться изредка, да травмы...нет ни элей, ни обкаста, а вы все ноете

Mooncity    (29.03.10 01:27)  

> High Way [11]   (29.03.10 01:22)

ТЫ назвал неплохие моменты забыв о тех игроках которые не могут много вливать, и что им теперь делать???

Capital city    (29.03.10 01:27)  

>    Mirror face [9]   (29.03.10 01:23)
> > Шевелится надо Своевременно - иначе ВЦццццццццццццццццццццццЕще с царских времен повелось... "Пока жаренный петух в хммм... пятую точку не клюнет, никто не почешется" (Народная мудрость) 8))

Игровые проекты и Сфера Услуг - так дела НЕимеет право так вести дела ПРОГОРИТ быстро.
---------------------------------------
> High Way

почитай выше мне тоже многое понравилось /но там написано что нет/

Suncity    (29.03.10 01:28)  

> зато сейчас бои идут за грамотностью и организованностью - а не за обожравшимся сотками артом )

Улыбнуло... на 11 может быть... а на 8 и 9м ур бой идет по принципу у кого больше хилков... причем юзают их автоматом и тупо даже когда дух закончится о какой грамотности идет речь?

А арты введут ты не беспокойся 8) и все вернется на круги своя у хайлевелов 8))

Suncity    (29.03.10 01:28)  

> Riddicc

а зачем вливать?
на корм зверюшке? да это 10екров на месяц.
ну ещё на ремонт 10.
и качайся и копай сколько душе угодно.

Suncity    (29.03.10 01:29)  

Уйду, как только закончатся креды, если заработка нормального ( не сутки в сутки -   на ремонт ) не будет, ни одного екра не кину.

Mooncity    (29.03.10 01:29)  

> на корм зверюшке? да это 10екров на месяц.

на месяц?)) головой не бился?)))))))) мой за всю жизнь на столько не сожрал))))
привет, давно тебя не видно

Suncity    (29.03.10 01:30)  

> Mirror face

хилки всегда рулили.
просто кто то их юзал - а кто то нет.

Mooncity    (29.03.10 01:31)  

>   High Way [11]

Ну ты меня удивляешь вродеж не нюб, а такое пишешь...
Простая арифметика.... Я Месяц назад влил 200 грн.. Они розошлись на починку не заметно...
У Меня Уже 38 ЛЯмов и 100 кр в кармане.
За 1 день кача уходит в среднем 30 кр.
Стану я 11кой к лету и что дельше???
Откуда Деньги брать на комплект???

Capital city    (29.03.10 01:31)  

>    High Way [11]   (29.03.10 01:28)
> > Riddiccа зачем вливать?на корм зверюшке? да это 10екров на месяц.ну ещё на ремонт 10.и качайся и копай сколько душе угодно.

да не будет тех на ком качатся ТЫ будеш с таким рассуждением)
---------
опыт за повторные бои урезаны (и круг в 100 11х невечен)

Mooncity    (29.03.10 01:36)  

РАньше на 10ке можно было норм бойцу За день кача взять 1 лям.
Ныче ето нереал....
а что ето значит. Больше Боёв -Больше вливать   екр....

Suncity    (29.03.10 01:37)  

> Серый Мастер

да жизнь у нас такая.
кто то ездит на автобусе, кто то на машине.
кто то юзает хилки, кто то просто проводит больше хаотов.
кто то дрюкал в пещерах сутками - кто то купил репу.
что бы жить хорошо в виртуальном мире - надо хотя бы немножко работать в реале.

ЗЫ да, и надо не меньше тратить, надо просто больше зарабатывать;)

>   Riddicc

30х30=900.
значит 30 екров в месяц заливай. большая сумма? 1 раз в бар не сходи с друзьями если уж прям так напряжно всё.

Suncity    (29.03.10 01:40)  

> High Way

где качаться) ? в хаотах только если, но они надоедают быстро да и опыта там дают меньше чем раньше.... посчетай еще кр на нападалки, (кнопку на цп так и не ввели) да и нужны будут хилки маны как не крути, но иногда без них никак не выиграть)

Suncity    (29.03.10 01:41)  

> хилки всегда рулили.
просто кто то их юзал - а кто то нет.

