Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рокэ Алва [10] (28.03.10 22:10)
> > Для статов, которые сильной роли не играют?по-моему 35 статов роль играют, также играют дополнительные 4 слота для приемов... также огромную роль играют 7 лишних умелок для мага...
Какие 4 слота?) Очнись) Нету слотов теперь. Пока ты 35 статов выкопаешь, ты 2 раза фул убьешь и времени масса. Ты нубовоздух по статам видно и без пещер, но я уверен, что ты в хаотах хорошо себя чувствуешь. Есть смысл пещер ???
> Пока ты 35 статов выкопаешь, ты 2 раза фул убьешь и времени
> масса
Как в пещере можно даж1 фулл убить?
> Бкшники так и не научились терпеть и не ныть... ):
причем тут ждать? мы ждали - дождались птп и что? дождаться кат и перестать играть?
> Sprut [10] (28.03.10 22:03)
> По утверждению Ранда с каждым днем народ в БК все пребывает и пребывает...
лни просто не в курсе что пещеры уже не те )
> По утверждению Ранда с каждым днем народ в БК все пребывает
> и пребывает...
Да ни один нормальный человек не будет играть в проект,в котором вещи тупо не нарисованы.
Я нынче в сане нафармил свиток лечения тяжелых травм 0/5, подумал о полезности пещер) А он при выходе пропал)))) Ну и за каким половым органом он ваще нужен?
> невидимка (28.03.10 22:15)
> > Пока ты 35 статов выкопаешь, ты 2 раза фул убьешь и времени> массаКак в пещере можно даж1 фулл убить?
Об косяк! Износс шмоток не велик, ща откроют ЭМ, Каты, Низины. Тогда и повторишь вопрос ок?
РАСЧЕТ БЫЛ НА ВЛИВАНИЕ ЕКРОВ, РАСЧЕТ СВЕРШИЛСЯ, ЕКРОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЛИЛИ МНОГО НО СЕЙЧАС УЖЕ ИДЕТ УПАДОК ЗАЛИВАНИЯ ЕКР, А НАДАЛЕЕ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ПЕЩЕРЫ... И Т.Д НУ ТИПА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАРАБОТОК, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ (УЖЕ НЕДОВЕРИЕ ИГРОКОВ К ИГРЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ВЛИВАТЬ ЕКРЫ В ИГРУ) ПРОИЗОЙДЕТ ПРОСТО УХОД ЛЮДЕЙ ИЗ ИГРЫ, НЕУЖЕЛИ АДМИНЫ ДУМАЮТ ПЕРЕВЕСТИ ИГРУ В ПЛАТНОЕ РУСЛО ))) ЕТОЖЕ СМЕШНО - ОСНОВА ИГРЫ ЕТО ТЕ КТО ИГРАЕТ БЕСПЛАТНО ... ОНЛАЙН ЕСТЬ НО ЕТО ТИПА ЗАШОЛ ПОСМОТРЕЛ И ВЫШЕЛ) МОЖЕТ НАС БОТАМИ ЗАМЕНЯТ?)
вариант один будет те кто не квлабывал екры те и не станут а просто бросят играть а таких море при этом в бк станет пусто и уйдут те кто качает екры постоянно и в том варианте вернуть людей - кормя завтраками все сложнее и сложнее
> СУГГОР
ты чего на админов наезжаешь!) ты смотри какая щас классная клановая система! выложи 20 к евриков чтоб 24 человека в клане было!
> Я нынче в сане нафармил свиток лечения тяжелых травм 0/5,
> подумал о полезности пещер) А он при выходе пропал)))) Ну
> и за каким половым органом он ваще нужен?
ты что??? какой нафиг свиток а лича тогда куда?)))
меня больше убивает та кость кинутая админией в виде каких то якобы сужествующих монеток которые видимо падают как чек на 400 крон в бездне) и убивает вероятность срабатывания нап в 70 процентов но иногда почемуто входишь штуки с 5 ) сколькоже надо манет нарыть чтобы хотябы день покачаться напами?)
> СУГГОР [10] (28.03.10 22:15)
> причем тут ждать? мы ждали - дождались птп и что? дождаться
> кат и перестать играть?
Притом, что не бывает всё сразу и "на блюдце"...
В чём-то вы правы, но с другой стороны, вам никто ничего конкретно не обещал, поэтому ваше заявление бессмысленно...
зЫ: Я например, не собираюсь покупать екр и возвращаться, пока всё нормально не заработает (:
> ты что??? какой нафиг свиток а лича тогда куда?)))
Ну вот например: я сейчас в средней травме и приходится ползти с костылём до банка, потому что Деньги: 9.46 кр.))
> ты чего на админов наезжаешь!) ты смотри какая щас классная
> клановая система! выложи 20 к евриков чтоб 24 человека в
> клане было!
ооо ты о чем?) ведь клан опыт можно КАЧАТЬ думаю если не будем екры кидать лет через 40 когда я перса по наследству правнукам передам второго уровня и достигнем)
> а оно нужно , не будет заработка есть масса других игр где
> он есть
гы) истину глаголишь) но мне просто интересно на что админы то надеются?) неужели екромания затмила все(
> Ну вот например: я сейчас в средней травме и приходится
> ползти с костылём до банка, потому что Деньги: 9.46 кр.))
>
а там наверное скоро сделают дать в кредит 10 крю на 3 дня под сказочный процен как в руском стандарте каком нибудь - не отдашь шмотку отберут)
> ведь клан опыт можно КАЧАТЬ
угу качать.... а войну на что объявлять?) опять только влив экров
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|