Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У меня фопрос к автору топа. Почему он фикс всего назмал
> фиксом фарма если фарм как таковой был только в катах и
> ПТП 8)
фарм хоть какой-то был везде кроме грибов и в тех много было полезного чем можно было воспользоваться вне пещеры и в других пещерах а нынешняя тенденция развития глюко китайских открытых пещер пугает открытие остальных(
согласен с оратором....
арбалетам в грибнице вообще делать нечего.... последнего удара нету... хлюпы становятся вечными... + боты по ним бить по -20 а они в ответ по -70 не есть гуд когда у него 2000хп... и это первый этаж...
> фарм хоть какой-то был везде кроме грибов и в тех много было полезного чем можно было воспользоваться вне пещеры и в других пещерах а нынешняя тенденция развития глюко китайских открытых пещер пугает открытие остальных(
Где например? В бездне... с прибылью -10 +10 кр? 8))
Или что например фармить в Санде или грибнице?
В Эме в основном не фарм (фик дождешься изюма) а коммерческие походы были 8))
> > Рокэ Алва [10] (28.03.10 22:10)
> > > Для статов, которые сильной роли не играют?по-моему
> 35 статов роль играют, также играют дополнительные 4 слота
> для приемов... также огромную роль играют 7 лишних умелок
> для мага...
>
> Какие 4 слота?) Очнись) Нету слотов теперь. Пока ты 35 статов
> выкопаешь, ты 2 раза фул убьешь и времени масса. Ты нубовоздух
> по статам видно и без пещер, но я уверен, что ты в хаотах
> хорошо себя чувствуешь. Есть смысл пещер ???
только кол-во купленных умелок не посмотерл через инфо.. а так молодец.. пещеры нужны и сейчас
безднакопалась в 2 восьмерки брались элики делались тактики были чеки на 5 кредов в санде меньше да пещера была слабоватая но вырыть именно изза слабости ее было престижно потому что сложно и апнуться можно было - а что сейчас? - в птп заработка меньше чем с санже - не гороря о бездне - не смешно?
> Mirror face [9] (28.03.10 23:12)
Я в Бездне часто брал от 1 до 3 пропусков + елики по 2.5 кр + чек на 400 кр.. почти также как щас Монетки....
НО раньше на чек 400 кр я мог себе позволить много чего....
НЫнче вещи настолько дороги... что аж страшно становиться от таких цен и такого износа...
вечером пошол в птп пешком взял все примочки типо хп и поступи и редил быстро зачистить и о чудо я не заметил поступи изза лагов) и нифига не нарыл и нафиг мне то птп?
> Riddicc
да ладно перед закрытием за сушку казы отдавали ибо там ничего путного не было 8))
> Да ладно , не даладно, а Прыбыль была в Бездне.
Больше чем сейчас это уж точно 8))
> да ладно перед закрытием за сушку казы отдавали ибо там
> ничего путного не было 8))
начали уже зажимать ) а что есть сейчас?)))
> Mirror face [9] (28.03.10 23:25)
ПРоцент выйти с 5 кр и зпещеры был 100 % и 50 % выйти с 25 кр и так дальше...
ПРо каты вообще молчу МОна было за 15 мин брать 20 кр. и так за день 4 раза зашел по 15 мин и в кармане 60-80 кр....
Если етого не будет ...
даже нехочу загадывать...
> начали уже зажимать ) а что есть сейчас?)))
Пустые бутылки и шмот аналогичный щитам безумца и по цене такой же...если бы сдели склонности и дали возможность диггерам сдавать шмот в гос хотя бы... но это уже точно врядли будет 8))
> Пустые бутылки и шмот аналогичный щитам безумца и по цене
> такой же...если бы сдели склонности и дали возможность диггерам
> сдавать шмот в гос хотя бы... но это уже точно врядли будет
> 8))
хороший фарм - бутылочки) ито потише надо говорить об этом) а шмот вяжется и его не стоит и поднимать
> хороший фарм - бутылочки) ито потише надо говорить об этом) а шмот вяжется и его не стоит и поднимать
Да уже вагон этого хлама... одеть стыдно, а выкинуть жалко... думаю придется если храм знаний не откроют в ближайшее время... это походит на издевательство 8)) а что я говорю так оно и есть 8)
все пошол спать - утро вечера мудренее) и давайте не будем забывачто если много об том говорить то могут и обратить внимание) а так прийдется в другую игрушку уйти
> СУГГОР
> и давайте не будем забывачто если много об том говорить то могут и обратить внимание)
А могут и не обратить 8))
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|