Сейчас дошло дело до абсурда... аж не хочется в хаоты лезть остаюстся 5 на 5 танки и увороты схилками и можно часика полтора от БК отдохуть 8)) бои надоедают особенно неизвестность... нарвешься ли на жертву +900 в физе группе или хаоте 8))

Capital city    (29.03.10 01:42)  

>    High Way [11]   (29.03.10 01:37)
> > Серый Мастерда жизнь у нас такая.кто то ездит на автобусе, кто то на машине.кто то юзает хилки, кто то просто проводит больше хаотов.кто то дрюкал в пещерах сутками - кто то купил репу.что бы жить хорошо в виртуальном мире - надо хотя бы немножко работать в реале.ЗЫ да, и надо не меньше тратить, надо просто больше зарабатывать;)>    Riddicc30х30=900.значит 30 екров в месяц заливай. большая сумма? 1 раз в бар не сходи с друзьями если уж прям так напряжно всё.

Неплохо написал )
----------------------------
А ты случаем на на Админ работаеш - пропагандируеш вливание в Игру?
Если нет - то здесь пишут и пытаются достучатся до ТЕХ КТО имеет возможность что то изменить в данной ВЦшной   ситуации с Игрой.

Suncity    (29.03.10 01:43)  

> Cosanostra

хаоты норм, а на сотку торопиться незачем.
ну а напы - уж извени дело добровольное.

> Mirror face

в 2006-м и 07 когда качались артовики тоже было не игтересно - попадёшь против- слив, попадёшь за - победа.
но ничего, играли.
сейчас побеждают те кто зиляится.
но зато нет эмов и сундуков.

Mooncity    (29.03.10 01:46)  

>   High Way [11]

Я не спорю что за всё в нашей жизни нужно платить....
Даже За игру Которую покупаешь на балванке...
Вот проблема втом что раньше защёт того что можно было жить не вливая постоянные сумы екров держалась большесть Клуба...
Нынче если же всё будет идти к безисходности игры Без ПОстоянных вкладов Реала Отвернёт большесть Игроков Даного КЛуба....
И то что ты написал по 30 евро) ну пусть я смогу   положить немного екров каждый месяц, но ето я и я знаю много людей кому тяжко щас жить и при таких условиях они просто не смогут вливать столько денег......

И то что ты написал
> 30х30=900.
> значит 30 екров в месяц заливай. большая сумма? 1 раз в
> бар не сходи с друзьями если уж прям так напряжно всё

НУ а стану я 11кой продам за 2 000 свой побитый комплект а потом 3000 кр от куда брать? и потом снова лпатить за игру....
Только с реала....
ЕТо гон... МОжет Быть когда Буду Млмонером или Как РАВИН то смогу...

Suncity    (29.03.10 01:46)  

> Серый Мастер
> Cosanostra

Ребят не пытайтесь переспорить Хай Вея...   Ему так понравилось что прицепов убрали что он с легкостью закроет глаза на все остальные недостатки и косяки 8))

Capital city    (29.03.10 01:47)  

>    High Way [11]   (29.03.10 01:43)
> > Cosanostraхаоты норм, а на сотку торопиться незачем.ну а напы - уж извени дело добровольное.> Mirror faceв 2006-м и 07 когда качались артовики тоже было не игтересно - попадёшь против- слив, попадёшь за - победа.но ничего, играли.сейчас побеждают те кто зиляится.но зато нет эмов и сундуков.

Разговор идет не о том что кто то может и хочет тратить больше чтоб выйграть/
А о ТОМ - что интерессссссссссссссс пропадает у Большенства и Терпение нестоит   обманывать ...........................................
--------------------------------
Дойдеш до 100лямов и забьеш на игру ведь   - интереса не   будет просто поверь...

Suncity    (29.03.10 01:47)  

> сейчас побеждают те кто зиляится.
но зато нет эмов и сундуков.

Итог один и тот же просто способы разные...

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved