Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот напы не горели бы+кнопку на цп)
жаба всетаки не дремлет и душит с легонца не? ;-)
> High Way
Твоя аналитика про 30екр не катит) сюда нужно вкладывать больше, чтобы играть более менее, а какой смысл вкладывать в такой проект деньги, когда тут в городе 1000 человек не наберется, а он лагает так, как будто щас сервак задымится и сгорит нафег, когда тебе говорят: дорогой, покупай иконы они работют склонки есть) кто-то покупает, а оказывается, что ничего не работает еще, да даже когда ты находишь в той же пещере, которую вроде не давно открыли свиток лечения травм вроде мелочь какая-то, и даже этот свиток у тебя после пещеры пропадает) ну не знаю, я уже давно ничего не вкладываю и подумаю раз 10 перед тем, как сюда что-то вложить.
Вы продали "Пустая бутыль (x49)" за 2.45 кр.
Я заработал за 28 походов вот это) монет нету...
> Zmey_zzz [10]
> ну написано же, игра 18+ лет. если в 20 лет человек не может
> работать, то это личные ео проблемы)
НУ хош не хош а так есть... И если только убрат ету часть 15-20 лет то в БК уже будет в 2 раза меньше народу....
Да может и есть люди которые могут бросать на игрушку постоянный реал но еть люди у которых нету таких резервных Финансов при нынишних зарплатах....
ТАк что всё типа прощаться с проектом?
> Вы продали "Пустая бутыль (x49)" за 2.45 кр.
Я заработал за 28 походов вот это) монет нету...
Так вот как фарм в БК 3 выглядит
что то недовольных масса, а бросать никто не бросает ![]()
"Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!" (с)
> Арты убрали - High Way доволен
> Прицепов убрали - High Way доволен
> Эм и статы + 100 убрали - High Way доволен
> Торговлю и дроп убрали - High Way доволен
> Ввели доступные хилки - High Way доволен
> High Way остался один в БК - High Way доволен
Хы) Надо запомнить)
> High Way [11] (29.03.10 02:21)
>
> что то недовольных масса, а бросать никто не бросает
это ты так думаешь, что никто не бросает
> ВОПРОС 1 - админия почему вы открыли китайскую пустышку
> и при этом в госы завезли китайские напы?
> ВОПРОС 2 -и он же основной - зачем вы убиваете наш любимый
> проект
> Mirror face [9] (29.03.10 02:14)
>
> > вот напы не горели бы+кнопку на цп)
>
> жаба всетаки не дремлет и душит с легонца не? ;-)
душит конечно)
> душит конечно)
Вот об этом и весь топ... что заба душит вкладывать в то что постоянно требует вложений, лагает, не работает или работает не до конца... об этом речь 8)) а не о фарме, хаотах и т.д.
Уфф... ладно я что то уже в демогогию ударился... пойду спать... всем спокойной ночи... И будем надеяться что наше ожидание будут скрашивать не только лаги и подобные топы... всем удачи и спокойных снов 8))
С уважением Mirror face 8)
> Mirror face
про лаги согласен. про то, что народа стало меньше, тоже. но есть и позитивные изменения, нельзя только негатив видеть)
> High Way [11] (29.03.10 02:21)
> что то недовольных масса, а бросать никто не бросает "Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!" (с)
<с чего ты взял это? будет заработок, админы пообещали - админы сделают.
луки ж ввели ;)
2.5кр??
--------
Ушло очень много - и играть стало много не тех /включая ботов, автоботов, проданных или переданных персов/.
> про лаги согласен. про то, что народа стало меньше, тоже. но есть и позитивные изменения, нельзя только негатив видеть)
Иногда под кучей негатива сложно позитив найти 8)) ну все я спать удачи всем 8)
> High Way [11] (29.03.10 01:59)
Проблемка не в 30 екрах в месяц, пусть...Проблема в том, что за столько лет не появилось четкого представления _за что_ собственно нужно платить. Сервис на уровне любительщины, лаги, недорисованный шмот недописанные квесты, даже энциклопедии толком нет. В ПС просто зубодробительный дисклаймер, фактически предупреждающий о том, что деньги платятся в никуда, что пользователь никто и звать его никак и все свои притензии он может потом показывать проктологу.
Лично у меня просто отобрали екровую склонность, в мешке догнивает СКС, да мало ли ... Немножко пожив в _нормальной_ стране я научился важной вещи: Если ты платишь, даже 1 евро, ты должен четко понимать _за что_, кто именно предоставит товар/услугу, кто и как ответит, если товар/услуга не будет предоставлена. А нынешняя ситуация напоминает совковый ЖКК. ЖЕК берет с тебя деньги, но это ни к чему его не обязывает, бери что дают и еще руки целуй, что вообще хоть что-то дают/делают. Вот ты приходишь в ЖЕК и говоришь мол - труба течет, потолок рушится, крысы холодильник в нору утащили... А размалеванная секретутка (даже не начальник) так "вежливо" тебе говорит - нытье это, у нас отличный ЖЕК и с каждым днем все больше жильцов платят за наши услуги, так что брысь отседова, свои проблемы сам решай, а не нравится - можешь не жить в подведомственной ЖЕКу квартире. Мои слова косвенно подтверждает пустота Нью-Кепа, ну не будут буржуины за это платить, если они там вообще были. Ну да все-бы ничего, если бы паралельно не убивалась социальная составляющая. Саныч, Джов, да мало ли еще? Ведь _глыбы_ были, одним своим присутствием поднимали интерес к проекту. Сходки даже в глухой провинции собирали по 50-100 человек. Куда все делось? А - убилось, сознательно и методично, очевидно, ради сиюминутной выгоды, дабы лишить мышкодротную школоту лидеров, способных повести за собой. Я не силен в маркетинге и геймдизайне, но просто очевидно, что БК отстает от конкурентов, а жаль.
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|